使用方便(8) 加热快(6) 美观大方(6) 配套齐全(5) 易清洗(5) 一体多用化(5) 不粘锅(3) 超值(3) 大品牌(3) 送货快(3)
看到带的东西 我只能呵呵一笑了 少了不说 给我这样的刷子是什么想法 闹呢
升级款配可单独使用鸳鸯火锅
糟心的一次购物!9日下单前特意跟客服说第二天要用的,客服说快递第二天能到达,订单信息也显示预计10日送达!结果第二天一直没到,下午打了很多次客服电话咨询运单是否有异常,而且还一再跟客服强调晚上朋友来聚餐,等着用,让帮忙核实下运单是否遇到了特殊情况,当天是否还能如期送到,问了半天儿,都没人告知具体情况,客服就知道说给你反馈,耐心等待之类的话,然后根本不给你反馈结果!客服就是个摆设,再这样下去,京东的名声会因为你们的不作为而受影响的! 适用人数:小点儿,最多也就四五个人用,人多了供不上。火候小了太慢,大了又糊
升级款配可单独使用鸳鸯火锅
适用人数:什么7至12人都是假的,买的最大的也就4个人吃正好,再多就跟不上了
升级款配可单独使用鸳鸯火锅
麦饭石涮烤变成麦饭石涂层的,看到实物没有图片上的好,叉座线是旧的
收到东西就少了一个把手,说好补发一个,等了3个月都没收到
u***c
就这质量是检查完了的么?没有质检吧?出库也没有检查吧。
升级款配可单独使用鸳鸯火锅
东西好坏不知道因为还没用,用着好再追评,但是对于京东快递来说,我决对给差评,限时送达的承诺,严重延迟,客服人员推卸责任,投诉N次后,商品连夜送来的,感谢最后那位有责任心的电话客服,也感谢连夜送货上门的快递小哥!
升级款配可单独使用单火锅
一星都不想给,发过来看就是拆过的,两边把手都摔坏了,***
升级款配可单独使用单火锅
不好用!火不均匀,烤盘喷油太列害不如深的!
张***4
收到货发现把手坏掉了一个,也不知道怎么发的货,和客服沟通,客服给补发把手让自己卸掉再装一个,把手的一个螺丝能卸下来,另一个死活卸不动,这个购物体验正完犊子。一下午气死人倒霉死了
升级款配可单独使用鸳鸯火锅
说真的不是烧烤,是油炸串串,油少的话炸不好,会烫黑肉,跟吃油渣一样,油放足了就真的是油炸串串了,然后槽又不够深,油一不小心会溢出去,还有垃圾的是什么自动控温老子笑了,灯一会亮一会灭,温度也是一会高一会油都不冒泡,得随时手动调节。这玩意我有个想法,拿来烙饼应该还可以。
j***G
买回来的火锅里面掉螺丝,说的好简单,你拆了取出来就好了,我是取出来了,那我要是取不出来在把锅拆坏了,是不是还的砸到自己手里,搞得好像我让厂家往里特意扔个螺丝一样。
升级款配可单独使用鸳鸯火锅
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买
p***R
一般吧\'就是安检员不负责任\'给发的锅盖没有把手\'刚才自己买了一个安上螺丝有点短。
c***n
双控开关鸳鸯款
居然,漏油了!不知道为什么会漏油,我知道不能对赠品抱有太大希望,毕竟是赠品,可是这赠品也太劣质了!刷子在水里荡一下,掉了四根毛,锡箔纸特别特别薄,图片上说会送烧烤配方之类的小册子,结果并没有送,是让我发邮箱号,发在我的邮箱里,我还是觉得有册子比起看邮箱好,毕竟我爸爸妈妈还要用,唉,很失望,感觉很对不起价格,本来想用了觉得不合适就退,但觉得爸爸觉得算了,毕竟都用过了,好评虽然有两元返现,但我觉得为了那两元没必要,希望买的人慎重
双控开关鸳鸯款
这个锅不好用,质量有问题,用的时候会有噼里啪啦的响声让人胆战心惊的,而且火锅的温控开关被锅遮住了,调节温度的时候特别不方便。建议大家不要买。
x***i
说那火锅是鸳鸯锅寄来的是单用锅!一直想问的总忘了!
q***3
老板手速太快了,刚刚下单一分钟想取消订单都取消不了,收到了也难得退了,将就用吧
j***W
不给退货,服务态度差!锅一点都不好用。
双控开关鸳鸯款
感觉锅是涮了一层东西,上面好象皮掉了
\(^o^)/~好好好好好好好好好好好好好好好好