适合家用(258) 烤箱很好(230) 容量大(215) 东西不错(206) 使用方便(178) 升温快(120) 烤了蛋糕(97) 还可以吧(87) 烤个红薯(84) 烤了鸡翅(80)
价廉物美,经济实惠,超值。
物流很快就收到啦,京东小哥简直是火箭速度!东西很好很满意,买的烤箱,麻麻钦点的款式,到手包装精美,质量看起来相当好。晚上就拿来直接用啦,做出来的蛋糕味道非常好。一直用他们家的牌子,网上买比实体店商场里便宜了不少,非常划算
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
还没用。京东活动给力,所售商品价廉物美,快递效率奇高,非常满意的购物体验,继续支持!
s***l
第6次,烤地瓜,250度,如图,唉
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
摩***了 尊敬的用户,您好,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2019-12-25 18:35 回复
应该是符合妈妈的要求,因为并没有收到唠叨不好的地方
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
终于收到了,机器很大,里面空间很大,一家人已经迫不及待了烤东西了。别看机器大,很轻便。晚上准备先烤两个地瓜试试。很满意,双12正好赶上打折。早就想买个烤箱了,这个机器操作简单,空间大,很适合家庭用,这个用的好的话,准备在入手一个给家里老人用。
m***s
运气好,买的很便宜。。。。。。后来又换了一个,还是有点外观问题,看在便宜的份上,算了。
m***s
换了一个。。。。。。。赞。。。。
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
这款烤箱已经用了有一段时间了,烤出来的面包很好吃,效果挺好的,性价比也很高。
包装的不好
价格便宜送货挺快
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
这台烤箱是因为上一台烤箱有质量问题,进行了一个调换,这次是非常非常满意,外观还是内壳,还是托盘和里边的配件都做得很精细,做工好看着都很显档次,而且没有出现任何质量问题,总希望北美电器一如既往的好,而不要出现让加工厂做的加工活
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
收到了还没用,买之前也纠结马卡龙色还是不锈钢的这种材质 ,触屏的还是旋转钮的,烘培的同事推荐买这种材质的,希望好用,用了以后会追评
不错的商品,很好,值得购买。
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
不错,傻瓜,但好用!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
宝贝收到,总的来说挺满意。符合商家的介绍。附件、说明书、食谱都齐全。但韵达快递管理差点,物流信息不及时更新。货已到家,显示还在第三方仓库,只有运单号。说明书功能键说明应写得更详细些。 图片分别显示:烤箱外观、烤箱工作状态和食谱说明书及附件。
主要功能齐全,热风循环效果好,上下管温控准确,外观大方美观
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
物流挺快的,当天就到了,烤箱我看着很不错
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
外观很好 除了顶部拉丝设计不耐脏 其他都很棒 可视灯超赞 比之前的烤箱好多了 配件也很多 给予我们非常好的购物体验。 购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
宝贝收到了!很满意!也会推荐给朋友购买!
u***i
烤箱第一眼看上去像二手的,仔细一看确定是残次品。首先外观很廉价,表面有拉痕,底部有拉痕,里面还有坑。散热口大小不一,表面有很多毛刺容易拉伤手。这次购物非常不满意!!!虽然价格不高,但是我要买的是新的、正品
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
摩***了 尊敬的用户,您好,很抱歉您的商品出现配件有损伤的情况,由于机器是直接由厂家运输到京东仓库,再相对应的进行配货发货的,所以在中间的这个运输环节中出现这个问题我们深感抱歉,还望您可联系在线客服,将机器出现的问题拍照发给客服反馈的哦,我们这边方可及时的为您处理解决的哦,为您带来满意的购物体验以及完善的售后服务是我们的职责所在,很感谢您对我们北美电器的支持,同时祝您生活愉快的~
2019-11-28 21:20 回复
北美电器这个牌子是一个很老的小家电品牌。很早之前就买过他家的面包机。这款电烤箱是家用32升双层密封玻璃热风循环。第1次买回来的时候发现外壳有点凹陷,然后上京东申请服务,第2天快递人员就把新的拿来,旧的拿走一点也不用操心。这款烤箱放在购物车里很久了,就等着双11搞特价买,太优惠了。
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
正好家里缺一个,就买了,送货很快
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
性价比很高,非常棒赞一个质量很好。
t***a
第一次买烤箱,收到之后发现烤盘有凹陷,不知道发货之前验货是咋验的,联系客服之后及时更换了。打开烤箱烤了一个地瓜,味道还不错。收到更换的烤盘发现被快递小哥直接扔在家门口了,很不负责任,派件之前也没打电话联系,太不负责任了!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
不好意思,忘点收货了,这是复购的,希望一如既往地好用
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
好用,耐用,已三次购买!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
纠结很久,还是决定买下这款性价比不错的烤箱,打开机器包装的一瞬间确实被惊艳到了。是我喜欢的样子,ins风很耐看,不浮夸。打开包装以后就预热了机子,做了最考研技术的一道菜,烤红薯。事实证明,四面都是塘瓷的这个工艺,确实打扫起来很方便,溅到四周的焦糖都很好打理。操作起来也比较方面,基本上就是傻瓜式的。自动预热这个功能,达到预设温度后会发音提示,也让烘焙的时间达到预设的时间。 机器的内部空间比较合理,用起来比较方便。机器自带1个塘瓷托盘和1个烤网。感觉托盘可以多送一个,如果是用单层还好,考的东西多的话,有可能比较不方便。双探头温度计还没有实测,等我的温度计到了,在测试给大家看。在家就可以把这些美味的东西做出来,自己动手丰衣足食,很棒!
进阶款-32L丨钢铁机械丨热风循环
摩***了 尊敬的用户,您好,产品是否有什么问题呢,还是您有其他的疑问呢,建议您可以直接联系我们在线客服咨询,我们的商品有正规的进货渠道和质量保障,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,祝您生活愉快!
2019-11-20 09:53 回复