支持国产(371) 外观漂亮(351) 照相不错(335) 功能齐全(292) 系统流畅(274) 反应快(254) 指纹识别(253) 音质好(241) 性价比高(238) 分辨率高(236)
还不错!
e***0
超值划算,值得一买
北***c
这手机是第二次买了,今天和老婆买了一个手机
遨***少
外观设置造型不错,运行内存没这么卡
Y***b
很好用,不错
1***c
不错,值得购买。
u***x
货收到,挺喜欢的,还没用,先给个好评,用以后再追加好评吧
w***怀
非常不错电赖用
手机还可以但买贵了
凯***克
刚开始用,还可以吧,先试用几天看看!
金色
这是我第一次在京东上面买手机,没想到京东这么可靠。手机又好用,物流又那么快就到手了。
金色
才用两天那个返回键居然就没反应,然后要重启才可以用,虽然是可以用了,但心里有阴影,不开心
u***s
买来就用了 真的很不错 老公送的 推荐大家买哈 喜欢就买买买买买买买
金色
手机是翻新机里面都有人家的相片,订闹钟,太失望了
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v两腿发抖,小脸苍白,举起颤抖的小手,立马开启了柯南模式,多次致电回访,提示号码已经停机,很抱歉给您带来的疑惑,手机系统内置有两个闹钟(周一至周五早上08:30)、(周六、周日早上09:00)均为关闭状态,还原出厂数据不被清除,亲爱的可操作进行验证。关于反馈的相片请查看相片生成时间或归属哪个软件即可,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2018-04-03 09:52 回复
东***建
不怎么好,耗电量太快了,不愉快的一次购物。
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X9手机内置3050毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)X9手机配备双引擎闪充功能,能够快速充满电回到您的身边,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2018-04-03 15:48 回复
正品,新机器非常好,。。。还在适应中
金色
暂时用起来还是不错的,希望以后不会有问题
金色
手机很气派,谢谢店家送的膜和手机壳
j***Y
电池时间挺长的 我自己用了这款两年半了 还非常好呢 这次给家人再买一台
金色
不错,买给老爸的,在京东自营商城已经买过好几部手机,都挺不错的,没什么大问题,希望可以一如既往的!
u***y
为了这送货的速度我也要好评!
残***笑
还好
手机很好
金色
vivo拍照真的还是不错的,在国产机里面也是性价比排前列的,使用流畅
还行吧
金色
给朋友买的,用的时候遇到点问题但解决了,相信vivo的品牌始终是好的!
f***f
感觉挺好用的,这是第二部了.
w***吗
先用用再说,我老婆说好就好。
金色
送给妈妈的 次日达 很漂亮 国产中算是不错的了 下次也打算买一个 支持国货