性价比高(14) 音质不错(13) 外观漂亮(8) 声音耐听(8) 做工精细(5) 大气美观(3) 声音很大(2) 份量够(1) 很好的音箱(1) 专业性强(1)
厦***人
不错
诺声家卖场店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-14 09:11 回复
语***哲
木头耳朵听不出来啥区别,物流挺快,同省隔天就到了。 有一点疑惑,不知道你们的是不是也这样。连接蓝牙的名称和说明书不一样,刚开始搜了半天没有,后来发现和说明书上写的名字不一样,说明书说要连MS-30D MKII,但连接的是一个ns开头的蓝牙,所以有点怀疑不是正品,有买这个型号的给回答下吗?
诺声家卖场店 实在抱歉,亲,影响了你的体验,有任何问题可以联系我们在线客服处理的。
2024-04-17 17:56 回复
这款功放播放效果出乎我的想象,高音清晰,低音饱满,没有杂音,非常好的功放
2024-01-20 10:40 回复
宝贝收到了,各方面都很满意,尤其是音质相当不错!真心值这个价钱!五星好评送上🤗🤗🤗
2023-12-29 21:30 回复
煽***膀
还可以,用高端5寸箱居然能清晰的推出低频。
l***e
试了两天才来确认收货评价,声音干净,明亮,通透,价格很亲民,喜欢听音乐真的值得入手,一点点美中不足就是,蓝牙和U盘在同一个档,要用蓝牙听音乐就要把U盘起出来,蓝牙才能连接上,对于说是真胆机还是假胆机??有这音效喜欢就好( ¯ᒡ̱¯ )و
2021-12-20 23:05 回复
j***F
2021-08-06 14:38 回复
音质音效:不错 做工质感:还行,不是高大上那种。 操作难易:没有遥控可惜了
诺声家卖场店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,我们也在不断完善我们的产品,从“听歌”到“看电影”再到“唱歌”的设备一应俱全,代理了一系列雅马哈,JBL,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,能全方位满足您的需要,如果您对商品使用有任何疑问可以随时咨询我们在线客服~再次感谢您对我们的支持!
2020-05-21 10:40 回复
做工质感:黑色搭配沉重感的外形,做工看上去也很不错,特别是电子管保护罩,既实用又提升整体感。 音质音效:在这个价位上,超过了预期。 操作难易:按钮分工明确,操作简单方便。 总之,这次真的是要给好评!
2020-04-04 13:50 回复
S605十D30这个组合是非常不错的选择。千元价格,性价比超高。最重要的是有蓝牙,USB接口设计听歌非常方便。商家服务也非常好。不足之处是没有摇控功能。如果有就更完美了!
诺声家卖场店 感谢您对我们的大力支持,您的支持是我们不懈前行的动力。我们还有代理雅马哈,JBL,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,从“HiFi发烧”到“沉浸式家庭影院”再到“家庭KTV”设备都有,如果您这方面的需要,也可以随时联系我们,我们会不断推陈出新~感谢您的支持!
2020-03-30 10:10 回复
买来用于休息室休闲使用,主要是听歌和看片。双11前购MS-30功放、S610书架箱、SW-100MK有源低音炮 ,听音乐可以,但看大片就欠佳。随后客服购入S600中置箱。高音清亮,中音甜美、低音混厚,个人听 来感觉很不错了,看大片对白清晰,低音下潜不错,干脆,电影院的感觉有来了。很超值,也值得推荐 购买。
2019-11-20 11:10 回复
2019-11-19 19:20 回复
Q***l
商品已经收到了,特意用了一段时间才来评价,首先说一下蓝牙胆机,个人觉得还可以的,高低音都不错,用无损音乐播放高音清晰,低音下潜有力,这价格算可以了。
2019-11-03 21:45 回复
出**周代收,等回来后试试再追加评论,习惯好评。
2019-10-05 10:06 回复
刚收到货日后再追评
2019-10-05 10:07 回复
小巧方便不占地方,而且听下效果也不错,
2019-10-05 10:07 回复
胆机听了觉得很好,就是25w功率有点小,推书架音箱还行,但落地音箱有点吃力。
诺声家卖场店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-05 10:07 回复
对于我这种门外汉来说,性价比还是很好的,我买的无源音箱质量一般也能听出不错的音质,所以功放可以,至于是不是灯机,我觉得听起来音质好就可以,毕竟你也没花胆机的价钱。
商品很好 声音非常好 用来接电脑用的 希望耐用吧
M***y
收到诺声电器专营店寄来的MS-30D功放机,经过几天的煲机试听,感觉此机物有所值,是一台平民百姓用得起的且不错的功放机。另外机器包装不错,纸箱厚度防震泡沫处理不错,机器较安全。建议增加前级增益控制旋钮,避免输入信号过大或过小引起声音失真或推动不够。
2019-10-05 10:07 回复
关注这款机器很久了,简单说一下。机器的音色确实胆机的风格,而且无电流噪音等。我搭配的是山水的音箱,三段层次感有的,低频的反弹不错,高音是亮点。如果听人声的话,只要音源给力,换音时的气息也能听得出来。总的来说这个价位还是值得入手的!下次买多一个回家里用。
2019-10-05 10:07 回复
音质还好 第二台了 买过10D 没有蓝牙 没有USB 就是模拟接口 这个型号支持 无损格式 煲煲吧!
2019-10-05 10:07 回复
推力不足!有没有更好点的功放?
2019-02-22 15:45 回复
这么便宜的胆机,做工很好,胆管保护罩很好。虽然配了我的老DVD机,但音质很好,高、低音解析不错,以后再买个更好的。
2019-02-04 21:40 回复
j***F
因朋友到我家听后要求帮他也买一台,音质可以,快寄给力!!!
2019-02-01 16:15 回复
B***B
做工精美,功能强大,搭配合理,使用方便,好机!快递速度快包装保护好。试听了两日感觉很好。
2019-01-29 15:54 回复
非常不错物有所值快递神速,第二台了
2019-01-25 12:12 回复
非常不错物有所值快递神速做工优良
2019-01-25 12:12 回复
深***龙
不错,音质很棒棒,接我自己做的两只音箱音质简直没的说,赞!
2019-01-24 22:35 回复