安装方便(18) 总体不错(15) 质量不错(13) 座垫挺好(12) 没有异味(10) 做工精致(9) 价格便宜(9) 大小合适(8) 颜色不错(8) 质地不错(8)
提***茶
没有异味,大小合适,冬天座椅不冷了
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
给爱人的车子配的,感觉不错,颜色很搭配,
G***4
坐垫质量比我想像的要好,很方便。
温馨米三件套-方形款带靠背毛绒加厚坐垫
G***科
非常满意非常喜欢质量颜值都非常到位果然没让我失望还会继续购买还会推荐给身边朋友们谢谢商家谢谢京东快递小哥也很给力辛苦了谢谢!
b***d
质量做工很好,而且很舒服
经典黑 单片坐垫不带手机兜
j***出
第三次买了 做工精美 值得回购
A***n
再次回购了 颜色很正 与图片无色差 摸起来很滑很舒服 一分钱,一分货 在别的购物平台买了一块 八块钱 味道太大了 最后扔了再次在京东购买 买东西还是要在京东购买
温馨米 单片坐垫带手机兜
程***呀
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接特别满意,好评必须好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
刀***买
冬天特别冷的时间并不长,以前都是厚的毛垫,更换、清洁、存放都很费劲,今年在四季坐垫上铺上这款坐垫,很方便解决屁股凉的问题,其实上身穿的厚,有没有垫真无所谓。坐垫做工精细,也容易打理,背面有防滑,小钱解决大问题,性价比高。
好***真
质量不错,也很保温。
咖啡棕三件套-方形款带靠背毛绒加厚坐垫
l***p
很柔软很舒服,手感不错,不冻PP了,贴合度很好,不掉毛,没什么异味,安装简单,前面有个小兜兜,放手机银行卡,都很方便,快递也很快,就是有点薄了,新疆的冬天很冷的,要是加厚点就更好了!值得购买!
钟***3
收到货了,质量还可以。
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
商品满意,包装简陋,质量待观察。。。
咖啡棕 单片坐垫带手机兜
这个简单好用,拆装方便。
经典黑 毛绒加厚坐垫三件套
双十一京东年度活动购买的,三年前购买过相同的一件,一直用到现在,质量真的很好,跟车的米色内饰非常搭配,也很大方实用,性价比很高!
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
第二次购买,价格实惠,方便安装!!!
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
质量不错,摸起来柔软舒适,还没有异味,这个价钱买到这种质量真是超值,很不错,以后有需要还会买这家
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
这款座垫非常适合冬季使用,坐到上面舒服,软硬适中,与原车坐垫配合的很好。底部带防滑设计,防滑效果好,不会前后左右移动,赞一个。
咖啡色前排双座-方形款带靠背毛绒加厚坐垫
很柔软舒服的面料 物美价廉 比预想的期望要高 贴合度:刚刚好 味道:无味 安装:很方便 舒适度:柔软的面料 产品做工:做工细节精细 物有所值 款式:简单大方 档次:对得起价格 物流配送:挺快的
经典黑 毛绒加厚坐垫三件套
車格仕旗舰店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈。衷心感谢您的信赖和对我们的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!希望亲可以把我们的产品分享给身边的车友,让更多人享受到这货真价实的产品~---車格仕旗舰店
2021-03-01 11:55 回复
买之前就问客服,能不能机洗,客服说没问题,洗完掉了好多渣子,联系客服问怎么回事,客服说机洗的时候要用洗衣袋的,问的时候不告诉,洗完掉渣子后说用洗衣袋。不只是掉渣子,洗完还开线,质量太差,说是洗衣机打坏了,大家买的时候要慎重
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
性价比很高,坐着不冷了
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
車格仕旗舰店 千里马常有而伯乐不常有!感谢亲的独具慧眼青睐与赏识,有您们的支持,我们会越愈加努力、排除万难为亲们提供更多优质和真正意义上需求的好产品!再次祝愿您生活愉快,万事如意!
2021-02-04 09:39 回复
东西收到了 贴合度:尺寸量足 味道:环保无刺激怪味, 安装:安装方便 舒适度:坐着很舒服,暖和,非常满意!
咖啡棕 毛绒加厚坐垫后排单片
2021-02-04 09:39 回复
m***a
坐垫质量不错,而且是会询问车的型号定做的,能够较大程度的保证符合座位的形状等因素,没有什么味道,可以放心,安装也很方便,不会移位
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
货收到了,东西很好,大小也合适,物流也快,很满意的一次购物。
咖啡棕三件套-方形款带靠背毛绒加厚坐垫
真的完美贴合,很舒服,干净利索,安装方便只要不是傻子10分钟搞定。做工对得起价格。期待后期使用耐久些!
温馨米三件套-方形款带靠背毛绒加厚坐垫
晒了几天,今天第一次用,还不错。毕竟价格在那儿了
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
我来评价一下。这个汽车座椅垫质量不错,很厚实很柔软,坐起来非常舒服,物流配送也很快。非常满意的购物经历。以后有需要还会再买。
咖啡棕 单片坐垫带手机兜
还没用,不知道装上去的效果怎么样?看着还可以
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
坐垫收到了,整体感觉还可以,就是坐垫表面太脏了,全是白色的脏东西。
经典黑 毛绒加厚坐垫三件套
质量还不错,没有味道 准备再买一套