好喝,就是度数很大。后劲也很足。
q***1
质量非常好,价格比超市便宜很多,家人都非常喜欢,当日达或次日达,太方便了,一直在京东购物,京东是一家大型电商平台,为用户筛选优质电商产品,性价比高,质量好,是生活用品后续的最佳选择,一定会推荐给身边的朋友
喝了拉肚子
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您所说的口感会随着饮酒环境、方式、冰镇温度等因素产生略微差异噢,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2024-04-16 17:14 回复
好喝,很好喝! 6和8还好,10真的是上头,微醺来的很快
A***式
京东快递,方便快捷!罗斯福啤酒非常喜欢,这次买的6号、8号、10号组合,过年家人畅饮,以前喝过酒花浓郁,口感细腻,麦芽浓度高,非常好的原浆啤酒! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
b***y
老公很喜欢这款啤酒,没事自己就嘬一瓶,这款啤酒有6号8号10号,三种口感,味道浓郁,口感醇香。京东物流非常给力,京东自营值得信赖
冬***寒
包装简陋,生产日期不好,2021年的酒✔
鬼***郎
这几瓶罗斯福啤酒真是太棒了!每一口都充满了浓厚的麦芽风味和微妙的果香,入口饱满且顺滑。不论是单独享用还是搭配美食,都展现出其独特的品质与口感。包装精美,完好无损,保持了啤酒的原汁原味。而且送货速度很快,服务态度也非常好。这次购物体验让我非常满意,以后还会继续选购这个品牌的啤酒。强烈推荐给所有喜爱品味的朋友们!
5***沙
罗斯福啤酒🍺口感好!还会回购的!口感好!不错!
大***列
啤酒不错,就是漏点,有磕碰和划痕
很好喝的啤酒,价格也实惠
u***f
朋友推荐购买,第一次尝试,过两天喝完再仔细追评,看着还不错,据说买回来放几天,冰镇后口感更佳,最后这句凑个字数得京豆 ,物流一如既往快
不怎么样 都两三年前的货了
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2024-02-16 13:00 回复
烟***堂
很好,很不错,很好喝,下次还会买
A***Y
居然有小姑娘从6号喝到8号再喝到10号强烈推荐
u***A
昨天拍的,今天收到了
u***A
已经多次拍这个酒了,昨天晚上拍的,今天就收到了,感谢京东快递小哥在冰冷的雨中送货上门,辛苦了!
一***猫
又买了一箱6810哈哈,撑着价格合适,来点囤起来慢慢喝,味道稳定,还是大厂的风范,比利时精酿的鼻祖,就是这样好喝,现在国产也有好喝的,想知道的问我哈哈哈哈哈。
一***猫
经典套装6810,味道还是一样的稳定,很好喝,当然比其他精酿稍微口味重一点,但这就是本款的特色,希望价格更加美丽啊,非常不错呢?哈哈
i***u
买了太多次了,味道相当给力,非常的好,满意。
m***h
复购多次,物流很快,不错
犇***利
口感醇厚:还行吧,喝起来还舒服
i***声
陪我学习两个月,效果真的很好
山***0
这个牌子的啤酒一直都是非常的好喝,精挑细选很久,最后还是决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很让人欢喜,做工很精细,特别满意
j***K
啤酒的质量不错,有口省碑,名声遐尔。出货也很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,包装没问题,关键价格也合适,在这里还是很好的,赞
好***見
味道不错,有几个进口商的?
好***見
味道不错……但又是另一进口商的……
酒花香气:感觉和一两年前的罗斯福不太一样了,香味少了好多,品的时候感觉不仅苦,而且不香。不知道是酒不一样了,还是有假。
好喝就是价格高点没办法