卷发效果好(91) 使用方便(88) 加热快(88) 轻松造型(86) 外观漂亮(82) 方便携带(77) 隔热防烫(72) 不伤发(68) 贴合紧密(64) 恒温护发(59)
水***然
这种东西竟然北京本地库房没货?是觉得北京群众都不卷头发吗? 从沈阳发货到北京应该很快,然而并没有,先去呼和浩特再河北再北京,你咋不去乌鲁木齐走一圈呢,物流慢死了,不敢相信这是京东物流的速度。
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-06-06 08:21 回复
Z***y
一般般
三合一(粉色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发棒质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-06-01 08:58 回复
j***O
夹了头发比较毛燥,但是便意!
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦,商品支持30天无忧退换,一年内免费换新。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-12-13 09:41 回复
豆***5
买贵了*到手,几天后保价*元,现在37.31就能到手,差得有点多
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。因平台不定时活动商品价格可能会有浮动,购买30天内如有价格偏差,可联系在线客服给您退差价哦。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理,感谢您对奥克斯的支持!
2022-11-11 08:44 回复
e***l
一般,不好用,也可能是我自己本来被喜欢大理
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发不能一蹴而就的,需要多多练习才会熟能生巧,您可以和在线客服要两个卷发操作视频,相信您一定可以做出自己心仪的发型。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-10-06 16:28 回复
使用感
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-08-04 08:27 回复
这个东西有点鸡肋,,没有想象中那么好用,只能说能用一下
2022-06-13 08:40 回复
啰啰嗦嗦的
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题,感谢您对奥克斯的支持!
2021-03-10 15:03 回复
一般般
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-03-06 08:16 回复
效果不太理想……有些失望
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2021-02-18 08:29 回复
第一次买卷发神器……真心说不好用……操作不方便…容易烫伤手指……还比较伤头发…有点就是方便携带…有点后悔买了…想退又超时了……价格在这类神器里不算便宜也不算贵…京东的速度是没话说了……喜欢在京东商城网购看中的就是速度……
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,这款卷发棒梳齿是不烫的哦,建议您使用的时候可以捏住顶端操作会好操作一点哦,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2020-11-21 09:28 回复
那么多好评……为什么我烫不卷?真是伤心💔
三合一(白色)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好---卷发也是门技术活----需要多多练习,熟能生巧后就会找到感觉,可以轻松做出心仪的发型呢,也可以随时聊我们在线客服要相关操作视频。~同时宝贝还带有植物蛋白护发涂层,卷完后头发柔顺有光泽,不会干枯毛躁呢--—你的美,
2020-06-21 09:08 回复
一般般,不咋样,
不好用 看简单 用起来 不好用
三合一(白色)
至今没有货到货。快递员电话也不接。
三合一(白色)
用了差不多一个多月了吧没刚开始好用些了,现在都不怎么烫了,那个小红灯有时会一闪一闪的,感觉是不是要坏了
还可以 比较比较满意 不错
不好用,
不好用
不怎么好用 不直不卷 温度不够
还可以。
三合一(白色)
用着还可以吧!虽然没有想象中的完美,也还算可以吧!
三合一(白色)
有点会扯头发,不是很方便使用
三合一(白色)
不好用,直发夹不起来,太松!
三合一(白色)
觉得没有想象中好用,烫完了很快就直回来了。。有个按钮还坏了。
三合一(白色)
一般般,没想象中的好用
麦***夏
我很奇怪,为什么它看起来不是新的,说明书都破了,而且有明显用过的痕迹,我买的是新的,不是二手货,请检讨。我对产品本身没有意见,很满意。但是如果买给我的是二手货,这就是您的不对了。
看***5
首先,说说快递。年前我们这停运了,客服不应该告诉我嘛?为什么直接给我发中通?我就是看中京东第二天到才选择的京东,要是普通快递我早在别的网站买了,还便宜一点呢。 第二,卷发棒一点都不卷,烫30秒才有点感觉,很快就不卷了,要他有何用。只用了一次就闲置了。
三合一(白色)
还没用,以后加评哇。
绿***盅
卷发棒今天收到了,掉了4个齿子,质量也就那样吧,近春节懒的换了,给个中评吧