商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(1029) 外观不错(935) 皮质很软(830) 包装很好(827) 包质量不错(814) 值得推荐(585) 正品(555) 可以装钱(403) 是真牛皮(328) 卡位很多(280)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
七匹狼男士钱包,包装精致,钱包品质也很不错,关键还不贵,性价比非常高,是自用送礼的首选,不是LV买不起,而是七匹狼性价比更高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您的支持在我们的生活里就想一盏灯,照亮了我们的心灵,让我们有了光彩~【七匹狼】
2024-04-28 09:24 回复
b***r
心  得:
送给父亲很喜欢,质量挺不错的,还有礼盒包装,京东自营的店铺也值得信赖,七匹狼也是选下来算得上很好的牌子了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 感谢您的认可,小狼会继续努力,有任何产品问题可随时联系我们的在线客服哦~
2024-04-28 09:24 回复
j***r
心  得:
挑选了挺久的,最终选了这一款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 纵使高原上的风吹不散执着的背影,纵使清晨前的霜融不化心头的温热,你静守在月下,在【七匹狼】的那一眼万年,就注定了华为与你充满奇妙缘分的一生~
2024-04-28 09:25 回复
j***m
心  得:
送爸爸的,大小合适,挺柔软的,另外包装好、到件速度快
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
u***g
心  得:
给亲人买的钱包,挺喜欢的, 外观颜值:好看 材质手感:挺好的 容量空间:容量挺大的,我亲人的卡特别多,放里边都能放下 做工细节:做工也挺好的,亲人特别喜欢 适用场合:任何场合都适用吧感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 众里寻他千百度,蓦然回首……我已躲进繁华深处!!!感谢您对七匹狼的支持
2024-04-22 11:09 回复
清***7
心  得:
看了好多款式的钱包,还是七匹狼的这个款式颜值和质感都非常不错,金色的logo看上去非常有质感,这个咖色比黑色的钱包看上去更加漂亮的,真皮的手感也非常棒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 中国人不骗中国人,选择七匹狼一定不会让您失望~~~
2024-04-22 11:15 回复
j***2
心  得:
皮质柔软,是真皮的。后续还会继续购买!
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
u***1
心  得:
质量可靠,价格实惠,,京东自营店,值得信赖。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 书里总爱写到喜出望外的傍晚,而你也是我翘首以盼的向往;期待您常来哦
2024-04-23 13:29 回复
哆***i
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
j***g
心  得:
这款皮夹质感上乘,皮质柔软且耐磨,手感极佳。设计简约时尚,收纳空间合理,卡片和现金分区明确,便于整理和使用。尺寸适中,携带方便,不占口袋空间。细节做工精细,缝线均匀牢固,品质上乘,是一款兼具美观与实用的优质皮夹。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 感谢您相中了【七匹狼】!咱们日后定会用尽洪荒之力让您满意!满意!再满意的呢~~
2024-04-23 13:30 回复
注册会员
心  得:
还可以丰常不错
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
s***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 通过您惊喜的眼神,我就知道您那萌萌哒的小心心,已经被咱宝贝所俘虏啦~
2024-04-18 15:18 回复
孤***笙
心  得:
摸起来很光滑,空间挺大,真的不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 哎哟,喜欢就好啦,竟然还把宝贝大力地夸了一遍!幸福ing……
2024-04-23 13:31 回复
紫***岚
心  得:
给老公买的,他说还可以。用了两个月了,没啥问题,看着像是正品。给老公买的,他说还可以。用了两个月了,没啥问题,看着像是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 不只是积攒了多少福气,人海茫茫中由我为您接待,是我的荣幸,期待您的下次光临~~~
2024-04-23 16:24 回复
樱***1
心  得:
给老父亲买的,之前也是在这买的,用了好多年上次回家他跟我说还要这个牌子,足以说明很耐用,物流也很快,感谢京东带来快捷便利的服务
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您的满意是对海澜之家的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-23 13:31 回复
智***贝
心  得:
