支持国产(371) 外观漂亮(351) 照相不错(335) 功能齐全(292) 系统流畅(274) 反应快(254) 指纹识别(253) 音质好(241) 性价比高(238) 分辨率高(236)
第二次买了,手机挺好用的,手感外观都还不错,唯一遗憾的是喜欢的颜色没货了,只能买别的颜色,,像素也还行,总之物有所值吧
转***走
换个手机用用,小,其实一般
亲***6
给妈妈买的手机运行速度很快,拍照效果很好。最近妈妈都聊微信内存不够,给她买了一个64G的,还不错。信赖这个品牌,自己买的也是这个手机,新款。
j***U
帮朋友买的,朋友挺满意
金色
我以前用的是这款,现在给老公也买一个,情侣款
b***5
全五分好评全五分好评
语***z
金色
快递太了色了,还好京东客服帮解决了,要不然就丢件了,支持京东客服,态度好,效率高
时***N
用起来不错,音质和图效果都挺好的,买给老婆的,希望能用更久些........维沃不错的选择!
金色
很好看,很喜欢,摸着也舒服,而且挺顺畅的手机内存也大
金色
产品不错,好用,下次继续购买
A***N
我不知道为什么16年出来的手机能看到08年的图片,我也懒得退了
金色
作为工作机,已经超级超级超级满意哦。不一定要追求最新的,够用就好。
u***g
手机到了,用起来好像还行,下次再买
一***起
纠结了好久,还是选了x9,感觉还不错,高大上,还需要试用一段时间
u***x
不错,值得购买,很好用,第二次买了
r***1
手感不错,相机效果好,不错的一款产品
i***d
买的第二个了,电池给力,手机没毛病
内***-
包装得很好,值得表扬!手机拿在手里手感不错,拍照像素更是不用说。五星好评!
手机还可以但买贵了
j***Y
电池时间挺长的 我自己用了这款两年半了 还非常好呢 这次给家人再买一台
金色
不错,买给老爸的,在京东自营商城已经买过好几部手机,都挺不错的,没什么大问题,希望可以一如既往的!
金色
京东快递给力,跟京东合作很放心
金色
一开始以为是京东自营……结果不是……手机有指纹,有灰尘,然后反馈问题,一直跟我强调,我有没有拆过,没拆怎么看?一直引导我说是我自己的指纹……说好的全新,还不就是别人退货过的?奉劝大家不要买,都是坑人的,要不是急着用,真的是气死了!买了这么久东西,从来没遇过这种情况,vivo一身黑!!!!
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!接到您的反馈,我们非常重视,已派专员与您联系核实,手机盒边角指纹可能由于打包过程中造成,给您造成的疑惑,非常抱歉!产品均为全新正品,支持全国联保服务,请放心使用。如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎再次联系我们反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-03-22 08:51 回复
o***7
买来给老公用的,买了一周多采去换卡,用了也有一周了,暂时还不错,的确充电很快,暂时还没发现什么问题,京东的服务一贯的好,上午买,下午就收到了。就是这次送货之前还发了个验货码,也没用上啊!快递员把东西放在门卫就走了,根本不需要什么验货码啊!也不知道那个有什么用。还有就是买的时候没有送蓝牙耳机的活动,结果买好了,就有送礼品的活动了,这点不爽
丢***的
手机到了,给妈妈买的,挑了好多,还是感觉vivo这款性价比高。
金色
这次是给媳妇买的x9s,我的是x9,媳妇看见我的手机,感觉棒极了,所以,就又买了一个,还送了很多极品,都在照片上了。以后还是考虑vivo的手机。快递也是很给力的,等于直接送到家。两天就到了,😁️,其实我离京东的仓库很近的。但是下单时是晚上了,要是早上定的单,估计下午就能拿到手!
金色
手机续航没得说,高通骁龙625加持,省电。自拍真的很棒,现价*入手,还是很划算的
彩***朵
X***D
昨天买的今天就到货了,物流超级快,手机也超级好