猫咪很爱吃(43) 小猫很喜欢(31) 味道很香哦(18) 湿粮很好的(15) 猫粮不错(15) 很有营养(12) 海鲜味不错(11) 天然猫粮(8) 不同口味的(7) 价格实惠(4)
换了个口味,完全不受待见,比上次的金枪鱼银鱼差很多
金枪鱼+蟹肉 85g 24罐
j***Y
正规产品,看起来不错,但胶含量较多,像果冻一样
【实惠】混合口味 85g 6罐
包装损坏 上面也没封好 打开快递包装里面罐头差点掉出来
【实惠】混合口味 85g 6罐
这款罐头我家孩子爱吃,只是太咸了,会增加肾脏负担长期吃对猫咪身体不好。因为最近家里有毛孩儿生病,对食物把关严些,买来的食物我都要亲自尝一下才发现的。但愿只是这个批次这样
金枪鱼肉85g*24
o***y
我家猫一口不吃,好奇怪!
【实惠】混合口味85g*6
生产日期都是23年八月的了
1***d
日期不好,2023年7月份的
鲣鱼肉+明虾85g*24
很多添加剂和胶质,看起来便宜,实则性价比很低,不会再买。
【爆款】金罐混合口味85g*24
日期不新鲜,23年8月份生产的了,这个牌子之前家里小猫咪吃的。这次买了一箱,结果打开了小猫不吃,一箱都不知道怎么处置。发货送货倒是挺快的。
俏***影
不知道怎么回事,两只猫都不是很爱吃。以后不买了。
j***H
买了整箱,送来的都是拆包的单罐,不再是正常的六罐一条的礼盒装了。 整箱生产日期都不一样,罐头坑坑洼洼。 唯一能说还不错的是保质期都是一年以上的,还算新鲜吧,留下了。
【爆款】金罐混合口味85g*24
猫孩子从小就吃这个牌子,现在其他的都不吃,估计有很多诱惑剂,每天一罐或2罐,奶猫没买过罐头建议别给买着吃,自己煮的鸡心,鸡肝,牛肉鱼肉什么应该比这个要健康,我家的是开始没经验,同事说让买这吃,结果一吃上就停不了了,现在后悔让他吃这个,毕竟都含胶
【爆款】金罐混合口味85g*24
一般般,普普通通,勉勉强强,不是很好
金枪鱼肉85g*24
适口性:珍致的适口性没得说,开罐嘎嘎吃的香 产品分量:份量足秤的,水分较多,但是配料表很一般,肉类少,小麦蛋白粉,鱼类也很少,只能当零食了,没有啥营养 产品包装:包装就是普通的
子***-
买来生产日期已经快半年了,心情瞬间不好了,虽然保质期两年,但是谁不想要生产日期靠近的呢?是销量不行吗?
【实惠】混合口味85g*6
有胶
【尝鲜】金罐随机口味85g*1
今天开了一个,猫不吃,就吃了一口就不吃了,23年3月产,一大箱吖,又是送人的节奏,感觉亏大了。这怎么了,之前买过也吃得下的吖
贤***呀
不知道为什么小猫吃了全吐了,而且没有肉味,很奇怪
【尝鲜】金罐随机口味85g*1
猫咪是比较喜欢吃,但是有一次连续打开两个罐头都是发霉的,外壳包装没有破损,只能说生产环境不行,杀菌不到位
1***v
一般般,勉勉强强,普普通通,给猫吃的猫罐头
1***v
一般般,勉勉强强,普普通通,给猫吃的猫罐头
金枪鱼块85g*24
没有包装,商品外边什么箱子塑料袋都没有!导致很多个罐头被挤压变形,而且产品本身的箱子还破洞了
神***猫
这次是真的失望了…我都觉得奇怪为什么突然便宜到有点过…原来一箱大部分都是蟹肉+…还全部是啫喱类的。三个毛孩子都不怎么爱吃了,每次都浪费了半罐。
美***3
有几罐虾的变质了 适口性:一般 产品分量:质量不行。吃了十几盒有两三盒变质有味
尊享装85g*24/混合6口味
今天偶然发现,罐头里头有一个黑色的小块儿,单独用支架拿出来以后是硬的干燥的小块,这个小颗粒碾成土以后又硬又干,就像**一样,真不知道这个罐头的品控是怎么做的。以前一直买的,咱们家但是今天这个东西让人很难受。感觉根本就不是肝脏,因为把这个结块拿出来以后,是又干又硬的,不像是动物内脏。要是是动物内脏的话,碾成土是又湿又软的,不像他像猫砂一样硬。真的不知道如何是好。 给星是因为以前很不错,现在只希望未来品牌可以做得更加严格
尊享装85g*1/口味随机
后悔买的时候没好好看配料表。全是胶!!但是一块钱。退又不划算。算了。下次好好看看吧。
大***哟
商品质量一般,猫都不爱吃
这次罐头很多磕碰的