饼干很好吃(6) 好食品(5) 黄油味很浓(3) 口味不错(3) 商品不错(2) 孩子喜欢(2) 口感不错(1) 奶味足(1) 味道不错(1) 奶味很浓(1)
S***i
买来送朋友的,希望好看又好吃
多次回购,香港小熊饼干,味道好,孩子们也喜欢吃。
j***X
每年过节送礼首选!价格最高但架不住好吃啊!
陀***转
还没开封,先给好评吧,味道肯定不会差,就怕打开以后有碎的
y***月
天呐!!现在才发现这一款聪明小熊饼干曲奇饼干真的好好吃啊!!包装也好精致啊,好可爱呀,好小巧玲珑的一盒曲奇。而且还是红色包装真的很有年味。
灰***9
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
非常好,2天送到,跟香港买的一样
j***Q
送人的,很拿得出手的
发货快,日期比较新,买了一大一小,送给小朋友的,应该会喜欢,满意。
7***b
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
n***o
香港的经典伴手礼,这个寄送非常用心,所有铁盒为防止磕碰都做了保护,非常用心!
v***b
一直是送礼物的首选哈哈哈,不知道送什么就送这个,送了三次都是好评!谁会拒绝这么好吃的曲奇嘞~一盒可以吃好久,也适合分享给朋友
好吃,感觉夏威夷脆更好吃
小熊牛油曲奇饼口感好大家都喜欢吃。
N***E
还不错,味道很不错,快递也很快
味道很不错!第二次回购。
吾***勤
珍妮曲奇小熊,挺好!包装、运输等服务到位,很满意,孩子很喜欢。
购***手
很好吃的曲奇,入口即化,很香。
给小孩子买的礼物,喜欢
C***5
最好吃的曲奇,买了好多年了,值得信赖
u***r
虽然小贵,两盒饼干200+,第一次买,但是真心值得为品质点赞,打开盒子扑面而来的咖啡淡香气。咬一口没有一点腻的口感,入口酥,颗粒感很细腻,奶油味和咖啡味一样好吃,贵,但是孩子们打开一小盒,一会就吃了好几块,值得购买
a***g
很好吃,值得购买的。
j***U
美味
枫***者
家里孩子特别爱吃,不甜不腻,好吃
下单之前考虑了很久,自己也没有买过这个品牌的饼干,因为是给家里人买的,害怕会不好吃,一到货就让家里人赶紧去取快递,试试好不好吃,妹妹说非常好吃,特别是咖啡味道的,听到这话我就放心了,证明自己的选择是没错的
送给家人的,反馈很好吃。
童***羊
非常好,味道依旧。娃儿小不点的时候就爱这一口,这次去探望孩子,因为疫情没有办法去香港买,前一天才想起看看网上有没有,真是感谢万能的京东。店家服务也超好,我是前一天夜间网上咨询的,没想到店家秒回,而且隔天一早就发货了,没有耽误第二天的航班。包装严实,一点都没有损坏。很开心的一次购物。这下子方便多了,以后想这一口不用跑香港了。
j***I
味道不错,在香港吃过一次之后决定再买,果然没让人失望
O***O
抢了好久才抢到,一次买了2,等了段时间才发货,不过到了非常棒,包装很好,里面没碎,口感的话应该是我恰这么多饼干的天花板了,又香又酥,以后过年必备了!
醉***少
送给朋友的,都说非常好吃.~