6***f
从1994年买第一台,第五次买了。虽说几年换一个,但效果还是不错
入***v
首先京东快递到得很快,速度一直是我喜欢的,服务也很好。东西质量也很好,是正品。包装也很到位,没有任何挤压破损,总之很赞。
YF-T01B【含1个药垫】
价格比较合适,东西还是不错的。
YF-T01B【含1个药垫】
以前给爸爸妈妈买了一个用了好几年了。有一边坏了又买了一个新的。爸爸妈妈非常喜欢平时腿或腰不舒服在家用很方便。有一定的效果。
YF-T09电疗热疗多功能【含2个增效垫】
给家里老人买的,反馈效果非常好。
o***r
好用。
2***k
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!操作简单,升温快,温度也合适,作为日常保健还是推荐的。
秋***语
已经买了好几台了,亲戚朋友用过后就拿走了,用过都知道效果特别好
YF-T06【含2个增效垫】
去年年初买了一套,使用了一年就坏掉了。不知第二次买的是否能使住!
0***s
昨晚下单,今天上午就收到了~十几年前给爸爸妈妈买过,现在是新款了,没想到自己腿受伤用到了,治疗半月板损伤贴药膏,然后热敷一下,效果很棒,大家可以给长辈推荐
YF-T01B【含1个药垫】
东西还是不错的,价格也还可以。
A***U
不错的购物体验
f***n
该产品治疗效果非常好,几年腿疼经半月的治疗已基好了,这台新仪器试用了一下比原来的01型增加了很多功能,更直观更好操作。推荐给有腿疼、颈椎病的朋友们。
你***包
挺好的,明年再来。这是一个好评模板,因为本人很顺想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,不次还来。
YF-T01B【含1个药垫】
买的魔带场效治疗仪,这次专门买这增效垫,使用效果不错👍
2个增效垫
五星好评,五星好评,五星
YF-T06【含2个增效垫】
八十年代别人送我一个一直用到最近,感觉质量很好。当时叫6913厂。相信改进后质量会更好!
YF-T01B【含1个药垫】
给老妈买的,她之前那个用了好多年,这次收到了,老太太很开心
j***C
使用了几次再来评论一下、居然衣服上排出来水汽、不知道是不是湿气。使用起来比红豆袋更方便,效果差不多!
0***s
平日生活中有一些腰酸背痛的时候就会使用场效应治疗仪,以前的那台用了快十年,最近坏了,这是第二次购买这个理疗仪了,可以选择适当温度加上中草药袋子敷在疼痛部位,在家做理疗效果很不错,很方便。
YF-T01B【含1个药垫】
这个产品对膝关节疼痛治疗很有帮助,打算长期使用
YF-T01B【含1个药垫】
这个味儿太大了不是药包的味儿是那个热敷带的味儿很大很大很大!!!
YF-T01B【含1个药垫】
是正品就行,质量不错。
你***包
YF-T01B【含1个药垫】
自己家里有,经久耐用,很好用,这次是推荐给朋友,帮朋友买的。
YF-T01B【含1个药垫】
好用,加热,电针都不错。
YF-T09电疗热疗多功能【含2个增效垫】
几年前买过一台,加热带出了固障,今又买了一台,一如既往的好用,膝关节炎用它治疗了几天,不痛了。
YF-T01B【含1个药垫】
这是第二次购买该产品,新产品功能齐全,治疗了效果很好。
YF-T09电疗热疗多功能【含2个增效垫】
用了二十年的老牌子了,最早定时还是旋钮式的,新款用起来更方便了,疗效显著,腰腿疼的时候,烤完热呼呼的,很舒服,每天用一到两次,连用一周就不疼了
v***v
用了还行,物流很快!