商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
底座很好(4) 无坏点(1) 完美屏(1) 可视角度大(1) 无亮点(1) LED背光(1) 无漏光(1) IPS屏(1) 屏幕大(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
非常好,是我想要的!京东就是快!
1
亿通辉煌显示设备专营店 非常感谢您对产品的好评,您的满意就是我们最大的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,如有什么问题,可以在线联系我们,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做的更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2019-04-24 11:43 回复
j***1
心  得:
一直在京东购物,送货超快,上午下单下午就送到了。
1
亿通辉煌显示设备专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2019-04-17 17:33 回复
舒***扬
心  得:
早就收到宝贝啦,显示清晰,好用。
1
亿通辉煌显示设备专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题,麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2019-05-04 14:37 回复
j***x
心  得:
买台电视机1449,发票给我开成1149,几个意思
1
亿通辉煌显示设备专营店 如您收到发票与付款金额不符,可拍照联系我司在线客服,我们会及时帮您处理。
2019-02-20 14:32 回复
容***6
心  得:
感觉一般,在使用过程中
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的光临,感谢您对我们的产品的喜爱和鼎力的支持,也非常感谢您对我们服务的赞美,我们会继续保持的哦!有什么问题要记得和我们联系,亿通辉煌就在您身边,随时帮你解答您的疑问和困扰哦,服务无极限真诚奔!期待您的下次光顾!
2018-12-29 15:00 回复
冰***士
心  得:
性价比很好,显示细腻
我***方
心  得:
j***8
心  得:
第二次买了,店主态度好,出货快,必须给个赞,
游***0
心  得:
质量不错!可惜送货晚迟了点。
G***r
心  得:
性价比高
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2017-12-13 21:00 回复
小***气
心  得:
没给我插排只给我一个优盘 不算满意
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这
2017-08-02 15:29 回复
这***怪
标  签:
底座很好
心  得:
不是彩色的,很不开森
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这
2017-08-02 15:30 回复
非***候
心  得:
中的我也没有点的我也没有点的我也没
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-19 18:00 回复
p***g
心  得:
买显示器送的,没想到aoc该做拖线板,质量还可以!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-15 17:31 回复
冷***龙
心  得:
很不错 一点问题没有 美观镶墙里了
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-27 18:41 回复
j***f
标  签:
外观漂亮
心  得:
还可以
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-27 18:41 回复
暴***人
标  签:
无坏点
心  得:
送的东西还行吧,⊙▽⊙炒鸡好吃!哈哈哈哈哈哈哈
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-09-11 18:19 回复
孙***5
标  签:
底座很好 可视角度大 完美屏
心  得:
质量很好,很美观,值得购买
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-09-11 19:37 回复
c***e
标  签:
底座很好 IPS屏 无漏光 LED背光 无亮点
心  得:
除颜色不够鲜亮外没有缺点!!!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-09-11 19:44 回复
吴***1
心  得:
质量还可以,30左右的货
a***7
标  签:
线材不错
心  得:
赠品,还不错吧,做备用
家***糖
心  得:
可以的
_***_
心  得:
好好好好好
x***y
标  签:
底座很好
心  得:
插线板不错,看样子质量还是很可以的。
嘟***军
心  得:
发货很快,十分愉快的一次购物
k***o
心  得:
不错
i***e
心  得:
没有
J***6
心  得:
收纳箱!!!!!!!!!!!!!
j***0
心  得:
发货速度快,很满意,质量也很好,下次需要还会再来发货速度快,很满意,质量也很好,下次需要还会再来发货速度快,很满意,质量也很好,下次需要还会再来
d***J
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+