补水效果好(17) 比商场便宜(16) 套装实惠(15) 是正品(12) 包装很好(12) 物流速度快(12) 品牌好(11) 效果不错(11) 服务好(9) 包装好(9)
u***d
这是一款很不错的产品,价格非常优惠,经过比较,这个比其他地方购买都要便宜,并且还是是正品,尤其是质量很好,很值得购买,性价比高
暖***4
产品很不错,包装也很好,用起来不油腻,吸收很快,老品牌值得信赖,正品保证,新日期,保湿效果很好,适用各种肤质,滋润度十足,宝子们可以放心购买,我用了很多套了,便宜好用!!!
成***l
百雀羚老品牌,一直选用着, 草本精粹礼盒装,优惠力度很大,每次还有很多赠品,这款就是适用多人群,使用效果很奈斯,京东快递,一直信赖,效率高。
洁面膏+爽肤水+保湿乳+精华霜
母亲节给家里买的,国货之光,送的化妆包很能装,非常实惠!
洁面膏+爽肤水+保湿乳+精华霜
母亲节送给妈妈,很喜欢,非常好!
洁面膏+爽肤水+保湿乳+精华霜
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
r***y
一直用百雀羚,补水保湿效果特别好,价格也比较亲民,洁面乳用后不紧绷,乳液质地柔和,吸收快,霜也不油腻,用上去吸收也好,整一套都还不错
暖***伈
很好的套装护肤品,是买给妈妈用的,她很喜欢的,早晚都用着呢,面膜和包包也很喜欢,真不错的选择哦!
j***X
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
x***h
刚刚用了挺好的,包装是拆开的状态
j***S
外面包装的很好,但好像坏了怎么办,里面有什么漏漏,不敢拆开,
洁面膏+爽肤水+保湿乳+精华霜
产品包装:包装很讲究,拿在手里和重甸甸的,很有质感。 保湿程度:看介绍应该是保湿效果不错,而且只是老品牌。价格还实惠,性价比真的很高。 适合肤质:适合各种肤质,所以全能用的,毕竟只是保湿霜嘛。有保湿效果就可以了。
花***祢
吸收效果:买给婆婆妈的,她说很好。脸上不干了,之前干的起皮 保湿程度:很保湿,脸上一点都不干了 适合肤质:油性皮肤用着蛮好的 产品包装:换新包装啦,瓶子变成正方的,挺大气
t***p
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
玩***I
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
洁面膏+爽肤水+保湿乳+精华霜
赶上母亲节送给母亲的节日礼物,百雀羚是大品牌值得信赖,第一次送给妈妈化妆品,希望妈妈能够喜欢,产品很好,赠品也很多,妈妈很喜欢里面的小包包!物流也很快,非常感谢能够在母亲节当天送达。
洁面膏+爽肤水+保湿乳+精华霜
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!百雀羚好用不贵
j***停
买给妈妈的母亲节礼物,妈妈一直用的这个牌子的护肤品,还是比较不错的,支持国货,挺好用的,价格也很合适,妈妈也很喜欢,。,
转***爺
挺好,妈妈一直用这款
1***b
产品包装:包装挺好,没有磕碰 吸收效果:嗯支持国货,挺好吸收 保湿程度:保湿程度还可以 适合肤质:应该适合
还不错 买了给妈妈用
K***n
国产信的过的牌子了,性价比高,对皮肤友好!一直在用!
飘***头
送给妈妈的节日礼物,她很开心
1***b
多次回购了,质量好,喜欢,送货快,退换货方便。
产品包装:不错 吸收效果:易吸收
洁面膏+爽肤水+保湿乳+精华霜
这是一个老品牌,包装比较好,是买给妈妈用的,比较保湿,产品分量比较多,而且买的套盒比较多,有水乳,面霜,洗面奶,全套都有,给个好评。给个好评。
洁面膏+爽肤水+保湿乳+精华霜
套装其它还行,就洗面奶洗了脸很紧绷绷感觉,不舒服很干,不滋润
u***p
买给母亲的母亲节礼物,一直用着百雀羚,老牌子用着效果很好,补水保湿,京东物流很快送货上门非常满意。以后还会光顾的,希望多搞活动。
j***E
外包装完好,就是商品打开盖子没有锡纸密封呢?