有效果的(87) 东西不错(70) 很好用(62) 滋润效果好(56) 物流速度快(53) 是正品(52) 价格实惠(46) 吸收快(45) 非常喜欢(39) 用后手很滑(36)
蜂***的
这个是买给女朋友用的,首先我要说的是这个冻疮一抹消效果是挺好的,坚持使用下来,冻疮会慢慢好的,还有冬天尽量少碰水,少受风~~
9***b
一天涂抹两次,然后揉化揉进去,第三天发红的部分就开始颜色变浅,小孩也没有感到那么痒了,一定要坚持一天两次揉化,还是有效果的。
1瓶装
产品包装:包装很好没有破损 产品质感:冰冰凉凉的,很止痒 保湿效果:很好 产品香味:没有什么味道
u***g
好用不贵,用了好几只了!
1瓶装
非常好,每年必买,早早预防好,手上生了冻疮,痒起来那真是叫难受,涂抹了这款冻疮真的像神药,家里老人早早预防好了,真的好很多很多,用完继续回购
S***G
不油腻,味道也不错,好评
1***码
包装严实,买回来就用上了,很滋润,提前防护,到现在都没有再有冻疮呢,开心!
1***码
1瓶装
冻伤这事不是北方的人不会太了解,这真是一不小心就会中招的毛病,而且这病一旦有了年年都犯,我就特别理解冬天就跑到南方的的北方人,毛病太**了,这个效果不错,能推荐。
1瓶装
抱着试试的心态买的,因为我的手是每年都会冻的,一直没有改善,用了这个大概一个星期左右,红肿消退了,基本上已经好的差不多了,每天大概用个5.6次,反正有空就涂一下,很管用。
妞***6
物流超快,价格合适,质量很好,值得购买
沫***栗
东西很好......很不错......物有所值......涂抹以后挺滋润的......发货快......运输快......
沫***栗
很好用......产品包装很好......物流运输也很快......使用效果不错......产品淡淡的药香味......
G***m
因为信赖所以放心,支持京东,自营商品我满意,大平台品质有保障,售后无忧,无烦恼,冬天北方天气冷,再加上湿润的雾气雨雪容易得冻疮。
0***v
冻疮膏不错,物流也很快,不错,包装精致,收到后没有任何问题,价格也挺实惠的,是正品,整体来说满意,有需要的话还会再来的。
1瓶装
发货物流都很快,质量很好,物美价廉
1瓶装
实话实说效果的确不错,儿子耳朵长了冻疮,晚上睡觉摩擦到枕头疼的一直喊。无奈又心疼。产品第一天晚上给儿子用了。涂抹很方便,用了几天,耳朵感觉滋润了不少也很保湿。不会刺激很温和,晚上睡觉再也不吵闹了。现在恢复的挺好了,有拍了照片做对比。还是得蛇油冻疮膏给力,挺好用的。
1瓶装
特意用了一段时间再来评价,确实消了不少,之前肿的很圆润,真的很有用,继续使用,期待尽快好彻底,痒的滋味真不好受。以前用了不少冻疮膏,效果都不好,这个确实良心!有需要的人可以购买
M***r
长冻疮的过程是很煎熬的,手刚开始感觉没啥事,后面开始又是肿又是痒,都怪之前自己太大意了任它生长没有去擦冻疮膏。亲身体会,有冻疮的朋友一定要尽早使用控制住不要发展成这样自己受罪。收到货的当天我就开始擦了每天三次,现在基本恢复的差不多了。我接着继续使用巩固巩固!希望冻疮被来找我了
1***z
特别好用,之前手脚冻肿了,涂抹这个产品两天就消肿了,不痒不痛了,这几天开始下雪,每天接送孩子上学,耳朵又冻红肿了,很痒又不敢去挠,涂抹了三天后红肿消退得差不多了,保湿效果很好,也没有副作用,还会每天坚持使用,推荐购买
1瓶装
冻疮膏收到啦,京东物流非常快,拍完隔天就收到货了,我们这里开始下雪了,手被冻了,就按照朋友推荐的买了这款冻疮膏,用着效果非常好,涂抹后几天就看到明显变化,吸收很快,看上去也不会那么干燥了,味道也很不错,不会刺激,红肿的部位也渐渐好了,每天都早晚各使用一次,出门放包里,随身携带,随时也都可以使用,改善手脚干裂干燥很好用的,还会继续坚持使用下去,也已经推荐给需要的同事购买!
转***-
涂上去很舒服也很湿润,味道是一种淡淡的草本味,我还蛮喜欢这种味道的,手上自从生了冻疮后,红肿还痒痒,真的是太难受了,使用了三四次后,手上红肿就消了很多,也不痒了,用起来还是很好的,坚持继续使用让冻疮痊愈
j***E
这个冻疮膏真的好用 孩子出去玩没注意耳朵就被冻红了 涂上很温和 没什么刺激 每天早晚两次 没几天就很明显看到有冻疮的地方好了很多 不到一个礼拜红肿消了 现在家里又备了几支
1瓶装
想着冬天天气冷我老是冻手,又痒,还肿得和馒头似的,很难受,所以就来京东看看,看到这家的产品感觉还不错,发货还挺快的快,京东快递,当天就到了呢。包装挺严实,擦了下感觉还不错!挺好吸收的,不粘腻,保湿滋润效果很好。已经使用了一个多星期了,已经不怎么痒了,手上开始滋润起来,红肿现象基本消退了。很不错,有需要的可以购买
雨***泪
真心不错,开始也是抱着试试心态,结果用了后很好,手上长了冻疮真的难受,又痛又痒,之前用了很多产品都不起作用,也不知道是什么原因引起的,这次朋友介绍这款,买来试试,没想到用了效果还蛮好的,不痛了也不痒了,红肿也在慢慢消退,还很滋润,也不油腻,味道也可以皮肤也不干了
光***秋
冻疮膏很滋润,不是涂抹上就会干了的,能保持挺久的,比我之前用过产品都好使,手是最近冬天冻着了就买了这个回来用,对冻手效果很好,之前有点红肿现在用下来已经好多了,味道不重我个人能接受这个味道,成份也看了是草本植物的,用的比较放心,也推荐给其他有需要的人
黄***9
蛮好用的,才两天手就不脱皮了。
黄***9
恢复蛮快的,三四天就已经快好了,蛮好用的。
M***r
涂上后大约三五天就明显觉得脚跟滋润舒服多了。我以前那个脚跟裂的裂了好几个小口子,自从擦了这个冻疮膏之后几天就明显感觉到效果了,现在脚跟裂口都好了,真的很好,不像之前用这么多产品,也没什么用,感觉找到这么好的宝贝真的是很不容易啊,值得推荐
凉***6
本人手天一冷就会生冻疮,又红又肿,还奇痒无比,也用过多种防冻产品,效果都不理想,无意间在京东上看到这款冻疮膏,看了评价反映都很不错,就购买使用看看了,止痒效果很好,还非常滋润不油腻连护手霜都省了,使用了几天后,手没有那么红,那么肿了,大部分都消下去了,以后就用这个啦。