商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
翻译的不好 导致阅读理解非常不顺畅 感觉翻译者完全不懂设计 很多地方只能通过中文去猜想英文原文去理解作者原来的意思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***R
朋友说太看不太懂。。。。
s***m
书没有塑封就算了,书皮上很脏,一些污渍还是黏的,书角也撞了。
4***4
包装很差,书本很脏!
轻***2
速度慢
m***1
买书最郁闷的事寄来的书总有小瑕疵。
爱***9
同样,不建议买
叶***体
这个译本的排版之乱,直接拉低这本书的档次。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
还可以,但还是没想象中好
j***2
还可以但是没想象中好
也***声
打折买的,收到时书没有塑封,很多划痕,很脏很旧。感觉自己是淘了本旧书。好吧,书的内容还不错。
星***小
整本书没什么具体内容,觉得看了也没什么意义~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***啦
有点浮夸,都是图片。内容并不多
别***娃
里面讲了几个点,不知道是原编者原因还是翻译的问题,总觉得系统化欠缺了点,不推荐买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
说实话 书真的不怎么样 !
u***x
头脑冲动的产物,没有想象中的好!
n***y
优点是叙述简明直观易懂,读起来几乎不费力,缺点是读完几乎没什么收获,还说什么视觉学院教材,课外读物还差不多,内容很简略,对新手来说没有太大实用性,还有这个版本翻译得不太好,很多地方很生硬。书本身印刷装订质量还不错,纸质一般,排版一般。总之,不值这个钱。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5***5
还不错吧。貌似可以。先看看吧。
a***o
j***4
偏贵 买了几本 这本比较不好吧。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准