味道不错(8) 还可以(5) 包装好(5) 乳液很好用(5) 是正品(4) 品牌好(4) 很好用(4) 套装实惠(4) 保湿还不错(3) 吸收快(3)
q***2
老品牌,值得回购的产品
原装进口男女士润肤霜60ml
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
原装进口男士润肤霜75ml
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
X***Q
多次下单购买这个产品了,抹后效果不错。
为***法
“购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐!” “五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!” “真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!”
原装进口男士润肤霜150ml
持久保湿补水性强,不油腻
T***H
男士护肤品很好用,这个价格买到真的很划算
李***2
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
产品好用,会回拍
原装进口男女士润肤霜150ml
妮维雅(NIVEA) 蓝罐多效润肤霜滋润保湿补水乳液面霜脸部手部身体适用 原装进口男士润肤霜75ml不错。
u***d
拿来做面膜,量大不心疼,冬天的时候做面霜也很舒服。
c***s
物美价廉,物流迅速。希望越来越好。
华***8
送给朋友的相当不错👍
东西不错,蛮好的
u***y
一直用的这一款,也买过其它品牌的都不如妮维雅的这款,用后脸不干不油,很好用。一直相信京东,发货快售后有保障。还会回购,支持京东
原装进口男士润肤霜75ml
我的肤质:油性皮肤,面部很容易出油,越是干燥出油越多 使用效果:保湿效果很好,补水足了油脂就会分泌少了 产品特点:持久保湿,补水性强,不油腻,很清爽,味道好闻 整体评价:物流包装品质都很好,售后有保障
u***n
一直回购的产品,非常喜欢,非常实用,这款的味道很清新,滋润效果特别好。秋冬季没问题。特别是嗮后保养皮肤特别好用。关键是物美价廉的,非常合适呀。
S***白
斑***猫
有史以来老朋友盛大开启
y***g
感觉有点油腻,摸到脸上感觉不太滑
蕾***春
包装严实,物品也不占用地方,用起来非常方便。味道不刺鼻,有一丝淡淡香味,还有就是适合油性的皮肤,吸收效果比较好,快递自营也快,很好的保护起来,其他的都很便利
h***谁
一直用这个,很滋润。
未***-
老式雪花膏
阿***1
这个妮维雅男士润肤露已经用了十来年了,在这个以前用过多个牌子的润肤露,还是这个最适合自己,价格也适中,是好东西,介绍给朋友也说好用。
为***吹
买过多次了,满意。男士秋冬季的护肤佳品!
一***涨
买了好几次了,这款润肤霜性价比很高,没有什么过多的香味,适合男性使用,一次用一点就可以了,非常耐用,小小的一盒携带也很方便,非常好用。
A***宝
非常好的面霜,一罐就能满足脸,手,身的保湿,不输专门的面霜,护手霜,身体乳的效果。经典古龙香淡雅不呛人,涂在脸上不算很厚重,但是略粘不腻,保湿效果很持久。
D***g
面霜很厚重,很难抹开,涂在脸上好像抹了隔离,角色发白,不知道是什么问题。
原装进口男女士润肤霜60ml
一直在用这款产品来护手,效果好
1***Y
好用,相信大品牌的产品,家人一直用的产品,必须好评。