经济实用(15) 质量不错(14) 家用足够(14) 工具质量好(12) 还行吧(9) 硬度不错(7) 师傅喜欢(5) 种类齐全(2) 工具箱不错(2) 一般般(2)
很好用,之前自己做,可网购,质量又好
高价销售京东投诉
18CM黑木木工刨
奇创五金专营店 不知道你们这些人是怎么想的,明码标价!东西是你自己选的,还能说别人高价销售!搞不明白
2024-04-19 09:05 回复
j***F
小巧的木工刨子,好用!
28CM红木木工刨
奇创五金专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,可申请退换货,请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 09:10 回复
小***n
中间出了点小插曲,卖家马上解决了,客服态度很好。12.7厘米的确实有点小,准备处理一下案板的。说一下使用心得,总体来说质量还可以,比较小,挺精致的,手感不错。处理案板时需要点耐心,尤其是生手,慢慢来,用用就顺手了。
好***8
功能设计:小巧玲珑 操作控制:方便实用 材质工艺:实实在在材料
G***高
材质坚固,轻便,使用手感好
皮***2
不错不错,重拾老本行了。
弓***亖
三个小配件要自己组装起来,还行可以用。放在家里顺便发个图完成任务
u***f
不错
大***叔
用起来很不错,比之前买的小一号的好用
9***猪
做工还是可以的,把手似乎有些松,不知道是不是这样设计的。没学过木工,还要自己慢慢摸索。
28CM红木木工刨
货物霉变很严重,刀片生锈不说,刨口一边楔形块有开裂和破损等明显的缺陷
40CM黑檀木刨
2024-04-19 09:06 回复
外观整体不错,刨刃做得也规矩,但一些关键细节令人失望,首先刨床工作面不平,整个工作面象个有些轴向扭曲的纸条。其次刨口那块黄铜高出了刨床工作面一些,而不是齐平。其他还有两处不尽人意的地方就不啰嗦了。一个刨子,能不能刨平木头是关键,如此错误,早年北大荒的木匠做刨子时都不会犯,而今出现在一个受人欢迎的品牌里,真是不应该。
醉***3
小东西很精致很好用,家里的门可能是受潮了,关起来非常紧,费劲。买了这个小刨子几下就把问题解决了, 材质工艺:很讲究,很完美。 功能设计:很好。 操作控制:非常顺手。 外形外观:也很美观。
黑***套
看起来不错,不会安装,还是老娘帮我安装起来的😅 拿回自己家试试再来追评
28CM红木木工刨
质量很好,我这个生手也用的得心应手
暮***彦
收到货,就组装起来,把变形的切菜板处理了一下,平整稳固了,切菜不晃动了。做工有瑕疵,不耽误使用,木料比较重,使用需要些技巧。
真***侠
使用方便,物美价廉
28CM红木木工刨
发货速度比较快的,收到后打开看了,质量还真的不错,颜色也是比较喜欢的颜色,刀口看着非常的锋利,用起来应该会比较好用,后面将对木桌子修理一下。
j***J
完全超出我的想象,你值得拥有
18CM红木木工刨
比想象的小,用应该还行吧。
回***行
买此工具主要用于日常家用。因非专业,是顾服师傅根据我的需要,帮我选的这款工具,还专业指导使用方法。昨天下单,今天就收到了,木刨工具做工精致,象个艺术品。刨口还镶了保护铜条,耐用性好。商品包装也非常好。商品和服务见人品,客服师傅贴心为消费者考虑,不盲目推销商品,话语不多,句句真诚,句句温心,高级工匠品质!非常开心的一次购物,感谢商家提供的优质真挚服务!
18CM红木木工刨
可以的,希望刨刀等所有金属部分不会生锈。
40CM红木木工刨
小巧玲珑,也好用,给父亲买的玩具。
10CM红木无耳小木刨
给父亲的玩具。 把手细了,只能加木楔子
灏***爸
质量没有问题的,很满意的一次购物体验。很好用,需要还会再来的。
可以
2023-08-02 10:35 回复