水温稳定(2) 热水器很好(2) 上门安装快(2) 加热速度快(2) 很实用(2) 师傅很好(1) 节能高效(1) 点火快(1) 收费合理(1) 恒温不错(1)
D***A
安装好,师傅安装的很好,外观精美,非常满意。
全国联保 包安装
售后相当好,朋友推荐的,高端,大气,值得购买
非常上档次
u***y
非常好,货到就有师傅打电话安装,而且很细心指导我们使用,很完美的一次购物
嗯***阿
差评 给我安装的师傅各种找理由不给我维修 而且给我也安装的歪了 墙面上的贴的东西也没有给我弄下来 反正售后极差
j***T
很好很不错,速度很快,支持
奔***橙
师傅很专业 很友好,装的不错~很美观~
包安装
安装效果完美 我家设计在墙上打孔 空开盒装在墙对面的柜子里 无名线 完美 热水器5秒左右出热水 二楼管道比较长 20秒出热水 厨房10秒 机器很沉 比写下来的诺克斯沉好多 用料十足 可以恒温 恒定功率2种模式 比以前的即热热水器强大 售后服务热情 买了2台 家里人对热水器很满意
S***1
除出水量小点外,基本上很好了。👍
包安装
安装已完成,安装师傅特别的好,冒雨来给我装的,很感动,虽然没有师傅的照片,但还是想感谢他,热水器也能带动大花洒,再次感谢卖家的推荐
蓝***窗
这款热水器用起来还是不错的,简单方便。比较反人类的是居然左边出热水,右侧是进水,管距也不是标准管距,买之前想当然以为都是标准了。如果预留进出水口的用户考虑下再买
白***庄
安装好了温度调的较低不清楚冬天怎样
乾***卦
很好的电热水器,好用省电,外观也很漂亮
z***u
开发票因为提供信息有误差,重新让厂家又开了一遍,厂家态度很好。
g***n
质量好,大品牌用的放心
包安装
确实好,支持国货。
d***g
加热很快,用起来很方便。
款式、质量都很好,商家优惠很大,还送了小厨宝。真心值得点赞!
香***怕
一份价格一分货,整体性能不错。
德恩特旗舰店 好评解释:亲 您好~~ 感谢您购买德恩特电热水器~~!您购买的这款是恒温型即热式电热水器,最舒服的是随时开随时用热水的,用完关水自动断电不耗费一点电,下次使用也无需预热和保温,一台就足够的了再多人都不用担心热水不够,这些优点是传统电热水器绝对没办法媲美的,一家人会用到不同的温度洗澡,只需要在触摸屏上调节好温度后,热水器会自动调节并且稳定温度的,就算是老人/小孩洗澡都不用担心(传统热水器可能搞错方向会出来很烫的开水,非常危险)  德恩特品牌品质有保障:半年内质量问题可换新机,1年内维修免人工费+配件费,您在安装和使用中有任何问题请联系在线售后客服,或拨打免费服务电话 。温馨提示:人体温度为37.5度,医生建议洗澡温度:38-42度,45度就烫了会不利于身体健康。
2016-07-19 14:09 回复
下单后几天后就到货了,因下雨天没即时验货,心想既然是几千块钱的东西应该不会有问题,还有就是京东支持15天退货,所以就没有多想,在楼下收货拿回家(此快递说不支持送货上楼,不在楼下收货就作退货处理),回家后查看了热水器,发现热水器内有金属异响,即时联系人售后,售后说让安装师傅上门看看是否影响使用,我想也是,如果不影响将异物拿出来就是了,免的退货那样麻烦。但等了好多天也不见有安装师傅上门,反复致电售后,售后总说快了;眼看15天退货期过大半了,终于忍不住了,在京东申请退换货,此时,售后来电请我撤消京东退换申请,因在京东申请退换对他们销售有影响,他们会很快妥善安排换货,只要我将原货寄回去并会支付换货快递费用,我想既然他们诚意诚心,那就撤消京东上申请,直接私下退换货。但问题又来了,他们收到我的退货却迟迟不发新货,弄的我天天在提心吊胆,差不多5千元了,后悔没通过京东上平台退换。年前收到货早已过了15天退货期,此时收到货却是没有配件,再次与售后交涉,由他们补发配件,又在等安装,终于在年三十前一天进行安装了,但配件管子却是坏的无法安装,自行买了再安装。同时502H型号并无网上介绍“实时显示用电量”这个有点虚假宣传。
德恩特旗舰店 亲你好,感谢您对德恩特的支持,我们对您遇到的事情表示抱歉,但是您下次在收货的时候特别是贵重物品的时候一定要快递开箱验货哦,虽然我们都会仔细检查包装后才发出但是路上还要经过很多环节,怎么可以不开箱验收就签收呢?20256204846
2016-07-19 14:28 回复
第一次用,但是非常好也很漂亮
老***叔
东西很好,正品,下次还会买
东西很好 服务态度也很好
成***群
全国联保 包安装
安装一分钱没有花。拍完以后,第二天师傅带着机器上门安装了。当时咨询客服说是送装一体,送货的师傅直接安装了,这省事,直接定了。没有想到这么给力,送的花洒质量也很好。安装好晚上试了洗了个澡,出水很冲,赞一个
联系客服:送装一体 0元安装