u***l
很好!
青***光
天热了 ,有点烂,表示理解。包装完好,物流很快。买了好几次了。 口感很不错,还会回购。
小***爸
j***啊
服务好,超值的价格优惠,服务好,质量不错,卖家热情,下次还来,质量好,与卖家描述一致,超出期望, 发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,运送速度快,买家按时发货,正品保证,卖家态度好,会再次光顾, 质量不错,喜欢,超出期望,包装精美,高端大气上档次
十***T
品质还好,生鲜食品有一点坏的也正常,只是没注意一件发5斤2件合并发9斤,我还以为2件合并发10斤,大意了
5斤 2个装
j***F
这款荔浦芋头我回购过很多次,主要是它营养丰富,吃起来口感也很好。每次我都把它削皮然后切成一指厚的薄片冷冻起来,吃的时候拿出来直接上锅蒸,和新鲜的一样,口感软糯,自带奶香。有时候收到芋头坏了,店家也能及时理赔,没有后顾之忧,值得购买
j***W
这个芋头真好吃,过年前买的,按照商家教我的,削皮放冰箱冷冻,新鲜没有坏的。谢谢商家!谢谢京东平台!
v***-
软糯香甜,新鲜好吃。
m***逐
这款荔浦芋头非常好吃,是我和家人吃过的最好吃的芋头,不管是放入火锅,还是跟肉炖,都非常香,亲朋好友吃后都赞不绝口,每次都完好送达……每到过年前至少购买30斤,老板……你应该能感受到我浓浓的爱意吧
2份
好吃是好吃,就是快递速度太垃圾。
2份
芋头可以,局部有斑点
2份
荔浦芋头质量非常好!好吃!赞!
1份
快递准时,质量很好,值得推荐
m***逐
这款荔浦芋头非常好吃,是我和家人吃过的最好吃的芋头,不管是放入火锅,还是跟肉炖,都非常香,亲朋好友吃后都赞不绝口,已超过10次回购,每次都完好送达
1份
荔浦馆的荔浦芋头货真价实,香又绵,家人喜欢吃,值得回购的一种芋头。
4.5斤 6-8个装
阳***树
每年都回购这家的芋头,今年刚开始买的也还不错,看着搞活动就多了四份,但这次的质量真的很不好,芋头一切都是水,有的蒸出来水水的,有的蒸出来黑糊糊的,不软糯,吃起来更没有以前的清香味。当初是冲着荔浦芋头馆的名号买的,这么多年了的老顾客了这两次购物很失望,希望商家别被利益冲昏了头脑,也不要毁了自己辛苦创下的名声。
1份
共四个,很新鲜很整齐,还会再买。
u***q
包装很好,质量也非常好,没有一点坏的
阳***树
每年都会买他们家的芋头,我们全家人都很爱吃,特别是~了一下芋头有美容养颜,增强抵抗力,润滑肠胃的功效。所以一定要多吃,味道真的很好,干干的粉粉的,糯糯的,我非常的喜欢。
梅***2
挺大的三个,削皮之后还有四斤多,不错,冷冻起来。
阳***树
我家已经吃他家的芋头很多年了,每年都买,削好切块冻冰箱,每次吃前化冻蒸熟,我们全家都喜欢吃,而且芋头增强抵抗力,补充维生素,确实是滋补徍品
大***万
2份
再次回购,还是一如既往的好品质,切开后没有一个坏果,全部切块放冰箱每天蒸一点,营养又美味。
小***i
这个芋头感觉还可以哈!!
4.5斤(6-8个装)
P***心
买了2份,足斤足两共9斤,质量很好,口感粉粉的,吃完回购。
7***h
可以吧!吃着还行,粉粉的,挺好,就这样吧!
2份
实物与商品描述相符,2份重量9斤,没有坏果。
雨***了