水果很新鲜(10) 小朋友爱吃(4) 性价比高(4) 香味浓郁(3) 品质很好(3) 个头很大(2) 富含维C(1) 酸甜(1)
c***g
个头比较大,不知道是不是国产的,味道没有进口的浓郁,有一点点黑丝
一直在京东买各种生鲜,水果基本可以做到保质保量,比在超市买的便宜也好吃,到货的速度也够快,省去了很多时间,牛油果口感很不错
之前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了。
潇***遥
表皮发黑后里面不软 全是块块 口感不好 不推荐
自***侠
5粒大果,完好无损,收到时是棕褐色,已成熟状态,小刀轻轻沿中间划个圈圈⭕️,然后左右旋转一下果子便能轻易断开,取下果核,用咖啡小勺轻轻舀着吃,也可切块做成水果沙拉食用,口感香滑细腻,美不可言
不怎么好大部分烂的等好多天才熟打开都不行了
L***4
就馋这口,一直想买挑选了很多家,它家的果还不错很好吃的牛油果🥑,无论怎样吃都好吃,拌在酸奶里或蔬菜沙拉都很美味,会继续回购
牛油果的克重是满足的,而且价格也是很不错,买上一些,没事的时候打一打奶昔,牛油果、香蕉、牛奶,味道还是非常不错的。吃完了还来买。
这一次买的牛油果还相当不错,比在超市买的性价比高,质感也很好,用来做早餐或者是空口吃也比较清甜。
e***l
品质不错,全家都喜欢。
牛油果五个大小均匀,很新鲜,挺好的。
吧***8
收到。看着不错!还需放置几天待其成熟。待食用后再追评。谢谢商家和物流!
牛油果新鲜,收到放几天才能吃
超级好吃的牛油果,牛奶十牛油果口感很丝滑
很好有2个坏果极时退款值得信赖
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算!第二次购买了,上次一个坏果也没有,挺好吃香糯,和酸奶搅在一起吃口特爽,物流超级快
买了好几次 东西很不错
个头很均匀,果子也比较新鲜,以后买牛油果就认准这家了,希望不要让我失望。自己按照网上的攻略自制了牛油果酸奶奶昔,口感醇厚,实在太爽了!
买的170-200g,收到的全部接近170g,以后就标170-175好了,没有必要拿200g做幌子
u***f
同事推荐过来买的,一直对这个牛油果赞赏有加,买来之后发现品质的确非常赞,今天收到货的时候,发现已经是70%左右的成熟度了。也没有坏果。
缘***绵
已经在品赞买了将近10次牛油果了吧!给我的最大感触就是,品赞牛油果的质量非常稳定,我是几乎没有遇到坏果的情况!就不知道其他兄弟们了
j***N
一般般
傻***瓜
很好的果,揽熟后挺好。
j***铧
牛油果个头大,新鲜,看着很好,等放熟了再吃,这是我在网上买到的最好的
已经回购了,个头大,送过来的5颗成熟度不同,刚好可以放着分开吃
第一次买了5颗尝鲜,很不错,会回购
莫***e
虽然便宜,但是真的口感不好。到货的时候很硬邦邦,放了10天,切开还是硬的芯子。感觉再放也软不了。用果汁机打两次都还有小块的果肉块,很影响口感。
梅***7
非常好