商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***调
垃圾书上面讲的一点都不详细跟小学的书一样,我看这书也是个盗版的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***5
差评,根据书上提示拿源代码,需要下载其他软件,注册其他软件,涉及向第三方泄露个人欣信息!!
j***q
此用户未填写评价内容
4***m
非常差,该书电子资源无法下载,别被页面宣传忽悠了,得求书藉营销,求了也不给
4***m
非常差,该书电子资源无法下载,别被页面宣传忽悠了,得求书藉营销,关健求了也不给
4***m
非常差,该书电子资源无法下载,别被页面宣传忽悠了,得求书藉营销
4***m
非常差,该书电子资源无法下载,别被页面宣传忽悠了,得求书藉营销
j***o
12年的书,版本1.7
购买日期
书封面破损
w***2
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-11-17 09:44:28
亲,是不是手滑了给了个差评呢。。。小编表示很受伤呀~
w***2
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
w***2
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择物美价廉,物流给力,值得回购😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
w***2
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
w***2
性价比高,我很喜欢,下次还会光临🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
购买日期
书比较适合入门没基础的人,但是不敢苟同作者出书的方式,该作者一系列的书,内容基本一样,或分开,或合起,或改个名又是一本书,难道现在出书都流行这吊样吗?哎
步步惊心2018 回复说: 2020-05-11 09:50:18
亲爱的读者您好,实在抱歉,给你造成了困扰。之所以有几本单本,然后又有一本合订本,主要是不同高校开设的课程不一样,需要的教材也是不一样的。比如有些高校是把h+c设成一门课,有些高校又是把h+c+j设为一门课。 因为这个系列的上一版已经被非常多高校选为教材了,然后应不同高校的老师需求,才这样划分,也希望多多理解。普通自学者,可以根据自己的需求选择相应的图书来学习。我们在详情页中标注了前端开发的学习路线图,大家可以参考。祝您生活愉快~
购买日期
包装太垃圾,有损坏。垃圾垃圾垃圾垃圾
h***r
中国人编的书看不得,这种书还得买外国人编的被翻译的那种,条理清晰,思路明确。这本书看了半天看似详细实际没有get到点,有时候事例代码里明明没有P标签,非要给他设置css,我真是搞不懂!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***Q
书拿到的时候没有包装膜,而且还是卷起来的,想了想退换也麻烦算了二手就二手反正都要拆开。结果看到这是这样的。嗯,这是我在京东上买书体验最差的一次,希望是最后一次。
步步惊心2018 回复说: 2018-11-07 14:56:55
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***L
盗版,差评,
墨***苏
很好的一本书,打开了看了看没错,就是想要的效果,但很不幸的是书背面直接褶皱了,很不舒服,不影响阅读,就懒得换了,京东现在的物流很不稳定,不想再耽搁了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准