装起来简单,没试过
D***R
商家非常的好,值得推荐,很实用
上***3
买来给公司草坪除杂草的,力气挺大的,用起来方便多了。总体来说比较满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f***U
机器外观精致,虽未使用仅外观就十分满意,店家服务周到细致,有大商之雅,是以心情愉悦,可算是一次理想的购物之旅。
宗申动力开荒机送三
除草机收到了,超级好用,被杂草困扰的推荐使用
宗申动力开荒机送三
割草机很好用,差不多有人高的草直接推过去,割草力度大,操作也简单,自动行走很省力。
不***子
宗申推草机安装简单,启动方便,果园里面割草效率杠杠的,省力省时
逗***铺
机器收到好几天了,今天天气好开出来试机了,加好机油和汽油启动很方便,割草的效果也很满意。果园里面很适合用,割草干净,效率高,人省力
j***N
在平地挺好用的
S***j
割草机试机效果非常好,一米多的芦苇草开过去就倒,公司同事领导一致好评,售后服务人员超耐心,组装中有不懂的很耐心的视频教我们,非常满意的一次购物
宗申动力开荒机送三
已经连续用几天了,三十多亩荒地全部开这一台宗申开荒机,动力十足割草快速,设计也合理,扶手好调节,真的是好用,特意上来评价,感谢商家推荐。
宗申动力开荒机送三
皎洁园林机械专营店 感谢您对斯特克的支持,我们会一如既往的为您做更优质的服务!如您期间遇到任何问题 请及时与我们在线客服联系 ,我们会第一时间竭诚为您服务!
2021-03-04 09:57 回复
很快就收到了,挺好用的
宗申动力开荒机送三
宗申碎草机真是好用,跟老板介绍的一样,效率太高了,上午割了不到3个小时搞了差不多6亩果园,机器还可以自走,以后干工就轻松多了,果园里面很实用,推荐购买
闪电退款
手套
机油
闪电发货
机器割草速度很快,还可以自走,割草真方便,直接打碎了,都不用再清理,果园里用着很方便。
宗申动力开荒机送三
公司绿化割草用的,启动快速,使用简单,除草力度很大,地面不平整照样前进,师傅们很喜欢,减少了很多工作量,商家送很多赠品,非常满意
宗申动力开荒机送三
商家服务到位,机油火花塞什么都送了,装上汽油就直接地里割草,荒地果园长时间没打理,三个小时左右全部清理完毕,近10亩地焕然一新,邻居也要代买,等过几天开垦另外一块地没问题再回购。先好评
宗申动力开荒机送三
我是种火龙果的园里的草太高了,摘果子不方便,上午太热了,傍晚才来试机,机器超好用,效果太棒了,机器自动往前走,省力,明天早上再来割草,好评先
宗申动力开荒机送三
机器操作简单,可以自行前进,力度很大,解决了果园里面地不平打高草的大难题,京东购物很满意
宗申动力开荒机送三
用过一段时间才来评论,商家服务周到,物流快,物有所值,很好用的机器。
雲***輕
割草机非常好用,省时省力,效率很高,一个小时干了差不多2亩地了,草高草矮都清除的非常干净,尤其清除果树根部的草非常方便,商家服务态度也很好,推荐大家购买
宗申动力开荒机送三
之前果园里面都是用背在身上的割草机除草,费时费力费工夫,听朋友说有果园推车割草机,特意选了宗申发动机的,货用了2天了,效率很高,机器自走也方便可以固定起来,扶手杆设计高级也扎实,一如既往的支持京东
在果园非常实用
宗申动力开荒机送三
有了这款个割草机果园里面再也不担心长草了,商家推荐的机器非常合适,这个宗申的开荒机没让我失望力度没话说,推过去全割到,特别满意的一次购物,京东购物值得信赖
宗申动力开荒机送三
朋友介绍过来买的,果园里面用真的是开荒好手,宗申的发动机太给力了,把手是活动的设计非常好,上午割了近2亩地的荒草没堵过机,特别方便,省了好多人工,在京东购物很满意
四冲程火花塞