M***T
粗制滥造,前言不接后语了😂😂😂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
打***垚
还以为是两本内容不一样的,结果都是图解易经两个不同作者写的……我也是醉了,还可以这样打包卖
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***g
京东送货很快,书是好书,不过印刷质量真心差 纸张很薄可以看到背面的图文印记,不像是正版
a***n
看销量比较高所以买的,但个人觉得书太厚了,而他为什么这么厚呢?有些图可以有,有些图实在没必要。 有的配图跟文字没太大关系,为了配图而配图,有的左边是文字,右边又写一遍重复的文字配一些图,一些很通俗易懂的概念真没必要画成图。很难懂的才需要配图吧~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***X
包装打开以后就是这个样子了,很影响观感,从内容上来说,买这本书不如只买图解周易大全
巧***菲
还行
杨***林
质感很差
l***4
书籍纸张很薄,能透过看到背面的内容,阅读体验不佳
购买日期
可以
j***u
换了一本还是有点问题。
u***e
两本书内容差不多,一本就可以了,为啥要出两本还一起卖
此评价对我 有用(2) 没用(0)
妙***成
这套书内容、印刷整体不错,但是其中《图解易经》这本书缺少1~8页,应该是少了像《图解黄帝内经》这本书的彩图插页。看目录所示内容不算重要,但自营的商品还是应该讲究品质。
u***a
书本味道太大,看着不舒服
u***w
有点上当的感觉,买的时候不知道周易和易经是同一部书,想找客服问问也没有咨询入口,商家还把周易和易经组合成了套餐,你要是说明白谁还会买两本书,直接买一本周易回去研究不就好了吗,没买的朋友建议只买图解周易这本书,这本书更详细,图解易经就算了吧,反正说的都是一样的
j***8
不建议买 没有耐心的人看不了这么多废话
3***c
好看。值得买便宜不错001就这样那个吧
太***妙
此用户未填写评价内容
j***a
有折痕,不高兴,包装完好,肯定是出库前就折的
丑***爷
有一本角落上破了,两本书很大一部分内容是重复的
j***8
差评,水货,字太小了,连字都不出是啥字?纸质差,看一下就近视数度。是要拿放大镜看的意思吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准