洗衣效果好(3) 送货快(3) 容量大(3) 脱水很好(1) 洗衣机不错(1) 全自动不错(1) 洗衣干净(1) 噪音很小(1) 动力足(1) 操作简单(1)
b***o
非常好用,甩干也很稳定,而且洗衬衫不会出褶。
松下洗衣机智选旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属;北京金松电器销售有限公司;,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
2019-04-07 15:55 回复
第一次买了这台冼衣机,使用下来,太满意了,洗衣,洗的干净,甩好水后,衣服一点也皱,冼毛衣特别好,冼好毛衣不用拉,很蓬松,超喜欢。
2019-04-02 16:55 回复
漂亮的机器,貌似很好!还没安装,估计应该不错哦!
2019-04-02 16:56 回复
专门用了一段来评论的,非常不错,洗衣服很干净,喜欢😘
2019-04-02 16:58 回复
洗衣机收到,售后安装以很及时,第二天就来给安装上了,安装后就打开洗衣机用的快洗功能,安装师傅说洗一下比较好,声音不大,很满意,大牌子就是大牌子!
2019-04-01 11:19 回复
f***n
好用可靠
2019-03-27 09:34 回复
是我要的产品,非常惊艳,卫生间门很窄,真的刚刚好,还没用,但是安装人员演示了一下基本功能,很好!
2019-03-21 12:00 回复
智能是它价格特点,超薄是它的外观特点之一,漂亮是它的整体感觉
松下洗衣机智选旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属;北京金松电器销售有限公司;,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
2019-03-20 14:57 回复
安装好试了一下,确实不错,声音很小,洗的衣服很干净,还省洗衣液和水。
2019-03-20 14:58 回复
用***功
颜值是亮点啊,我为啥放着两三千的DD变频不买,买了这个,颜值控呀!而且相信质量没问题,还能延保一年三个月!
2019-03-20 14:58 回复
用了半个月后,感觉很赞!
2019-03-20 14:59 回复
预约今天按照好、放在卫生间很合适、超薄节省了很多空间、各种功能再慢慢研究
2019-03-20 15:09 回复
东西很不错大小合适,精致。松下还是可以的
2019-03-20 15:11 回复
价格实在,好用,京东商城值得信赖,松下电器就是好用
2019-03-20 15:12 回复
物流很快安装师傅很耐心。选了好久才选这个款,因为这个款是超薄型的放在我的房间正好。
2019-03-10 22:34 回复
H***5
松下的电器没的说,外现大气漂亮,静音效果很好,家里除了索尼电视,其它全松下,品质 非常好。
2019-02-14 09:58 回复
开机试用了一下,洗的时候声音不大,脱水时声音稍大,外观很漂亮。
2019-02-14 10:03 回复
欧***小
已经用过了。声音很小。非常满意
2019-01-22 13:16 回复
是老爸一眼就相中的洗衣机,活动的时候买的,可以说是非常划算了!洗衣机用了几天,最大的感觉就是真的很静音,没有普通洗衣机那种轰隆隆的声音😜过两天再试一下智能预约洗!哈哈哈哈哈,总的来说超棒了!值得购入!客服也很友好,问的问题都能耐心的回答!棒!
2019-01-02 11:16 回复
外观漂亮,尺寸不大,容量不小,声音很小,性价比高。
松下洗衣机智选旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属”北京金松电器销售有限公司“,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
2018-12-24 17:19 回复
杨***3
2018-12-24 17:19 回复
p***8
家里原来的洗衣机就是松下的,用了十多年就是不坏。看朋友买的这款产品不错,我也买来用。安装小哥暴力装机拆减震,让人不爽。装好后声音超大,去朋友家一看,声音就很小。朋友问用水平尺了么,我说这小哥推里就完事了,,,难怪声音大!
2018-12-24 17:17 回复
买台洗衣机一波三折,先是自己粗心买错了型号,退货后又买了另外一个型号的,结果物货通知机壳有损无法送货,又去买了第三台,今天终于收到货,商家到现在都没退我另二台的货款
松下洗衣机智选旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
2018-12-18 12:05 回复
2018-12-14 17:51 回复
这款全自动洗衣机,我很满意,尺寸大小挺合我房间,物流也很快,安装师傅也迅速,用起来很合心,同时我会给同事们推荐的
2018-12-14 17:50 回复
价格好,送货快,京东一向令人放心。
2018-12-14 17:50 回复
洗衣机颜值在线,功能还未使用,现时无法评价。但送货只派一个瘦小的师傅有点过分,师傅根本搬不动,幸亏当天我老公在家帮忙搬。不然师傅二手一摊,说搬不动,想在没有任何辅助工具的情况下硬拖进工作阳台,难道不晓得这样会把地板拖坏的吗,晕。当然,要特别表扬一下安装师傅,不光技术好,人也特别有耐心和细心。
2018-12-14 17:49 回复
P***b
货已收到,外观漂亮,先用着,后追评
2018-12-14 17:49 回复
阿***o
颜值高,真正的超薄,和我做的柜子深度一致,洗衣的声音也不大,父母对此很满意。
2018-12-11 23:12 回复
u***k
京东的东西比较放心,品质保证。
2018-12-11 23:12 回复