反应速度快(15) 运行速度快(12) 反应快(10) 屏幕清晰(10) 发热小(7) 分辨率很高(5) 帮别人买(5) 电池也不错(4) 触屏很灵敏(3) 无线信号好(1)
使用效果:同时买了两个,还没有用,一前一后都坏了。京东售后服务很好包换新的,一个换的现在试了一下正常,另一个换到手又是坏的,没声音数据为零,现在敲了一下有数据了,但是两个数据相**0
霾表M1-PM2.5PM10橘黑
h***y 您好,感谢您选择汉王!图上两表的数据误差是在正常范围内哦,您可以放心使用。pm2.5正常误差范围:50以内±5;50~400 ±10%;400~999±20%。M1是一款专业的颗粒物检测仪,独有的一体机设计,区别于市面上内置检测模组的设备,响应速度快,数值可以做到与气象局公告数据接近。以此装置申请的国家发明专利已经于2018年12月获得国家发明专利优秀奖,您可以放心选购。如若还有疑问,可随时拨打官方客服热线4008105118,会有专门技术人员详细为您解惑!感谢您的支持!
2020-07-14 11:44 回复
使用效果:反应还是比较灵敏的,哈一下气瞬间就飙升了甲醛数值,达到差级别,莫非嘴里也这么多甲醛含量?不知道这个测试的是甲醛还是味道的数值,哈哈。 适用场景:放到房间和车里面测试了一下,甲醛数值一直在变化,温度和湿度变化不大,不知道是不是有问题,如果你说甲醛一直在变化,那水汽含量也在变化啊,湿度不也有准确数值吗?为啥就甲醛一直在变化? 使用感受:使用还是比较方便的。
汉王甲醛检测仪-G3空气监测管家
不知道准不准,因为没有找专业的机构去对比
甲醛检测仪D1-测甲醛
到货非常的快,昨天晚上拍的,今天早上就到了,使用起来非常的方便,简单明了,可以很准确的显示甲醛的度数,需要较重,所以大家在用之前一定要放在室外,按校准键,等它的刻度变为0以后就可以放到家里用了,这样用的话是非常的方便的,非常的准确的,汉王的这块表非常的棒,价格也便宜用的还是进口的传感器非常好。
汉王甲醛检测仪-G3空气监测管家
这价格降得太离谱了!买一个的价钱现在可以买俩了!
汉王甲醛检测仪-G3空气监测管家
测试挺准确的,还行吧,
甲醛检测仪D1-测甲醛
测量很准确,快递特别快
霾表N2-PM2.5甲醛温湿度
数值会变,就是校准太麻烦
汉王甲醛检测仪-G3空气监测管家
清明期间装修的办公室,测下来略超,实用
S***k
在不同的地方测数据不一样,可以反应相对值。
霾表N2-PM2.5甲醛温湿度
祛除甲醛:精确, 使用效果:好,方便 适用场景:家里办公室户外 都可以使用
霾表N1-PM2.5甲醛温湿度
挺喜欢的,感觉很不错,反应比较灵敏,数值具体够不够准确不知道,但确实能测出来,数值够低的话住的也更心安
汉王甲醛检测仪-G3空气监测管家
以前就买过,大概是4年前,那个传感器失灵了,又重新买了一个。比较喜欢这一款,灵敏性非常的高。缺点就是电池使用时间比较短,一般也就一天左右。充电只有线,没有充电头。其他的到还好,希望这次可以用的时间再长一点!
霾表M1-PM2.5PM10橘黑
甲醛检测仪使用方便,反应灵敏
甲醛检测仪D1-测甲醛
东西质量不错,唯一就是待机时间短,七个个小时就没电了
甲醛检测仪D1-测甲醛
使用效果:期待 使用感受:一直在用 适用场景:居家 适用人群:所有人
蓝天1号-净化器滤芯
滤芯收到了,送货很快,京东值得信赖,已习惯在京东购物!
蓝天1号-净化器滤芯
京东物流发货,速度很快。收到货后,在老房子和还在装修的新家测试对比了一下,感觉还是很准的,数据差别很明显。新家虽然用的都是品牌家具,直接闻味道并不大,但是用G3测出来的数值和住了很久的老房子差别还是很大。建议新装修的家挺一定要注意甲醛问题,特别是有老人和宝宝的家庭,一定要等甲醛测试合格后再考虑居住。
汉王甲醛检测仪-G3空气监测管家
使用效果不错,检测甲醛准确,使用方便,适合家庭,和酒店
很棒
还可以
口罩KN95-防雾霾防沙尘
非常不错的东西,略厚,但是很棒
口罩KN95-防雾霾防沙尘
无意中看到这款口罩还有货,抓紧下单了一些,送货快
口罩KN95-防雾霾防沙尘
囤着吧,京东买的还比较放心。
匚***l
不错
口罩KN95-防雾霾防沙尘
贵,孩子不戴,声音也很大
汉王儿童智能口罩-专业防护级
h***y 您好,感谢您选择汉王,此电动口罩采用汉王的独有风道设计和主动送风设计,既保障了PM2.5、甲醛、TVOC、花粉、烟雾等物质的过滤效果,又避免了长时间佩戴的憋闷感,是您的智慧之选。在使用上,年龄较小的孩子可能需要家长的引导使用。
2020-03-13 09:35 回复
应该说,受干扰挺严重的,嘴里哈一口气,甲醛数据飙升,我不知道这个传感器是怎么设计的,反正显示的甲醛数据,我没有信心去相信。烧菜时也会数据飙升,但我要的是甲醛数据,不是颗粒物。麻烦给我一个解释。
汉王甲醛检测仪-G3空气监测管家
h***y 您好! 这款传感器是业内最著名的传感器公司之一达特生产的,准确性是毋庸置疑的。但是由于甲醛的特殊性,在测试中是需要遵循测试条件的,传感器的工作条件(温湿度条件)以及干扰因素(尤其是醇类物质)都是需要注意的。哈气时湿度的瞬间上升,会对传感器的电极产生影响。做饭时的数值影响,是湿度和气味等干扰因素多方面的综合影响。测试中请参照如下方法:1、首次使用,需要在通风处静置1小时,这样做的目的是排除传感器上附着的污染物质2、静置完毕后将机器拿到室外进行测量,能够降到0.03毫克/立方米左右就可以拿到室内测量了3、测量时需要注意的是不能手持,需要放置在桌面或者其他平坦的地方,需要平稳的气流环境4、测量室内环境:先将测量环境通风2小时以上,排除干扰气体,再将测量环境密闭4小时,待甲醛充分均匀的散布在环境中。整个测量过程中,不要进行影响检测结果的活动,如吸烟、做饭、喷洒香水或酒精等活动。
2020-03-09 10:51 回复
很好用,很灵敏
甲醛检测仪D1-测甲醛
抢购真不容易!这个时期!
口罩KN95-防雾霾防沙尘
使用效果:经过检测机构对比验证,检测数据误差较小,可较真实检测甲醛含量结果 使用感受:操作简单,数据显示直观!很方便!
汉王甲醛检测仪-G3空气监测管家
h***y 您好,G3是一款专业的甲醛测试仪,可以检测甲醛、温湿度,用干电池供电或者USB供电可以续航数月。进口达特传感器,业界公认的甲醛传感器鼻祖和权威,反应灵敏,数值可靠,产品已经由清华大学建筑环境检测中心和中国家电研究院双重检验。感谢您的支持!
2020-03-03 10:13 回复