原装正品(2182) 品牌质量好(2080) 足重实用(1917) 手感舒适(1313) 做工很好(737) 减肥效果好(521) 送货上门(425) 还可以(5)
玉***川
物流很快就送到了安装人员也很热情,今晚试跑了了一会挺好的,挺稳定不摇晃,后续多用几天了看看咋样
原装新机
跑步机很不错,跑起来很稳健,减震弹性高,买跑步机还是得买大牌子
一***士
很好用的跑步机,用起来很简便,跑起来很轻松。
原装新机,全国联保
很实力,也很大,跑起来很顺畅,几乎没有噪音,很满意的一款
真***4
送货未安装
原装新机,全国联保
跑了差不多一个月,跑步机性能非常出色,比同事家的老款优化了很多,大品牌还是值得信赖的,减震弹性高,自己安装的不算难,工具都齐全,客服也非常有耐心。
原装新机,全国联保
买来一个月了,晚上有空就跑一跑,运动一下感觉好很多。质量很好,大体重的人也可以慢跑,很好。
羊***波
还可以
s***u
东西不错,跑了几次减震效果很好,期待减肥成功
康***技
确实是大品牌,质量杠杠的,200多斤重,比想象中大很多
京仓配送
质量非常满意,已经开始快走和跑步,机器稳定,相当满意!
京仓配送
客服态度很好,售后也不错,已经使用了一个月,使用体验很不错
A***x
放在家里很有质感,非常不错,品质很好,机器外观还是挺好看的,很有档次得一个机器,跑起来特别舒适,可以折叠,不占地方,设计很简约,非常好的一款产品,值得推荐!
乙***月
功能性好,满足日常健身需求
原装新机
跑友介绍的,跑带宽,减震好用起来棒棒哒,双十一入手。价格实惠,非常的nice 推荐
X***a
跑步机非常好用,我在四个脚上都加了4厘米的橡胶垫,其实不额外加的话送的地垫也非常够用,不过我怕楼下邻居敏感,把振动抑制的更少会更好
h***o
刚入手的爱康跑步机,新款非常的奈斯,11月刚出厂的,做工很精细,安装也很简单,师傅上门20分钟就安装好了。整机非常的经典大气,试跑了下马达非常不错,同事180斤的体重跑起来也游刃有余,减震效果也是棒棒哒。在客服指导下试用了下ifit功能,跟着教练跑真的太棒了,奈何手机屏幕小了一点,配合平板使用的话效果应该会更佳,总体非常满意!
原装新机
声音大小:声音可以接受 ,走补的话另一个屋子都听不到。 其他特色:ifit 非常好用,互动感实足。 本人第二次购买跑步机,这个机器性价比真的很高,值得初级中级爱好者购买。专业的可以买 C 系列 客服也非常 nice,有问必答,耐心且专业!点个赞
1***t
不错结实好用,看上去就比我原来的便宜货安心。
原***样
2016年买过一台,因为跑的多,跑带磨损严重,换了这台新的。这款机器减震效果好,我用过两个其他品牌都很硬。
8***i
刚买来就有人开始试用了,大牌子品控和质量有保障,跑步机很稳重跑起来没噪音,非常不错的一次购物。
8***i
给公司采购的,大牌子跑步机质量有保障,看着个头很大很稳重,试用了下很不错。
原装新机
跑步机已经用了两天了,外观大气,跑步流畅,好用
原装新机
声音大小:不是很大,基本上不太会影响到楼下 跑台宽度:有50cm以上,不会踩到边上 其他特色:面板简洁,质感很好,摸上去手感不错,没有塑料感
原装新机
跑步机很有质感,控制台设计科学,性价比很高。
花***克
很不错的跑步机,性价比很高。顺丰送上三楼,免费上门安装。
原装新机
已使用几天了,没有任何意外,很满意,一家人都锻炼起来,这两天又赶上台风影响,周末也没法出门,在家一样不耽误锻炼。稳定性还不错,家里有一个二百三十斤的胖子,用着还可以,声音不算大,下面有隔音垫,影不影响楼下不太确定,没见到邻居没问,但是也没接到他们的噪声反馈
顾***z
发货很快,售后工作人员对接非常愉快,使用感蛮好,总体来说比较满意
入***g
跑步机整体质量不错,声音小,整体很重很结实,服务也很好,物流不错还负责,期待已久的宝贝终于入手了,是朋友推荐的一款跑步机,真的是很适合家用,可以不占空间。平时不用的话,坚起来一点问题都没有。整体还是非常不错的。减震效果一点都不差。不会拒自到家人和邻居。价格也很评价,性价比高,值得推荐。
飞***乖
跑步机刚安装完毕,安装师傅专业给力,爱康跑步机质量确实不错,比较静音,一分钱一分货,物有所值。
79719/S25(循环显示运动数据)