产品质量好,性价比高,平台购物真是让人放心。售后无忧,客户热情解答。购物体验实在是太好了,现在买生活用品第一个想到的就是网上,家用电器等质量有保障,都是正品,现在很少去超市或者实体店买东西,浪费时间。希望平台店家要多多给优惠呦,优惠活动时候,优惠力度真的很大,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。宝贝真心不错,物超所值。还会回购,也会推荐给身边的同事和朋友。产品质量好,性价比高,平台购物真是让人放心。售后无忧,客户热情解答。购物体验实在是太好了,现在买生活用品第一个想到的就是网上,家用电器等质量有保障,都是正品,现在很少去超市或者实体店买东西,浪费时间。希望平台店家要多多给优惠呦,优惠活动时候,优惠力度真的很大,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。宝贝真心不错,物超所值。还会回购,也会推荐给身边的同事和朋友。产品质量好,性价比高,平台购物真是让人放心。售后无忧,客户热情解答。购物体验实在是太好了,现在买生活用品第一个想到的就是网上,家用电器等质量有保障,都是正品,现在很少去超市或者实体店买东西,浪费时间。希望平台店家要多多给优惠呦,优惠活动时候,优惠力度真的很大,下次还会再来的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
七匹狼京东自营旗舰店 纵有桃林十里,桃洒千杯,都不如您的一句“非常满意。”
2024-04-23 16:25 回复
小***0
心  得:
这个真的不错,这是n次在京东上买东西了,以后也会认准京东,非常好!非常棒!东西便宜而且质量好,速度也非常快!买的放心,用着开心!很划算,东西没一点破损,会一直支持下去。商家的服务态度也很好,无论从哪方面看都非常喜欢,反正总体来说非常不错!以后就选定京东没毛病!!!!也祝店家生意兴隆,天天爆单!!!!!
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
****-
心  得:
宝贝收到了,很好,会继续关注购买。
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
j***3
心  得:
老牌子了,包装精美,买来送朋友正好。。。里面卡位也很多,放证件,银行卡都很方便。材质手感都不错,折叠款的携带也方便。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您走来的时候,我的期待在远方;您暂别的时候,您就是我梦绕魂牵的期待。感谢您选择【七匹狼】,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:26 回复
梁***村
心  得:
材质手感:柔软舒适! 做工细节:工匠精神! 外观颜值:大方体面!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 纵使高原上的风吹不散执着的背影,纵使清晨前的霜融不化心头的温热,你静守在月下,在【海澜之家】的那一眼万年,就注定了华为与你充满奇妙缘分的一生~
2024-04-23 16:52 回复
j***n
心  得:
不错
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
9***7
心  得:
不错的钱包,点赞很有必要
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 甜言蜜语比不上您使用满意,我们会不断努力,也希望您能继续陪伴我们哟。愿您生活无忧,七匹狼左右相伴~
2024-04-23 16:59 回复
祥***之
心  得:
给父母买的 包装很精美,做工细致,很好看,真皮的,父母很喜欢 还得是品牌 七匹狼,有你的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑
2024-04-23 17:00 回复
u***x
心  得:
很不错哦,皮质软的,看着很不错,满意的购物,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 感谢您的评价喔,72个赞都不足以表达妹子内心的小激动和欣喜呐O(∩_∩)O
2024-04-23 17:00 回复
A***d
心  得:
材质手感不错,做工细节也可以
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
j***v
心  得:
在京东自营店买钱包不是第一次了,家人们的钱包现在都是我在京东帮他们购买,质量过硬,也实惠!天天上班也没时间去实体店买!非常不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
j***X
心  得:
还行吧,给爸爸买的。
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
p***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
耕***野
心  得:
七匹狼,真皮的,送给自己的礼物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
S***L
心  得:
刚好我老公生日不知道送什么,就看到七匹狼的这款钱包,看到价格很实惠,就下单了,物流依然好给力啊,第二天就到了,关键皮质真的很好,很有质感,礼盒包装我没拍出来,但是真的很精美大气,喜欢😘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款啡色款【专柜礼盒】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准