HC23A+921IX(不锈钢款)
天然气
内芙官方旗舰店 非常感谢您对内芙官方旗舰店的支持、对产品的认可,您的满意是我们最大的动力!我们一定会再接再厉的,永不止步的。看到产品能够让您满意,我们实感欣慰,没有什么比看到您满意的评价更加令我们开心,内芙厨电不仅想为您的厨房增添时尚感,更是拥有非凡的实力,愿产品能给您的生活带去方便,让生活可以变得更加精致,使用中有任何疑问,我们也会全新全意为您服务,祝您生活愉快。
2023-01-05 16:16 回复
收到了期盼已久的燃气灶具,这是我找了很多时候找到的款式,唯一让我很满意的两气一电灶具,装上了感觉内芙品牌棒棒哒👍
2022-10-19 16:31 回复
2022-08-23 15:15 回复
Q***T
收到货了特别大气美观。质量特别好。
2022-06-23 17:47 回复
风力很大,灶台火力凶猛。内芙值得信赖
2021-02-10 08:24 回复
油烟机灶台质量都很好,还自带清洁功能,方便又省事;颜色也很漂亮,高端上档次;我是一个比较挑的人,货比了三家之后才下了单,店家服务很好,这是我在网上买到最满意的一款产品,朋友看了都说好,都问我要链接,下次需要还会再来,值得推荐!
液化气
2021-01-28 18:21 回复
不怎么样收到就有好几个坑
天然气
内芙官方旗舰店 非常感谢您对内芙官方旗舰店的支持、对产品的认可,您的满意是我们最大的动力!我们一定会再接再厉的,永不止步的。看到产品能够让您满意,我们实感欣慰,没有什么比看到您满意的评价更加令我们开心,内芙厨电不仅想为您的厨房增添时尚感,更是拥有非凡的实力,愿产品能给您的生活带去方便,让生活可以变得更加精致,使用中有任何疑问,我们也会全新全意为您服务,出现问题可以请及时联系我们客服哦,第一时间为您解决问题
2020-12-28 21:51 回复
外形外观:外观很好看,三眼的很独特
液化气
2020-12-01 14:00 回复
今天有空装好了,卖相挺好的。
2020-11-14 13:23 回复
安装师傅耐心,安装效果好
2020-11-06 18:39 回复
今天安装时才发现,居然没有煤气软管。
两眼气电灶套装黑色(升级版电陶炉)
2020-09-13 15:00 回复
商品还未使用,不清楚质量如何,但是负责安装的人员极其不专业,应该是外包第三方的,换了几个人才装好,服务态度和专业能力都存疑,建议店家以后更换靠谱一些的安装及售后,不然品牌和商品将大打~。
2020-08-11 03:46 回复
宝贝包装很好,物流挺快的,就是发货有点慢哈,烟机已经安装完了,售后很负责,自从下单每天都打电话询问安装时间,我确定安装后第二天很快就安装好了,安装师傅认真负责,态度蛮好,一次比较愉快的购物,蒸烤箱还没安装,待安装后再来评价。
玻璃款
天然气
内芙官方旗舰店 有时幸福只是一种感觉,感谢您对内芙的喜爱和赞美,因为有您,我们是幸福的!在此 感谢亲爱的对内芙的支持与厚爱,很高兴您在众多品牌中选择咱们内芙,内芙的使命是让亲们发现厨房的美,希望您在使用过程中能感受到内芙厨电带给您的便利。如果您认可内芙,也希望您分享给周围朋友,内芙人由衷感谢,祝您生活愉快!期待您的再次光临。
2019-09-18 10:28 回复
天然气
内芙官方旗舰店 非常感谢您对内芙的支持、对产品的认可,您的满意是我们最大的动力!我们一定会再接再厉的,永不止步的。看到产品能够让您满意,我们实感欣慰,没有什么比看到您满意的评价更加令我们开心,内芙厨电不仅想为您的厨房增添时尚感,更是拥有非凡的实力,愿产品能给您的生活带去方便,让生活可以变得更加精致,使用中有任何疑问,我们也会全新全意为您服务,祝您生活愉快。
2019-08-25 11:23 回复
收到了,快递很快,质量很好,好用,还不沉
2019-12-25 13:04 回复
不错啊,很好用,还不粘锅底。
2019-12-25 13:00 回复
这个锅质量很好,而且炒菜也不粘锅,清洗也很容易。
2019-12-25 13:00 回复
锅很好用非常喜欢 下次还买
2019-12-25 12:55 回复
回来好几天了,很好用,不沾过,质量很好,很实用,等候我的下次光临吧😊😊😊
2019-12-25 12:54 回复
锅体形状美观,大小合适,质量也很好,炒菜什么的,也不粘锅,炒菜出的油烟很少~很不错
2019-12-25 12:52 回复
瑶***R
物流很快~快递小哥也很好~锅包装的很好~很满意!
2019-12-25 12:52 回复
物流快,和商家描述一样,很满意,值得购买!
2019-12-25 12:51 回复
很给力,跟描素的一样,很喜欢的
2019-12-25 12:48 回复
收到后非常满意,大气,完好无损,包装的很严实,卖家很细心,吸力相当够用。身边有需要的一定积极推荐,客服服务到位,细心解答问题,不错的卖家。
2019-12-25 12:48 回复
2019-12-25 12:42 回复
油烟机吸力很足,炒菜的油烟一下子就吸走了,炒辣椒时也感觉不到呛人,非常满意,燃气灶的火力也很足,炒起菜来随心所欲,总之非常满意,建议购买。
2019-12-25 12:42 回复
宝贝收到了,质量很好,还会再回来买的。
2019-12-25 12:33 回复
油烟机中午收到,做晚饭的时候开了试了下,很不错,不跑油烟,厨房开了油烟机后油烟眼睛能看到被抽走,效果很好。
2019-12-25 12:33 回复
包装很好,没有损坏,质量也很好,性比价高,赠送的锅具也很好。
2019-12-25 12:31 回复
依***人
挺好的锅,发的顺丰快递,速度很快,快递小哥也很好,包装严实,打开看了,质量很好,后期有什么么质量问题我会来追评的。
2019-12-25 12:28 回复