物美价廉(5) 信号强(4) 使用方便(4) 功能强大(3) 小巧轻便(3) 性价比高(2)
1***p
下单以后很快就收到了。包装的很严实,跟描述的完全一致。非常喜欢,有需要了还会再买,支持京东,越做越好,超级给力,超级给力,。
中杆磁吸立式_单接头3米天线-2支
本身华为路由器自带了2个内置天线,但是考虑到天线越多,信号肯定也差不了哪里去,至今下单,白色的天线配上白色的路由器,漂漂亮亮的
能***酒
东西天线收到了,突然又不知道需不需要用了,哈哈
X***X
中杆磁吸立式_单接头-3米线长1支
东西很不错,信号增强幅度也可以,值得推荐
扁条状单头天线白色-2支
天线信号好,网速特别快,安装方便,大品牌值得信赖,收银机器上网特别方便,特别没有信号的地方,上网特别方便,接受信号能力特别强,网络连续不断的接受信号,方便客户使用感受…
中杆磁吸立式_单接头天线-2支
圣火网络旗舰店 感谢您对小店的支持,也感谢您对我们产品的认可,如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,祝生活愉快!~
2024-02-04 11:37 回复
如***果
商品物流速度很快,小哥的态度也十分好。商品和图片资料符合,外观精美,完整。本次购物十分理想,值得点赞。可推荐给大家购买,商家也做的很好。已经是第三次购买同店铺的商品了。每次都很满意。
扁条状单头天线白色-2支
发货很及时,到货很快,一直用这款,信号很好,质量很好,安装方便,下单两天就到货了,装上试了一星期,没出现过问题,相信京东的品质
h***q
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
5米线长 磁吸立式_单接头天线-1支
孙***6
以前一直线下买,这次线上买交货客户也很满意
中杆磁吸立式_单接头天线-2支
很好用,信号不错的。
社***哥
今天刚收到我马上就安上了,以前的我网络测网速的时候一个有几M,安好了后测居然一下子来了18m。很满意,以后有朋友需要一定介绍来!
5米线长 磁吸立式_单接头天线-2支
u***t
正好能安装上,信号没有感觉强多少!
唯***月
这款路由器信号增强外置天线安装好后,信号确实有明显的增强,目前使用信号还稳定网络也很快,这款天线适用于华为路移动由器,也可使用于中兴移动路由器,我的设备是华为移动路由pro,双天线目前效果还可以,值得推荐!
3***Y
施工现场办公用,提升信号强度。
鱼***域
连接效果:2.4G频段信号极强,穿过两堵墙都还是满格信号。但是5Ghz频段信号普通,跟网卡附赠的短天线5Ghz频段信号强度没区别 外观做工:纯黑色外观,简约干练。金属漆面的天线,无论外观还是手感都属上乘
旭***颖
原来信号一般,用上以后,信号增强了很多。安装简单,易操作,经济实惠,物美价廉。物流给力,很快就收到了,会推荐给朋友的。
1***L
嗯,这个天线做工还是不错的啊,但是有一点存在问题,就是他那个吸盘的吸力也不够大,整个吸盘的底座非常小在车顶尝试进行刚刚洗漱但是不是很大就说这个吸盘下次还得用大一点的,就说这次呢,就只能说先退掉了,因为没有办法,这个不符合这个,我们这边设计需求没法进行这个实际使用。
沐***g
无线路由器可以使用!价格给力,安装简单。非常满意!中杆立式的!比想象中大很多,感觉没那必要,再小一点完美。。
n***x
好,做工扎实
大***x
做工质量很好,物流没的说第二天到。物流也很快!老板也很好,还送了礼物!东西很好很不错,非常满意好评。产品收到使用非常棒。可以自由转动!
愛***求
不错,价格也不贵,五米的长度非常好用,可以拉到阳台去,连接上去速度有明显提升了,配送的速度也非常快两三天就送到了。
5米线长 磁吸立式_单接头天线-1支
圣火网络旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与厚爱,多谢关注,祝您生活愉快~
2022-09-03 18:17 回复
陈***为
延长线还可以。
底座式 5米天线延长线【不含天线】
2022-09-03 18:17 回复
陈***为
刚刚好合适,用了一段时间感觉信号确实好了点,还可以的。
2022-09-03 18:16 回复
给华为移动漏油器买的,完美。
r***g
天线完美适配我的路由器,信号非常好!没用之前,放在屋内基本没什么信号,装了外天线之后,信号好的不得了!满意啊满意!非常满意!
h***r
物流很快,收货后次日安装使用了几天,原来信号📶不好的房间感觉没有改善。难道还要重新设置外置天线? 天线调整好位置没多久就耷拉着了,看了一哈是转动关节出没有一个阻尼装置。
8dbi 船桨式内螺内针 单天线
圣火网络旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的评价,这天线是属于外置天线,需要在路由器里面设置一下,进入路由器后台,找到设置天线的选项--选择外置天线才能更好的发挥信用哦,感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2022-06-07 10:12 回复
J***n
天线的很好,信号增强了很多,用中兴的4g路由器配合这个天线用,信号增强了不少,把路由器放在室内,插上天线拉到阳台上用,信号不错
依***长
新买的燃气热水器,支持无线遥控,但是热水器在房子的角落,两个卫生间的遥控器接收信号比较吃力,经常断联。对比一下接口,发现网上有很多延长线跟信号增强天线,随便选了一根性价比比较高的。效果杠杠的。
中杆磁吸立式_单接头天线-1支
把天线插进华为路由器里,发现不够紧,很松。 产品质量问题。。
条状单头天线白色-2支
圣火网络旗舰店 尊敬的客户您好,这个不是插的天线哈,是螺蚊旋转的,建议您按正确动作,转动下天线,固定好,如果有疑问可联系我们在线客服为您服务哦。
2021-04-01 16:42 回复