架子不错(24) 操作简单(23) 材质好(23) 产品很实用(23) 安装方便(22) 配件不错(21) 配件齐全(21) 质优价廉(16) 时尚新元素(7) 接头很好(6)
塑料袋包装完好,塑料外壳明显破损,很大可能是二手货!谨慎购买!
配的电视背后固定螺丝短了,根本没有用
x***T
装不了请求解决,一句没办法你申请退货吧就翻篇了,各位小主买的时候一定要擦亮眼睛,别给骗了
V***M
质量很差,锣丝孔都对不正,装不上
f***B
买了不好安装,就七天无理由退货,货到现在还没来收回去,不知啥时能办好???
支尔成官方旗舰店 您好,您预约的京东上门取件,是京东物流人员上门~目前还没有人取的话,您可以咨询京东官方客服让其催促的。
2021-11-16 13:44 回复
R***丶
非常垃圾的一次购物体验,发货慢,服务态度差,不会解决问题,说明书也是错误的,辣鸡玩意,@的玩意
支尔成官方旗舰店 您好,16点前的订单一般是当天揽收发货的,售后客服上班是9点~16点,超过这个时间段咨询,也会由值班客服留言给售后客服处理的。您对商品不满意,这边也是支持七天无理由退货。
2021-09-22 14:59 回复
安装不上,商家服务态度差!
支尔成官方旗舰店 您好,非常抱歉,这边会加强对客服人员的培训的,我们送的标配螺丝包是满足大部分电视的安装条件,如果不够的话,是需要根据电视的实际情况去购买配件的。如果真的不能安装,我们也是支持七天无理由退货的。
2021-04-25 09:01 回复
螺帽少4个
支尔成官方旗舰店 您好,正常标准配件有8个螺帽,如果您收到是少了4个的话,可以联系客服,这边重新补发螺帽给您的,非常抱歉。
2021-03-15 14:00 回复
组合不上啊,两个零部件尺寸不吻合。用大锤砸了才能扣上
支尔成官方旗舰店 你好,装反啦。左右对换一下。不用扣进去的。说明书上有图示的。另外产品上有标记 ,L. R 字样。 同样数字的装在一起,就可以了。 产品太结实了,大锤都敲不坏。。。哈哈
2020-09-21 11:57 回复
支尔成官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,这款支架使用起来简单稳固,我们支持七天无理由退换货,如果您有问题可以随时联系我们的哈~
2020-11-25 14:48 回复
您没有填写内容,默认好评
刚买完安上就便宜*元,价格浮动有些太大
什么破设计,根本没法用,装好以后挡住了电源插口
首先快递送货没有电话通知,再就是支架组装完缺少螺丝而且不稳,联系客服客服说周一找售后,就一个螺丝都这么费劲,还是自己解决吧,建议不要买这款支架!
w***J
您没有填写内容,默认好评
退货险竟然是没有质量问题不报销不需要有质量问题才可以而且没有提前说明用惯了~的下意识都是不喜欢就退了但是这个隐藏的@属性很#!
要图纸,跟我说没有
组装好了,长虹电视,根本用不了
囍***安
什么SB快递?#的垃圾!随便扔个门头上电话都不通知一声?#老子怎么知道哪里?我特妈不打电话问就收不到货了!我找我姐去拿还这样刁难那样刁难。#的别让我碰到见一次打一次
收货安装时,发现少了两个配件,和客服反映,说售后休息,明天上班处理,第二天上午找售后说会补发,到了下午找售后又说仓库停电,明天发,很无语
东西不是很好,设计有问题,1是不平,2是不稳。32寸电视挂上后会有向前倾倒倾向,不得已只能找绳子绑住后面以免倾倒
b***b
乐色,少四个螺帽,而且有个杆与杆之间偏差大,塑料壳也装不上的!
只能给一分。客观的说兼容性不强只有在最理想的状态下可以配得上。螺丝配件也是如此。我就是螺丝c不够长,客服居然叫我去五金店自己找。这个售后……。如果你对电视机什么的不够了解的话建议不要买了。
绝对差评。没有法兰螺母就算了。我也忍了。但盖头螺母有一个根本没法拧上 里面没有螺旋。这怎么固定
明明写的可以用于创维电视,但是买回来上不了,退货也很麻烦!简直差评
m***g
少四个螺母,四个螺母啊
支尔成官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾。很抱歉出现这种情况,您可以联系我们的客服进行补发配件。再次感谢您的惠顾。
2018-08-01 15:10 回复
这多年京东购物第一次这么失败,架子自身错位及孔对不上,用了各种办法才勉强安上!!!!!!!
支尔成官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾。很抱歉出现这种情况,有问题可以联系客服进行退换,我们会加强对生产的管理。再次感谢您的惠顾。
2018-08-01 15:05 回复
真的请求京东能给半星,买个电视架,少给四个螺母就不说了,就4个螺丝,还有1个尺寸不对,联系客服全程不提是卖家发过来的时候就少,还一个劲的跟我说换工具。说明书也都是你们自己印的,缺啥少啥一清二楚。最后非的要干这搬石头砸自己脚的事??我真不知道是什么服务态度的商家了
支尔成官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾。很抱歉出现这种情况。我们会进一步加强对生产的管理,有问题可以随时联系我们补发配件。实在装不了的话,可以30天无理由退换。再次感谢您的惠顾。
2018-08-01 15:03 回复