有效果的(87) 东西不错(70) 很好用(62) 滋润效果好(56) 物流速度快(53) 是正品(52) 价格实惠(46) 吸收快(45) 非常喜欢(39) 用后手很滑(36)
孩子的耳朵冻了擦之上个药效果很好
1瓶装
多次回购,消肿止痒效果不错,关键不油腻。
z***望
效果还是一如既往的不错,挺好用
老***0
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
承***爸
效果一般般吧,一支涂完稍微好一点,但是止痒效果不错,抹上以后清清凉凉,涂抹起来也方便,京东物流不用说的,很快服务也好,不会给你送~这种垃圾地方,所以我现在都倾向京东物流运输的商家购买
西***少
效果不错,刚有起冻疮的反应,就在京东下单买了这个,第二天到了立马使用,冻疮很快就没了,冬天容易生冻疮的值得使用,效果比较快
1瓶装
效果很明显,很好用,非常满意,速度一如既往的快
1瓶装
今年的没有往年的好用了感觉。 以前没长之前或长了之后用了都有效果。 今年没长之前就擦了,每天都擦,还是越来越厉害了
s***F
1瓶装
用的有差不多半个月了,一点用都没有,而且越用越严重,这两天又冷了 一点,一点效果都没有,还害得我磨了半个月 我直接丢垃圾桶了
1瓶装
医院最近工作加班严重,手有点冻了,痒痒的很难受,看这款冻疮膏的配方挺放心的,大多数都是植物配方,买来用试试,买一盒还送了一盒,没想到用了两三天就明显好转了!京东物流也特别快,让人放心,总体上来说体验不错。
1瓶装
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
1瓶装
之前买过用过的一款非常好用的冻疮膏,今年再来原路购买
思***人
首先感谢快递小哥在疫情期间的辛苦付出!也感谢商家的热情服务!昨晚下单今早上就到货!非常的快捷方便!说实话我也是看了好评才拍的!希望好用有效!用完再追评
1瓶装
货品收到了,感觉效果还不错,挺好用的,有效果。
1瓶装
小时候把耳朵冻伤了,每年天冷就开始痒痒,有时还会被冻伤,非常的难受。抹了这个的,感觉效果很好,不痒不疼了。用药要对症才会有效果,建议您试试这个,一般抹五天左右就有好转。
x***n
手年年都被冻,又痒又难受,到了就直接使用了,抹上去的时候也挺温和的,手指上的冻疮也消了不少,真的不错,有冻疮的朋友多热敷下也是很管用的
4***u
很好用,每年到冬天手就会长冻疮,又痛又痒,十分难受。抹上去冰冰凉凉的,止痒很快,没有刺激性的味道,很舒服,用过几天明显好转了,慢慢恢复中,已经推荐给朋友了,京东物流也很给力,隔天就到了
阿***哥
很不错的宝贝,效果很明显,价格也很合适,以后还会继续追加购买
a***u
可爱又可恨的秋冬天又来了,手生了冻疮特别痒,尤其到半夜的时候简直让人抓狂。对比了几家才决定,效果果然让人眼前一亮,每天早中晚我都涂,涂上止痒效果简直绝了,而且涂上去的时候感觉很清凉,也不油腻,红肿也消了,现在还在涂抹预防,看不出来这东西还真管用!大大的赞!
1瓶装
在医院上班,所以特别看中产品配方这一块,这一款冻疮膏成分大多都是植物配方,所以用起来很放心,使用效果也非常好,基本上用三四天就有明显好转了。当然平时手部的保温也很重要。京东物流到货也是快,隔天就到了,好评
1瓶装
冻疮恢复的很彻底,每年我天冷手就开始生冻疮了,平常家务做的比较多,还没有戴手套。这款用了之后效果真的很好,滋润程度也是刚刚好的,容易推开吸收也比较快,用完整个手都是润润的,用了后很满意,以后就认准这家了
1瓶装
非常好用的药膏,朋友推荐的,效果很好,满意。
海***3
以前给宝贝用了好多款都没有效果,朋友推荐这个,就买来试试,用了几次孩子的耳朵真的好转了,耳朵不肿了,也不怎么痒了,效果真是肉眼可见。太满意了
1瓶装
家里比较冷,每年一到冷的时候脚就会受冻,裂口子,特别是晚上脚放在被窝里痒痒的,很难受,没想到买的这个用了之后挺管用的,脚不痒痒了,裂口也小了很多,终于不用再受冻脚的困扰了
t***k
配方都是中药,比较安全,希望冬天手不会冻
1瓶装
擦在冻伤的手上很快就吸收了,保湿效果不错,用了有一段时间了,手上的情况改善了很多,冻伤的地方已经开始慢慢结巴了,再坚持用一段时间应该就会完全好了
酷***购
回头客了!,备冬推荐!
1瓶装
好用,一直用这个,比药房便宜很多。
刘***理
非常满意 产品包装:满意 产品质感:满意 保湿效果:满意 产品香味:满意