有效果的(87) 东西不错(70) 很好用(62) 滋润效果好(56) 物流速度快(53) 是正品(52) 价格实惠(46) 吸收快(45) 非常喜欢(39) 用后手很滑(36)
很好,发货快,包装认真,确实好用,去年就买的这个,今年继续买备用。
q***9
涂在冻疮处效果非常好,再也不怕手上长冻疮了,价格很优惠,非常喜欢,我这是第一次手上长冻疮,看到这款产品本来只是抱着试试看的态度买的,反正觉得价位又不高,没想到效果还挺不错的,摸上去一开始觉得凉凉的挺舒服的,用了几天明显就感觉到效果了,有冬天冻手冻脚的都可以试试效果真的好!
1瓶装
现在才体会到好的冻疮膏是真能去冻疮的,我之前买的冻疮膏,很便宜随便买的,用了好久也下不去。用这个才用了2天不到呢,冻疮都快要好了,红肿已经消下去了,效果真心可以,特别管用,而且用着不油腻,一点都不刺激皮肤
f***g
看到妈妈手上的冻疮自从用了以后就越来越好,我真的非常开心激动,效果真的太满意了,而且止痒也很快,冻疮处不会那么痒了,涂上去的时候润润的,抹几下就抹开了
Z***i
东西质量还可以,快递速度也很给力发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
1瓶装
消肿好快,而且也不痒了,红疙瘩差不多都消下去了。之前手指头冻的跟猪蹄似的,现在接近快好啦,开始的时候刚刚用,效果不是很明显,结果几天后就见效了,消肿了!发现效果比我想象好很多,想买的别犹豫。
p***a
这个牌子的冻疮膏每年都会买给家里老人用,听说效果不错,不仅对冻疮有效,还对足后跟皲裂有缓解作用,因此感觉其中的药物成分能对皮肤患处活血去淤作用。
1瓶装
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
1瓶装
今年的天说冷太快了,冻疮膏赶紧备起来,去年就用的这个牌子的,效果很不错,都是植物配方,用着也放心,今年继续囤起来!京东快递也很快,满意!
0***o
用了一段时间才来评价,效果很不错,我的冻疮不是很严重,就是手指上冻了一个小红疙瘩,不大,但是会痒痒,时不时就想挠,药膏涂上很舒服红肿消除了些,也不痒了,我爸妈都用,味道可以,不是很刺鼻的那种,很喜欢,身边有朋友需要会推荐
婷***8
收到了,我奶奶一到冬天手上就会有冻疮,我直接只提前给他她买着备好
6***y
妈妈用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
冯***柏
天气突然变冷,经常骑电动车上下班手都冻肿了,白天的时候特别痒,晚上有时也很痒,痒的受不了,又不敢抓,太受折磨了,赶紧拿出冻疮膏来涂,抹上去很温和,没有刺激,连续几天使用,居然神奇般的消肿了,手也没有开始那么难看了,现在每天都在坚持使用
蓦***e
东西还是很不错的,物流速度也很快
C***r
哇,效果真的不错,突然降温导致手上生了一点冻疮,抹了几天后,慢慢有了好转,现在只剩下一点点红了,正在快速的恢复中。发货超快,晚上拍,第二天下午就收到了,价格还实惠
余***楼
很认真的评价这款冻疮膏,用了三四天左右,现在最严重的两个手指已经不那么红和肿了,效果看的见,不油腻,很好吸收,挺滋润的,相信用下去会越来越好。这款药我也是抱着试试看的心理买的,没想到真的有效果,无过敏反应,也在看这款产品的可以放心买了。
H***t
效果杠杠的,大冷天的手经常被冻的发红发肿,试了很多治疗冻疮的产品,都没太大效果,这款冻疮膏就好用多了,连续使用几天后,慢慢消肿止痒了,使用的时候需要坚持连续涂抹,就会慢慢看见效果,看了一下成分,都比较安全温和,总体不错
4***q
用了就是不一样,没以前那么红肿了,整个手恢复的几乎看不出生过冻疮的样子,看包装绝对是正品,每个细节都做的非常好,包装主要成分和适用范围都写的很清楚,涂抹按摩几分钟很快就吸收了,一点都不油腻,吸收非常快,重要的是抹开后味道也是淡淡的那种,因为我不喜欢味道太浓的,从效果到味道都很满意
暖***水
冻疮膏很好,和描述的相符,价格实惠,快递也很给力。
M***o
去年用了效果很好 今年提前买来预防预防
往***豆
冻疮膏收到了,看起来非常好,量很大,快到冬天了,提前备好,好评
优***1
本品已收到。快递很快,产品很好涂上去很舒服,不油腻,使用了两天皮肤感觉滋润了很多,过了一个星期,手上有一个冻疮已经消了,满意
1瓶装
效果非常棒,之前用过很多冻疮膏都感觉没有这款好用,不刺激,止痒效果还明显,简直就是冻疮克星。冻疮好多了,红肿已经退了,也不痒了,推荐使用,效果真的很不错!
克***格
坚持涂了几天,冻疮基本上好了,效果不错,之前一直痒的不行,这个一涂,症状缓解了很多,实惠又好用,家人都可以抹,对手上因为干燥引起的一些倒刺,小落起皮,开裂也很管,温和不刺激,值得推荐使用
迁***8
效果挺好,手冻伤了,红肿还痒,痒起来实在很折磨人,又不能抓的太厉害不然会有伤口留下疤痕,红红的肿胀手也难看死了,这个冻疮膏拿到我就用了,天天都用,现在没那么痒了,红肿的情况有好转,期待更好的恢复,会坚持使用的。
1瓶装
涂抹两三天来反馈一下,真是良心冻疮膏,冻疮要好了心情都好,不会痒的难受影响情绪,而且冻伤了手又重颜色又不正常跟猪蹄一样愁死个人,还好现在涂了它恢复的挺好的看不出被冻伤过了,也没有冻痕太满意了这个效果,天冷大家可以备几支以备不时之需
1瓶装
以前买过好几次 效果挺好的 不仅能抹冻疮 脸上出小疙瘩 抹抹也起作用 。
风***0
去冻疮效果很好,物流速度很快,直接给送到家的服务态度很好,客服也很耐心的解答了很多的问题,很满意的一次购物不错。用完再来
丨***丨
确实挺好的,我这手坏成这样,擦上药一点都不痛了,必须好评
效果很好