童***g
我***狼
货收到、质量很好、小巧好看、非常喜欢!
骆***明
全国联保 包安装
好用先买了一台、后面有买了三台!
好用!买了四台
全国联保 包安装
安装好了,宝贝非常棒,安装~师傅技术娴熟,态度认真和蔼,
_***运
外观简洁干净,十分高大上,买了有段时间了,今天安装厨宝(也是德恩特的),就一起评价了,开/关也十分方便,温度调节也很方便,出热水很快,特别满意的是有儿童模式,爸爸妈妈再也不用担心会烫到孩子了
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 非常感谢您选择了德恩特,淋浴生活需要好的搭档,相信德恩特能给您带来更好的体验。我们期待,您与家人未来的日子里,德恩特以优质的品质持续陪伴您和您的家人。德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-04 14:05 回复
东西不错,安装人水平真的一般,按插座吊顶弄开口,现在空气开关两边一边留着一个洞,反正装好能用就行,其他不管。
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您如实评价,非常抱歉因为我们安装师傅服务的不专业,给您造成不愉快和不便。公司对给您提供服务的安装师傅给予罚款和暂停安装工作,接受公司为期一个月的专业培训。电话与您沟通,您对我们的产品还很满意,非常感谢您的反馈,我们后期将继续提升我们的服务,祝您生活愉快。
2019-04-04 14:02 回复
秋***o
非常不错,很好!!值得推荐
全国联保 包安装
热水器很漂亮,安装上去也非常精美,我家的卫生间安装这款热水器刚刚好,卖家态度很好,物流也快,包装也很好,非常满意的一次购物,祝卖家生意兴隆!
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 宋江,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱,彭波。等108人感觉很赞。
2019-04-04 14:15 回复
今天安装好了,很漂亮师傅也付责任!喜欢
全国联保 包安装
安装快捷到位,热水器即开即热,使用感觉不错
全国联保 包安装
热的很快,吃水量还行,东西也不错,值得推荐~~~
s***伞
真好!安装上非常漂亮!不占空间,打开开关马上就热,安装师傅活干的也好,值得拥有。
全国联保 包安装
功能强大,外观新颖华丽,几秒钟热水就有了,安装师傅说非常安全
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 很荣幸得到您的肯定.您对德恩特的的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负您的这份信任。德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-04 14:17 回复
确实不错,性价比可以,服务售后等很好
全国联保 包安装
给力,高端大气上档次!
全国联保 包安装
安装很及时,产品也很好用。关键事后在使用过程中有疑问咨询客服,客服都能耐心解答,真的很棒!
全国联保 包安装
出水量不大,其他还可以
超***华
刚安装完成,瞬间高大上,3秒钟就热水出来了,外观漂亮,大方。。客服阿俊也很关心服务挺周到的。给全五星好评,安装师傅说这款机器有负离子,还有夜光灯 晚上就不用开灯了
全国联保 包安装
家里安装了燃气热水器,但是因为某些原因,一直没有通燃气,洗澡很不方便。发现这个即通即热非常方便。 小凯推荐很用心,解释也很清楚,金牌客服当之无愧。 安装师傅上门安装也很仔细,安装完毕还打扫卫生,帮助调试好,并且教授了使用方法。非常满意
挥***r
前几天一直阴雨绵绵,晚上太阳能没热水就用了这个,特别棒,热水快并且恒温,不会一会热一会冷。而且最重要的是出水量超大,非常好。很满意