卷发效果好(91) 使用方便(88) 加热快(88) 轻松造型(86) 外观漂亮(82) 方便携带(77) 隔热防烫(72) 不伤发(68) 贴合紧密(64) 恒温护发(59)
水***明
不错,试了一下,加热很快,卷发有效果
w***m
好喜欢,颜值高,外观是我喜欢的。卷的超好看,真的是美炸了,比普通的好用很多,加热很快,使用时候不会冒烟,烫出的卷很自然不伤头发质量挺好的这个卷发棒正好能卷出那样的效果,非常开心,夹出来很漂亮,简单好操作满意噢烫发效果好,方便操作,持久度高
银***0
这款卷发器挺好用,也不贵。
三合一(白色)
物流很快,还没用,以后再评。
c***g
卷发直发很容易,轻盈又方便带出国旅行,太喜欢了😘
a***u
小巧实用,造型方便,直发烫发轻松转变
米***总
物流快递很快就发货速度很快!商家服务态度很好!拆开就使用很不错
三合一(白色)
我的头发是自然卷的沙发,平常洗完头发很炸毛,不好打理,买个卷发直发两用棒很实用,质量也不错,还有防烫伤的,也不贵,达到我的预期了。
j***当
奥克斯卷直两**发器结构不复杂,使用方便,还配送了一些小附件,每天简单整理一下头发方便了很多。就是个头有点长,收纳比较占地方。
三合一(粉色)
为卷发买的,原来海带直发的,小而功能多 也可以折叠,方便出差携带, 带刺的也能防烫,热的挺快的 价格划算,马上要出差用了
小***嘻
很好用,价格也合适,品牌也挺好的 做研究后选了这款,特别方便快捷,三种功能都很! 加热快,效率高 折叠后体积小,方便携带,带着去云南旅游,丟在: 了,回京后立刻买了两个,家和单位各放一个 唯一不足是梳齿不够坚固,第一个掉了几颗牙外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝 感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,也适中,无限回购!特别特别特别好,没有任何破损地方,外观也好看,好评!
吃***线
东西已经收到了 有一段时间了 用起来很果还是很让人满意的嗯 而且我格来说就是物有所值的感觉 还得购买值 唯一值得诟病的就是 当初快递等了第三天才送到手上
三合一(白色)
奥克斯卷发器价廉物美,使用方便,自己第一次使用感觉还不会很好的利用其优势,还不能得心应手,多多使用就会使发型卷得更好更美。
萍***9
好用
三合一(白色)
买这款卷发棒买了五六个了,因为用的比较频繁,所以一年我差不多会更换一个。自己家、婆婆家、我妈家一般都得放一个。头发自来卷,刘海需要夹直但是有些空气刘海的感觉,这款最适合了!功能无比强大,中间有换过别的款,都没这好使。
三合一(白色)
买过好几次了……送货速度快……价格实惠……功能是有好几种设计的不错……唯一不足就是齿容易脱落
三合一(白色)
给老婆买的,听她说用着还不错
X***妈
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
三合一(白色)
颜值高,易操作,携带方便,物美价廉,迄今为止买的最满意的美发神器。
y***v
小身躯蕴藏大能量,加热速度快,机身小巧轻便,出行旅游携带方便,三合一功能让人惊喜!
陆***玉
第一次买卷发棒,卷直两用,买回来新手太不太会还在摸索中,不过价格很实惠,还能折叠
三合一(白色)
看了比较多家的产品最后选择这款卷直三用功能很不错,不用一次性买三款产品了,加热速度快,烫出来的头发成型质量好,对短发也比较友好
三合一(白色)
用了来评价,总体上还是可以的。
A***P
收纳放便,正在模索中
j***I
小东西大作用,虽然便宜,但是品牌质量依然信的过,还是得买品牌的东西,运动,质感真的不一样,使用感就是正常感觉,方便,快速好用
三合一(白色)
真正的物美价廉,而且颜值也太高了,非常漂亮的卷发棒!而且还是多用的,我女儿好开心哦,直接去洗了头发就开始自己弄头发了,还搞得有模有样的!女孩子就是喜欢臭美呢!
三合一(白色)
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠我很满意,,还会回购是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高。
j***葵
活动囤货价格比平时优惠好多啊,直接入手水波纹和卷发棒两件,百变造型不再害怕,好友见了直接尖叫大呼,可比她们买的实惠好多,直接好家伙,推荐购买
水***然
这种东西竟然北京本地库房没货?是觉得北京群众都不卷头发吗? 从沈阳发货到北京应该很快,然而并没有,先去呼和浩特再河北再北京,你咋不去乌鲁木齐走一圈呢,物流慢死了,不敢相信这是京东物流的速度。
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-06-06 08:21 回复
y***婷