适合家用(258) 烤箱很好(230) 容量大(215) 东西不错(206) 使用方便(178) 升温快(120) 烤了蛋糕(97) 还可以吧(87) 烤个红薯(84) 烤了鸡翅(80)
烤箱双11买的,收藏这款ACA烤箱好久了,半年多了,这次双11活动搞特价就买了,太优惠了,13号就收到烤箱了然后就试着烤蛋挞和披萨,烤箱功能很好用,调下温度和时间,时间到了,会发声音咚的一声就说明考好了,可以吃了,我第一次做,也能成功,太开心了,这款烤箱时间和温度都很准。以后经常做比外面高干净多了,无添加任何的防腐剂,吃的也放心,而且客服服务态度真的是超级超级超级的好,有不懂得地方她们都会即使的帮助我,是我遇到客服当中最好的一个,ACA专业烤箱牌子值得信赖。喜欢的亲们快下手哦,这款真的很不错
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
能独立调节上下火,自己做红烘焙很方便,大小合适,很满意!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
没有图片看着精致,不过这配置也可以了,新手当练习了
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
回家空转20分钟,各种功能试了一下,目前正常。
物廉价美
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
用了两次烤箱灯就坏了联系客服说提供订单号就给发个烤灯,发信息又要提供照片,有这么麻烦吗
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
eg6arnoxmrf2jv 尊敬的用户,您好!感谢您对我们北美电器ACA产品的选择,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,商品哪里使用的不好还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的,让产品更完美,您在使用中遇到什么问题,可联系京东北美电器在线客服,或拨打北美电器全国客服服务热线400-700-6698,我们会有专业的客服人员为您解答的,祝您生活愉快!
2019-11-20 10:09 回复
很快~活动也很棒
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
比想象的大,这回用着可以多烤的好吃的
非常高大尚的烤箱,
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
考了很多东西了,很好用,这个牌子真不错,买完双十一降价了后面申请了保价也退了差价,很完美开心
她***爱
烤箱真是很垃圾,京东第一个差评!!!说了烤箱温度按钮控制不了,一个劲让我打电话检测,也不肯给地址寄回去检测,*元买的垃圾货!!!!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
第一次买烤箱,非常好,这个价格我也是关注了很久,适合刚入门,想要学习一下烘烤的人。我平时用来烤肉比较多,它有两个档次,一个是烘烤,一个是热风烤,烘烤烤出来的就跟咱们平时吃的差不多,热风烤烤出来的酥一些,现在买了蛋挞的用料,准备做蛋挞。
大***妈
价格实惠,质量一如既往得好,相信京东没有错,非常满意的购物体验,给京东点赞!!!!
性价比很高,很划算,下次还会再来买的!!!6
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
第一次出现故障,换了一台,京东服务很好
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
京东一如既往的靠谱,配送速度快,这款烤箱买来就烤地瓜了,下面两个热管发红,上面两个不发火,问客服说拿纸试一下,试了上面不发红的两个热管,纸马上就变色,说明发热,希望以后能长久使用
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
还可以吧,就是刚开始用不来,出了点问题,但是我按照菜单上做老是烤不出来,不知道是不是温度过高了点
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
送货非常快,周五就到了,看箱子就是大,在代收点放了2天,今天刚好回来就去拿了。一路搬回家,真的很重,路上歇息了几次,打开盒子,好大一个大家伙,迫不及待的提锅上灶想试试,操作真心很简单,说明书介绍的很详细,烤了羊肉和红薯,真心不错,把视频那头的朋友馋的不行!
特别好用烤地瓜特别好
米***伟
心念念的烤箱终于到了,活动价购买确实给力,京东各种券叠加真的不好找。总体来说烤箱还不错,怎么说呢,一分钱一分货吧,这个价位够用就行。产品总体来说略有瑕疵,细节方面做的不太好,介意的慎中拍~拿到手就立马尝试了一下,烤红薯真香😋
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
双11搞活动的时候买的,价格非常合适,虽然不是搪瓷内胆,但是也足够用了,正规厂家生产,当然不会存在有害物质了,有热风循环,上下火独立控制,性价比很高
禅***心
机械式的烤箱好操作,试做了蛋糕,成功!谢谢!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
挺好的。就是个头有点大。
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
相当完美的烤箱,价格保护也很棒,买了一周*入手,朋友也想买个结果付款立减*,电话咨询京东客服立刻给解决问题,退款相当的速度,必须五星好评
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
刚收到货,就只是空烤了一下缺点:做工一般般,看图片,有一些地方有凸起,凹陷,变形,刮痕(外包装完好,应该是工厂生产问题,不关配送的事),但是都是轻微的,应该不影响使用,由上数第三个旋钮,就是控制下管温度的旋钮凸起明显,可以看到缝隙及里面的螺丝,明显松动感觉,但是不会脱出,估计装工的误差,暂时没发现会不会影响温度控制,边边的衔接处就像是用电锯锯开,然后套上去的,这加工厂真的太低档次了,一眼看还觉得可以,细看和摸上去满满的低廉质感。优点:快到双十一了,价格真的实惠,不过可能是因为是库存货所以~~,生产日期是2018年4月,不过这价格可以买到不锈钢外壳,加镀铝内胆,独立控温,双层门,低温发酵和热风循环,真的很实惠了。不过低温发酵温度准不准和控温效果如何暂时没有试过。还有就是烤叉配件少了一颗螺丝,联系客服同意补发,态度很好,回复及时。
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
差评,降价*,还不支持保价,保价规则也太坑了吧,支付方式不在报价范围内,大**,
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
eg6arnoxmrf2jv 尊敬的用户,您好,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护,申请价格保护,经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的积分到您的账户。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-700-6698,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对ACA产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-08 15:51 回复
今天刚收到就试试,冬天来了,烤地瓜!不错!就是买的有点大了,再就是做工,门的边角处有打磨的痕迹,处理的不是太好!辛苦快递小哥了!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
外观很多瑕疵,内胆还有很多划痕,还没使用,不想折腾了凑合用了,因为发现不能换货,换回来的还不如这个有可能
2019-11-07 13:16 回复
外观漂亮,功能强大,性价比高。非常喜欢,快递兄弟服务很好。
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
做工不是一般的差,拆箱螺丝钉就掉了,按都铵不上滑扣了!托盘轻的两根手指就能拎起来,内胆划痕无处不在,托盘卡的也特别紧很难往里送,外观质量无力吐槽特别粗糙!看这台机器就恼火,浪费时间不说,还是我一人抬上的5楼,收到还是这样 非常不开心,我已经退了,那也要来评价说句大实话,以后再也不买这牌了!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
eg6arnoxmrf2jv 尊敬的用户,您好,很抱歉您的商品出现配件有损伤的情况,由于机器是直接由厂家运输到京东仓库,再相对应的进行配货发货的,所以在中间的这个运输环节中出现这个问题我们深感抱歉,由于没有您的联系方式,还望您可联系在线客服,将机器出现的问题拍照发给客服反馈的哦,我们这边方可及时的为您处理解决的哦,为您带来满意的购物体验以及完善的售后服务是我们的职责所在,很感谢您对我们北美电器的支持,同时祝您生活愉快的~
2019-11-06 12:58 回复