扫描速度快(5) 公司买的(3) 东西不错(3) 扫描仪很好(3) 使用方便(2) 识别率高(2) 图像清晰(2) 速度快(2)
在***满
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,运送速度很快,1天1夜就到了, 客服小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们 需求与感受是- 一次蛮好的体验呢满意,以后 还会回购
雨***8
好用,扫描速度快
体积小巧,老板非常满意。会推荐给朋友。
沧田办公专营店 您好,非常感谢您对产品做出的评价,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对本店的支持,期待您的再次光临!祝您购物愉快! ——沧田办公专营店
2019-12-24 09:55 回复
打印速度快,好用
非常好用,客户认真,热情,专业。值得推荐。
小***a
京东买办公设备,放心,质量好
沧田办公专营店 努力工作吧,直到你银行卡的存款数字看起来像电话号码。经过这么多年的努力,我终于做到了,看着A**机里显示的110,我已泪流满面~(づ。◕‿‿◕。)づ感谢您对沧田的支持。
2018-11-26 10:30 回复
种***子
可以用,这款很好,就是贵。
r***a
感觉小巧,携带方便,使用起来还是很不错的,问过朋友口碑很好,扫描速度还是挺快的,双面扫也很快。
沧田办公专营店 时光之外,锦字之间,小店与您所有的相遇和美好都会在光阴深处落地开花,成全着千回百转的暖,感 谢您的喜爱
2018-09-06 11:23 回复
T***D
机器挺好的,高速清晰,客服服务很全面周到
阿***8
扫描速度还可以,但不知道在那下载软件,也不知道怎样用,问客服,问了几次,没人理。
2018-08-05 12:05 回复
宇***器
扫描仪很好,进纸很快
2018-07-24 10:51 回复
效果一流,质量很好,真是品牌货
2018-07-06 21:19 回复
东西收到了,是想要的型号。现在用了一段时间,效果不错,希望售后可以保证
扫描自动进纸双面高速,
唛***唛
早几天就用上了。公司买的,很不错。物流给力,给物流点赞。后期继续用,有什么会追加的。
打印机使用方便,速度快
像素高,速度很快。目前用起来最好的一款扫描机。
G***p
扫描出的图片清晰,使用后也大大提高了工作效率。
给公司买的。参照了其他分公司的使用经验,自己也对比很多其他品牌,最后还是选择了富士通。扫描速度很快,安装,操作也很简单。图像清晰,性价比不错,推荐
企业会员
公司企业用户,在这家买了好多机器了,一直不错,售后也很及时,以后会常来。
机器挺好用
宝***9
非常棒的扫描仪,扫描速度超快,精度很高,特别清晰,特别棒~~~~~~
w***m
先用着先,才试一下。
8***i
挺好用,不错
确实不卡纸,扫描也很快,公司买的
不***q
宝贝很满意,扫描快递单很顺手,我们系统指定的型号,还是京东好,一下就找到了。给京东点赞
E***6
东西到了,包装没有问题,快递挺快,自己安装了,速度还可以,使用后在追平吧
扫描仪的质量不错。速度和清晰度都可以
b***4
产品很好,安装完驱动后就能正常使用,客服态度也非常好。
店家服务相当到位值得推广
沧田办公专营店 感谢您对沧田的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-04-20 16:31 回复