洗衣效果好(3) 送货快(3) 容量大(3) 脱水很好(1) 洗衣机不错(1) 全自动不错(1) 洗衣干净(1) 噪音很小(1) 动力足(1) 操作简单(1)
a***j
外观实在太好看了,非常高端大气。家人都喜欢。
o***r
非常满意,虽然有点波折但是体验还不错,客服很负责,处理速度很快,售后也很及时,送货安装都很到位,非常满意👍🏿
外观颜值超高 非常好看 功能也实用
H***-
阳台空间有限,洗衣机方案调了又调,最终还是选择了洗烘一体机,超薄款的太适合了。松下服务态度好,送货上门快
超薄机型很吸引人 颜值也好
看中了专利功能买的 以后再也不用担心吃火锅味道大了
感***高
货已收到,包装完好,拆开包装四周+底部没有磕碰,经过师傅上门安装调试,真心好,值得购买,物有所值。
洗衣机外观很好看,物流小哥态度也很好有送货到家,松下还是很值得信赖的
服务很好
S***麒
M***敏
外形外观:真的很薄,很好嵌入。 洗净效果:效果好,1.1洗净比。 容量大小:容量大。 安装准时。
收到货了产品外观很符合我的风格
依***8
送货上门外观完好,金属质感的外壳很高级,超薄刚好符合我的房子大小,以前就用的这个牌子,多年后还是换这个牌子,放心!
S***1
外形外观:体积小容量大 从那么多牌子款式中选择这款洗衣机真是缘分,非常满意
记***叶
说实话,远看外形好看,近看满满的塑料感,其余倒还好
松下洗衣机智选旗舰店 很遗憾这次购物没有让您满意,此款洗衣机颜色拉丝银,材质是金属的,上市至今经过了几代全面升级,外观也是经典款式,客户都是非常满意的,可能您在使用过程中遇到了什么问题,松下洗衣机全国联保当地都有售后服务店,欢迎咨询,最后祝您生活愉快!
2023-07-29 16:45 回复
j***L
已安装,等待使用中,看着还不错
u***k
想要的功能基本都实现了,而且还是超薄款的,令本来狭小的过道瞬间宽敞不少,真是太赞了
收到洗衣机,款式很喜欢,商家服务也很好👍
一直担心尺寸,买了这款,完美,颜值高的一款洗衣机
抖***星
洗衣机总体颜值高,操作比较方便,缺陷是烘干后收毛不方便
是我喜欢的法式大冰箱,外观设计非常好看!
优***k
椰***1
这几年特别流行的金属风,我也追一把。这个机器不仅有颜值 功能还特别多 还超薄 轻松让家里人每天都穿干干净净的衣服
c***A
z***a
松下滚筒洗衣机非常棒。没治的说。 物流迅速,收到货后,我第一时间拆包装,因为真的太漂亮了,完全超出我的期望值。款式新颖,造型漂亮。 高端旗舰新款,臻薄机身,洗烘一体,纳诺怡护衣,光动银除菌。 松下光动银常温除菌,银离子+蓝光的除9菌技术,可同时杀灭细菌和真菌,银离子除菌清新无异味,物理除菌呵护衣物,衣物、内筒同事除菌拒接交叉感染。 包括9种洗衣模式,立体循环低温烘衣,即停不伤衣。无线App远程互联,方便操作。 非常棒的一次购物体验,松下你值得拥有。
外观大气,容量很大,清洗效果杠杠的!
知***0
加***福
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物