电量足(5) 实惠套装(5) 充电快(3) 买了备用(3) 使用时间长(2) 玩具好用(2) 电力持久(1) 包装不错(1) 样子好看(1)
灵眸云台重新用起来了,还好有这个电池
做工非常好,开模也不错,用起来电量也过得去,跟原装的比不相上下,套装一次买齐,可以有效解决osmo痛点,可以录完大部分镜头一次
资***人
初代OSMO超期服役多年了,依旧坚挺,只有原配的两块电池有点吃不消了。买了两块第三方的,还能再战几年。附带一个双充的电池座,太方便了,效率提高,关键是外出时,不用半夜起来换电池了,好评!
能找到这么老款机器的配件已经很满意了。送货速度很京东。很满意!!!很推荐!!!
朋友淘汰的大疆OSMO,电池已经不行了,在京东买了两个,包装完好,京东物流也是一如既往的好,到货安上试用,非常好用,电池电量等用过以后再来追评
已充电,正常使用,使用中有发热,进一步观察
物流很快!!!👍👍👍 包装完好!!!👍👍👍 品相崭新!!!👍👍👍 大疆OSMO可用!!!👍👍👍 最重要的是商家服务态度很好!!!👍👍👍👍👍👍
充电时长:时间非常快 电池电量:不错呀好用 物流时效:快 包装外观:好看
太好了,这回不怕没电了,谢谢快递小哥冒雪送货。
质量不错
棒棒哒
不错,电池不错!
电池电量:待机时间长! 物流时效:粗略计算了一下,从下单到拿在手里,不超过十二个小时!满意!
好好,休息一下,好好好
给大疆oSmo配的,实惠
电池还不错,耐用性比原装差一点,但是便宜很多
信赖京东,电子产品京东就对了,所有的电子产品都没问题
充电器可以直接连接市电为电池充电,且一次可以为两块电池充电,使用起来很方便。双电池套装,性价比更高!
H***君
充电时候有很明显的滋滋啦啦电流声..
蒂森特俏金林专卖店 您好,感谢您对蒂森特的大力支持,我们的产品容量都是实标的,请您按提示正确操作。新购的锂电池,前3至5次充电称为调整期,应充满8-10小时,保证充分激活锂离子的活性。锂离子电池有很强的隋性,应给予充分激活,才能保证以后的使用能达到最佳效能,如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!DSTE期待您的再次光临!!
2019-08-01 14:55 回复
该用户没有填写有用的信息
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2019-08-02 13:57 回复
1左侧槽位不充电,接口松垮垮,要推一下才能亮充电灯。2两节电池,有一节不能充电,插到机器里不亮,插到充电槽为绿色,不充电,插到原装充电器绿一下后就橙色了,也不充电,费的。3买了两块电池一个充电器,只有一半能用
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,很抱歉出现您所说的情况 ,如您上述所说的情况,为了能更好地帮您解决问题,请您联系我们在线客服为您核实处理,我们将竭诚为您服务。感谢您,祝您生活愉快。
2019-04-08 14:29 回复
快***L
双电双充还是好不用担心没电了
骑***跑
挺实惠的套装,还不错。
光***崽
定西非常不错
l***i
电池,充电器,收到,很方便
l***冯
电池可以,是原装的,京东的物流就是快。非常满意!
l***冯
电池可以,是原装的,京东的物流就是快。非常满意!
正在充电,待使用再试下效果
鞍***艺
还行吧
a***y
快递快的都离谱,赞一个!价格便宜容量大,还没用,充电中。