随***乐
服务真心好,太贴心了,下单有确认,发货有通知,值得推荐
辣***妖
一口气订了一年的量,不错
z***q
7号快递已到门卫,已经放假,上班头一天拿到,是记忆中的刊物,不错!
阿***子
读者是本好书,心灵栖息地,学生习作的好范文,好素材。
每年都会提前订阅,第一次在这个平台订阅,送了一本杂志,目前已经收到一月份的两本杂志,和之前的一样,是自己想要的,后面会继续订阅的
杂志铺读者不错,二四年一期二期已收到,帮助孩子开拓一下视野,增加文学知识非常好。
读者确实不错,给孩子买来学习写作文用。希望能一直保持好的文章质量,在手机电脑之外给孩子一些选择
打***了
挺好的,第一次订,第一个月的发货及时,以后都这么准时的话还会续订。
怪***婆
给家里退休老太太订的,发货很及时而且一直🈶短信提示很认真负责
与店家说的一样,价格实惠下次还会来买哦
阿***麻
读者是我小时候阅读的杂志,还记得之前阅读的时候不错过每一篇文章,现在孩子初中了,这些精美的文章也可以让他们丰富的作文素材,孩子们也会喜欢上这些经典杂志吧
L***9
我有一个习惯,坐火车的时候,坐飞机的手时候长途客运的时候,我都喜欢带一本《读者》,碎片的阅读时光我也都交付给了《读者》,
s***e
家里有高中的孩子,闲时看看
搞活动买的,非常划算,好评。。。。。。。
马***拉
《读者》杂志2024年1月起订,是我最最最爱的杂志,陪我走过了三十多年的岁月,让我开拓了视野,增长了知识,坚定了信念,近几年一直在京东平台订阅,发货很及时,比邮政订阅好太多,品质有保障。
u***h
这种预订方式价格是相当优惠,很好的一本杂志,可以帮助孩子开拓视野,拓展知识,定了好几年了,孩子很喜欢,大人看也很适合!
读者是N年的老读者了,在这订阅方便极了,祝读者越来越好
虽然还没有开始发货,但相信京东平台,也是多次订阅的老店,隔日达对于有强迫症的我来说简直是福音,平台上商品质量也很好。现在日常吃食用品均在京东购买,品质保证。
双十一搞活动,组合预订很划算
很好,每次邮寄能请快递通知一下不?
g***d
读者出品不错 增加文学修养 订一年更方便直接快递到家
质量非常的好,收口很方便。
客服能够耐心的解答问题,点赞,希望2023年开启美好的一年,愿能够坚持读完《读者》和《环球人物》
给孩子买的希望增长知识
f***n
速度一如既往地快,质量也有保证,希望孩子能多读多积累些美文。
小***a
杂志与描述相符,纸张不错,售后服务也很好。每个月都会快递,相对比较信任,还有很多其他杂志,已经预订三年了。!!!
读者文摘呢,是非常好的文学类杂志,这种文章里面都是一个个短文,对于孩子写作文非常的好,他是一个大的书库,让我觉得是非常适合孩子阅读和进行摘抄,是一本谁常好的课外读物。
V***j
可以可以可以可以可以可以可以可以
订阅《读者》十几年了,忠粉。
还没有收到,不过很期待。