商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(6%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(67) 装上很合体(54) 适合镜头(50) 遮光罩不错(48) 镜头盖不错(35) 挺好用的(33) 效果不错(28) 凑合着用(25) 质量一般(22) 没有暗角(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***3
心  得:
首先我对这个产品没什么说的,很便宜了已经,安装到镜头上非常松,卡扣很不合。但是价位在这呢,主要说的是京东的配送部,退货是可以选择自己送到配送部的,但是配送部的人员不收!说要是上门取行,你送来的不行!因为上门取货他们就可以收取运费了!让我费解不知道这是什么道理,在京东买了很多东西,这次是第一次跟物流打交道还是京东自营的物流,真是不能理解!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HB-32遮光罩
p3hw01z8cp2g1t 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品支持7天内的退货,收到产品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-27 13:52 回复
f***p
心  得:
好软而且有点松
颜  色:
HB-32遮光罩
p3hw01z8cp2g1t 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-02-09 14:17 回复
4***y
心  得:
质量非常渣!!!
颜  色:
EW73B遮光罩
p3hw01z8cp2g1t 您好,感谢您选择京东斯丹德,为了能提供更好的服务,收到商品有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的,我们会竭尽所能为您处理,祝您生活愉快!
2017-09-17 14:26 回复
志***Z
心  得:
套上去有点松,拿相机的时候会晃动~~感觉好差
颜  色:
HB-32遮光罩
p3hw01z8cp2g1t 您好,感谢您选择京东斯丹德,为了能提供更好的服务,收到商品有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的,我们将竭尽所能为您处理,祝您生活愉快!
2017-05-27 16:45 回复
帅***森
心  得:
质量差,松动很严重,五块钱都不值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HB-32遮光罩
p3hw01z8cp2g1t 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-03-02 10:57 回复
j***8
心  得:
不合适,果然便宜没好货
颜  色:
EW73B遮光罩
p3hw01z8cp2g1t 您好,感谢您选择京东斯丹德,为了能提供更好的服务,收到商品有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-12-01 09:25 回复
5***s
心  得:
能扣上,不能吻合上,便宜懒得换。
颜  色:
HB-32遮光罩
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,购买的尺寸可能有些不符,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-11-12 14:04 回复
齐***_
心  得:
买大了,还不能退FFFFFFFF
颜  色:
EW73B遮光罩
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-10-29 16:52 回复
j***9
心  得:
买来一个废物,我的p900S装不了任何庶光罩,客服硬说可以,结果买回来才知道上当
颜  色:
HB-32遮光罩
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-09-08 09:16 回复
潜***世
心  得:
分四次下11个商品订单,其它全部送到了,就这个显示自提,而且我在北三环,让我去南外环取件,京东你想怎样?看下面图片,我去提完货,竟然有显示安排配送,谁相信19秒能完成一次配送(南外环到北三环)?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HB-32遮光罩
晋Vvv 您好,感谢您选择京东斯丹德,耽误您的收货时间我们深感抱歉,针对您反馈的情况我们已经对当地的派件员做出了投诉,避免再次发生类似的情况。在使用过程中有任何问题都是可以联系我们在线客服人员的哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-06-08 13:04 回复
金牌会员
心  得:
没有包装.只是一个透明塑料袋装着.装上去会松动....很差的一次体验
颜  色:
HB-32遮光罩
2016-05-10 15:52 回复
j***g
心  得:
真的是越来越差劲了,我帮同事帮家人朋友下单买点东西,刷卡付款居然成了套利了?!???!!!还是在实体店买东西靠谱点!!!!!!!
颜  色:
HB-32遮光罩
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,关于您的问题可以咨询下京东客服的哦,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-05-10 15:54 回复
S***9
心  得:
确实是带上相机后卡口有些松动。
颜  色:
HB-32遮光罩
2016-05-18 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
*,以为系统不给骂你就能肆意妄为了?
颜  色:
67MM金属遮光罩
2016-05-18 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
0000........
颜  色:
HB-32遮光罩
2016-05-18 14:15 回复
k***6
心  得:
一分钱一分货,这么便宜果然没好货。没啥作用,还松
颜  色:
HB-32遮光罩
u***e
心  得:
不合用。勉强能旋上,纹路不合。便宜货懒得退
版  本:
EW73B遮光罩
j***w
心  得:
垃圾,不好用,浪费钱
版  本:
EW73B遮光罩
u***i
心  得:
佳能700D根本就装不上,太大了,超无语,标题误导。
版  本:
EW73B遮光罩
钻石会员
心  得:
尼康16-85广角端根本不能用,有遮挡! 差评不是给商品本身,是让后面要买的人注意!
版  本:
67MM金属遮光罩
l***a
心  得:
一般斑斑般般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
版  本:
HB32遮光罩
u***o
心  得:
特别不好 不能倒扣 居然还会出现在镜头里
版  本:
EW73B遮光罩
m***e
心  得:
不合适啊不合适,不好用,扔了
版  本:
EW73B遮光罩
f***e
心  得:
有遮挡,不好,真的不好,我的镜头18-140
版  本:
HB32遮光罩
8***6
心  得:
说是支持700D,买回来后根本无法安装,大了很多,不支持就说不支持呗,硬要写着支持,垃圾东西,最失败的一次购物,本来一星都不想给的,不给还不能提交评论,最多给一星了
版  本:
EW73B遮光罩
牵***翁
心  得:
此物上面写适合佳能700D相机,物收到后发现根本不合用,申请退货四天没见人来,今天来电说退货要收8元退货费,天啊,这货物买来,退要收,加上送货来的已收,,退货我还倒贴,这太没理由了。
版  本:
EW73B遮光罩
j***i
心  得:
东西实在太差,既薄又脆,一不注意就磕破,而且很松动,一晃一晃的,既然能买得起单反,那就买个好点的,不能贪图便宜!!
版  本:
HB32遮光罩
雷***技
心  得:
套上大花瓣根本就对不上,是偏的!我不是强迫症,但是他偏的太狠了,10块钱的东西 懒得退货了……
版  本:
EW73B遮光罩
佑***旭
心  得:
还要费用 退回 这不是坑人吗
版  本:
HB32遮光罩
火***腿
心  得:
去死吧!不适合佳能700d就别把他写道上面,大不止一圈,就想问问知道700D 的标配是什么吗?要不是便宜我也懒得退货了。评价的时候还说不符合规范,什么垃圾
版  本:
EW73B遮光罩
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准