物超所值(2) 还可以(1) 东西不错(1) 包装完好(1) 性能不错(1) 制动灵敏(1) 感觉不错(1)
京东买的怎么~发货,
透明款(一盒两只装)请备注车型年份
2024-05-05 21:02 回复
全***女
安上以后确实有用
透明款(两盒4只装)请备注车型年份
丰田花冠/卡罗拉/威驰/雷凌
古韩西车品专营店 您好,感谢您的支持。感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对【古韩西车品专营店】的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们将不断更新,给车友们更多选择,敬请关注!祝您购物愉快!生活愉快。【古韩西车品专营店】
2023-11-29 08:48 回复
n***9
规格不惑符
透明款(两盒4只装)请备注车型年份
哈弗H1H2H3H5H6/M4M1
古韩西车品专营店 亲亲,给您发出的缓冲胶型号都是匹配您车型的,如果型号不对的话您也装不进去的呀对不对!您的弹簧圈太小可以往后面多圈一圈或者减掉的,都是可以的哦!没有让您满意很抱歉呢,期待下次为您提供更优质的服务
2022-11-09 17:52 回复
刚收到,联系到店安装,明天找时间过去,希望有效果。
传祺GS5/GA3S/GA5/GS4
2022-03-11 17:45 回复
我再三和店家强调要注意车型别发错了,最后还是发错了!前轮的长度不够差8厘米。后轮长7厘米。完全无法装好,真坑!
海***枫
宝贝真心不错!安装好感觉车稳了很多!侧倾没有以前那么厉害了!
比亚迪s7/F0F3F6S6S7M6速锐
2020-07-06 15:12 回复
效果很好!转弯晃动比以前好多了!好评
别克陆尊/GL8昂科拉君威君越
2020-07-01 15:06 回复
工作人员不太认真,能把单子号弄错,望改正
红色款(2盒四只装)
ix35/伊兰特/悦动/朗动
古韩西车品专营店 您好,感谢您对我们的支持,由于仓库同事填写错快递单号,真的非常抱歉给您造成困扰。已狠狠批评仓库小哥,以后不会出现这问题了。缓冲胶具有减震作用还能保护避震器和悬挂系统,延长避震器的使用寿命、 能够缩短制动距离,提高行车安全性、解决弹簧疲软问题,提高车身、缓冲和吸收崎岖路面导致的瞬间压力,避免减震系统受损。后续有任何疑问都可以第一时间联系我们为您处理~祝您生活愉快,幸福安康~
2020-05-30 08:51 回复
不错,效果非常明显
丰田凯美瑞/RAV4/汉兰达
2020-04-27 09:25 回复
好用实惠
捷达/速腾/迈腾/朗逸/高尔夫67
2020-04-09 12:09 回复
昨天收到货,今天早上马上装上,挺好装的,就用千斤顶顶起来就能装上,马上试了一下水泥路和小土路,想不到的效果,特别特别的好,比换减震总成还舒服,棒棒的,相信商家的产品,就是不知道能用多久,马上再买二个来加前轮,
ix35/伊兰特/悦动/朗动
2020-03-12 15:10 回复
末安裝,等安装后试再评价
拍下请备注车型+年份+排量
效果不是特别明显,最多只是辅助
哈弗H1H2H3H5H6/M4M1
古韩西车品专营店 感谢亲的热心评论。缓冲胶具有减震作用还能保护避震器和悬挂系统,延长避震器的使用寿命、 能够缩短制动距离,提高行车安全性、解决弹簧疲软问题,提高车身、缓冲和吸收崎岖路面导致的瞬间压力,避免减震系统受损。后续有任何疑问都可以第一时间联系我们为您处理~祝您生活愉快,幸福安康
2019-12-29 09:50 回复
感觉一般,效果不是很明显
2019-12-29 09:50 回复
装好了,之前用过,好用,所以再买!
宝骏610/宝骏630/730/560/510
2019-11-16 15:38 回复
用了再追评
翼虎/翼搏/蒙迪欧/致胜
2019-10-11 15:11 回复
不错
日产骐达/颐达启辰R50D50
E***l
不错,已经按上了。
斯柯达晶锐明锐昊锐昕锐
2019-04-09 09:24 回复
已到贷安装完成,质量很好,有一定效果。
丰田凯美瑞/RAV4/汉兰达
2019-04-05 09:23 回复
陈***6
大众捷达/春天/前卫/伙伴/夏朗
u***b
第二次购买,安上后感觉好多了
丰田花冠/卡罗拉/威驰/雷凌
车身提高二三公分,好像操控性也有提高,总体不错!过些日子再看看。
斯柯达晶锐明锐昊锐昕锐
c***o
第二次买了,现在还未装感觉不错的给满分好评
丰田皇冠/锐志/雅力士致炫
u***b
不错,安装后感觉好多了,路感没那么强了
挺好的
五菱宏光/五菱荣光
物流很快,整体还算不错
丰田花冠/卡罗拉/威驰/雷凌
告诉了车型,每次都发错货,又要换货~~~心淡
飞度/思迪/锋范/思域/CRV
童***林
东西质量差 产品盒都是破的 包装的乱七八糟大家千万注意了不一定贵的就是好 评论都是假的 刷出来的
飞度/思迪/锋范/思域/CRV
古韩西车品专营店 您好,感谢您对我们的支持,真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们发出的是完好的呢,双11期间快递运输过程没有太注重给弄破了缓冲胶的盒,您看缓冲胶都完好的,不管快递怎么暴力我们的缓冲胶都完好无损,您看我们缓冲胶的质量是多好呢,透明款缓冲胶我们质保6年换新呢,敢做出这样的质保我们缓冲胶质量杠杠的呢,您放心使用呢。
2018-11-22 16:04 回复