质量好(3) 外观漂亮(3) 不错的茶具(3) 值得推荐(3) 材质还行(2) 很好用(2) 值得购买(2) 不错(2) 包装不错(2) 大小合适(1)
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很高兴您在能在本店购买您中意的商品,那是您对我们肯定与信任,让您在购物总出现不愉快的心情,那是我们的失责,如商品出现任何质量问题,商品签收后72小时内联系我们在线客服,她们会给您您一个满意的处理方式!以免造成您没必要的一些损失,如是在咨询客服出现的一些态度问题我们定会加强管理和及时纠正。(瓷牌茗店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)祝您生活愉快!
2024-05-07 15:06 回复
物美价廉……值得拥有……!!!
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更加努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2023-03-26 21:46 回复
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰及不愉快的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您直接联系我们在线客服,随时给您最满意的处理。然后也有一个小小的请求,不管遇到什么情况,希望不要着急对我们产品做出评价哈,我们将会用更好的产品和服务让大家满意的。店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-19 09:07 回复
满意好评
2022-03-22 21:59 回复
t***i
给出上下口径大小尺寸就更好了
2022-03-14 18:12 回复
很好,用了以后再来追评。
2022-02-17 17:53 回复
2021-09-17 12:36 回复
1***夏
太薄了
2021-09-17 08:43 回复
底座稍微有点变形,可以使用
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2021-07-30 15:25 回复
第一次茶漏这么小,不得用
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对我们产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2021-04-02 13:25 回复
太小,也做得不够精致,我后续加工了好久
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们链接内都有注明产品的尺寸哦,但是手工测量轻微偏差是合理范围呢。想知道比较准确的尺寸,购买前记得咨询我们客服哦。老实来说,这个价格已经是很对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但我们都是凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是很受大多买家的欢迎,掌柜也会一如既往的为大家带来更多物美价廉的好产品,不忘初心继续前行。感谢您对我们产品的支持与购买,祝您生活愉快!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)
2020-12-31 14:58 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,非常满意的。
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,同时也感谢您对我们产品做出中恳的评价,如您在使用产品过程中有遇到任何问题您可以直接联系我们店内的在线客服或者致电我们为您解决,我们定当会为您处理满意。接下来我们也会不断的改进,完善产品及服务,不断提高每一位买家在店内的购物体验,争取做的越来越好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2020-11-05 20:12 回复
做工普通,质量和价格相符,适合办公室用
2020-10-22 21:24 回复
做工品质:56882627 出水难易:666666
2020-07-19 01:34 回复
挺好的
2020-07-18 21:05 回复
做工品质:说实话做工确实差劲,不过价格也便宜。还是一分钱一分货啊! 茶漏缝隙太大了
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的用户您好,老实来说,这个价格已经是很对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但我们都是凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是很受大多买家的欢迎,掌柜也会一如既往的为大家带来更多物美价廉的好产品,不忘初心继续前行。感谢您对我们产品的支持与购买,祝您生活愉快!
2020-06-06 08:41 回复
茶漏大小合适,滤水好干净,物流很快。
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,同时也感谢您对我们产品做出的中恳评价,如您在使用产品过程中有遇到任何问题您可以直接联系我们店内的在线客服或者致电我们为您解决,我们定当会为您处理满意。后续我们也会不断的改进产品完善服务,争取做的越来越好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2020-06-01 00:14 回复
可以,先用个不锈钢的,感觉没这么好,陶瓷让人心情好点
2020-05-31 21:47 回复
2020-05-31 21:42 回复
经济实用,价廉物美。
2020-05-31 21:02 回复
有点小
2020-05-31 20:47 回复
不错物美价廉
2020-05-31 18:39 回复
很好用,价格实惠方便
2020-05-31 18:38 回复
太小了,出乎意外,公杯放不住……
比想象中小!且难用网布!没有明显凹槽!没有办法扎紧
比一般的茶漏小一号,不过刚好套在我的公道杯上,做工还是比较精良的,总体满意,物流也很快。
产品好。