洗衣效果好(3) 送货快(3) 容量大(3) 脱水很好(1) 洗衣机不错(1) 全自动不错(1) 洗衣干净(1) 噪音很小(1) 动力足(1) 操作简单(1)
j***M
质量特别好,款式很漂亮,很喜欢
R***1
货已收到 ,看起来高大尚 ,店家很给力,双十一买便宜很多 。赞👍
j***Z
尺寸和外观更喜欢,很耐心,介绍了功能和购买方式,洗衣烘干功能很齐全,再也不用担心下雨天了
好 外形外观:好 除菌效果:非常棒 好用 容量大小:超大
6年前就留意过松下洗衣机,对那个硕大的门是情有独钟,之前家里的空调用的也是松下,7--8年了质量杠杠的,制冷效果比国内的强太多,所以这次新房果断买了松下洗衣机,超薄,高级灰,超大容量,变频电机,洗衣服声音小,释放老婆的双手,超爱!!! 外形外观:时尚,超薄,高级灰 容量大小:超大,比之前用的LG6公斤大多了 洗净效果:衣服洗的很干净
外形外观:很上档次,简单大方 洗净效果:衣服洗的挺干净,半个小时烘干,可以直接穿 除菌效果:挺好的 容量大小:一次可以洗秋天衣服十件没有问题
发货快安装负责,超薄大小正合适,颜值超高,非常满意!功能齐全高大上
洗衣机很好看,质量也不错,是期待中的样子!
松下洗衣机智选旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属;北京金松电器销售有限公司;,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快?天天开心!
2020-05-19 09:54 回复
第二次购买了,上一次给父母买的,挺好用,所以自己又买了一台。这台洗衣机是洗衣烘干一体的,对生活节奏快的上班族来说比较方便,一次性搞定了洗衣服和干衣服的步骤,另外有Wi-Fi功能,可以在手机上操控洗衣机。外观也好看。
2020-01-15 10:06 回复
洗衣机好看,高大上,安装师傅都有一一交使用,不错哦
2019-12-01 13:20 回复
真的很不错的一次购物,好喜欢。噪音小。
2019-12-01 13:21 回复
2019-12-01 13:23 回复
外形外观:外观大气好看,才到手还未试机, 洗净效果:后面试后才与之分享
2019-11-22 18:11 回复
毛***6
松下的产品还是很好的,很棒的一次购物,赞一个!
2019-11-22 18:26 回复
找了一个多星期,绝望之际终于找到这款洗衣机,解决了我所有苦恼,关键是颜值很高,喜欢,感谢
2019-10-31 10:41 回复
外形外观:很漂亮时尚,液晶触控的。 洗净效果:用了几次,声音很小,挺干净的。
2019-10-22 17:13 回复
r***n
外形外观:颜值好看!
2019-10-19 12:57 回复
洗衣机外观很漂亮,洗衣时声音很小,总体满意!
2019-10-11 10:57 回复
送货安装棒棒的,洗衣服声不大
松下洗衣机智选旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属;北京金松电器销售有限公司;,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
2019-05-09 10:02 回复
洗衣机颜值超高,松下牌子也很靠谱,家店一直用松下。
2019-05-05 12:57 回复
洗衣机很不错,运输没有损伤
2019-04-22 14:36 回复
L***6
客服通知4月1号送货家里留人,4月1号在家等了一天,没有送货,没有任何电话。4月2号打送货电话,告诉不是他送的,很奇怪不是你送的,为什么留你电话,没办法只能联系客服,客服说给你催送货,今天一定送到,4月2号在家再等一天,又是没有任何消息,没办法了4月3号只能选择退货不买了。这么差的物流服务第一次遇到,以后宁可去商场买,也不选择他们的了。
2019-04-21 12:43 回复
洗衣机真心不错,用了一段时间,非常喜欢,好用
2019-04-19 23:09 回复
同一家店,去年买的是7公斤的,今年买的是8公斤的。这款洗衣机颜值很高,功能足够用,官方安装也方便快捷,总体很满意。
2019-04-19 23:10 回复
送货到家,懒人的福音😜😜😜外观很漂亮和专卖店看的一样,安装师傅也是服务态度很好,安装试用后满分。😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
2019-04-19 23:14 回复
很给力.高端大气上档次
2019-04-12 09:20 回复
洗衣机外观挺好看的,又薄又亮,颜值高,这尺寸刚好适合深度较浅的地方,满意
2019-04-10 10:18 回复
洗衣机非常漂亮,由于是超薄款不占地方,完美的购物体验。
2019-04-07 15:54 回复