样子不错(5) 不错的茶具(5) 盘子很漂亮(4) 花纹漂亮(4) 送货可以(2) 超级赞的(2) 是正品(2) 京东放心(1) 还不错(1) 满意(1)
背***8
做工一般一般很一般,以前买过汉唐的产品,很满意,但现在感觉质量做工用材等等明显下降,尤其是表面上的还行,弯头,侧背等非常粗糙啦。
花梨小雅致单茶盘 无瓷器
好好看看实物,再看看宣传的视频跟图片
黑紫檀小雅致单茶盘不含瓷42.2x26.6cm
挺好的品牌,但购买经历不顺。快递放在电梯旁,出电梯差一点碰到。从包装看明显被摔过,打开一看果然有问题(看视频),已在售后提交退货。
有味
花梨大雅致单茶盘不含瓷53.4x32.4cm
做工还行~有一点油漆还是托盘的塑料味
花梨大雅致单茶盘不含瓷53.4x32.4cm
b***f
茶盘色泽配套茶几,可是茶盘长短腿,不是很稳,要自己加垫。
j***L
有小瑕疵,影响心情,为什么不注重细节?底部有个小垫也掉了,这个倒不影响稳定性,可以接受。
黑紫檀小雅致单茶盘不含瓷42.2x26.6cm
货物送来一只脚裂开,商家给换了,但是快递费没有按约定返还,很失望!差评
黑紫檀小雅致单茶盘不含瓷42.2x26.6cm
茶盘的托水盘是塑料的,太味儿了!扔在窗外好几天,仍然异味重!
做工还是没有很精致 尤其雕花那里有点粗糙
黑紫檀大雅致单茶盘53.4x32.4cm
气味很大,散了几天都没消失
黑紫檀小雅致单茶盘42.2*26.6*7.8cm
觉得是个大点的品牌就买了,其实名不副实,活粗。隼子有开缝,且开缝处没注胶;表面有划痕,影响美观。与客服反复沟通,但客服说这都不算问题,不影响使用,所以不给换货(见照片)。凡是对商品要求不高且心里能承受商品缺欠的人可以考虑买,否则还是算了吧! 当初也是看他们标的黑紫檀(皮灰)而不是黑檀,觉得挺实在的,没有冒充黑檀才买的。但却是在京东最糟糕的一次购物。
黑紫檀大雅致52*32*8cm
好哈哈斤斤计较
黑紫檀小雅致41*26*8cm
是的发生的发生发的说说的发生的都是
花梨 大雅致52*32*8cm
j***B
汉唐茶具做工不错,价格也基本合理;做工以实木铆隼结构为主,市场也比较认可;初次买了大雅,但收到货,有开裂缝,我将照片发过去,客服答复是正常现象,不是质量问题;我略知木工的一些知识,铆隼结构也是用胶来粘合,用过一段时间,经水浸泡可能会有缝隙,但未用开缝,应属于质量问题。最终货答应发回给换,邮费返还;但邮费返还比货运输还慢,明明是2小时内可以到账,不知何因就是拖着不办理;3好客服态度很好,一遍又一遍道歉,并帮助落实情况,最终邮费退回来了。一个好的产品,要有真诚完善的服务支持,产品好,服务好,客户才回头再来,并介绍给新客户;汉唐要保信誉需进一步改进!
黑紫檀大雅致
兔***杰
怎么不是黑紫檀木哪??