做工精致(29) 很美观(20) 龙头好(20) 大品牌(18) 质量不错(16) 材料好(16) 外观漂亮(15) 经济实用(15) 手感好(9) 出水不错(9)
****Z
龙头内出水口处做工极差,非常不光滑,居然还有半圈向内的凸起,造成龙头出水和花洒差不多了
洗衣机龙头13900
科勒厨卫配件旗舰店已退店 很抱歉给您带来不便了,有问题可以直接联系客服给您处理哈
2022-06-22 10:43 回复
j***U
洗衣机龙头13900
科勒厨卫配件旗舰店已退店 您好,看到这条评价客服很难过,请问您遇到什么问题了呢,有什么问题可以联系在线客服协助您解决的呢,差评也解决不了问题的呢,祝您生活愉快再见~
2018-09-12 11:22 回复
神***路
包装太**了,箱子都碎了。
朋***6
质量还知道怎么样,价格变动太大
拖把池龙头13901
科勒厨卫配件旗舰店已退店 谢谢您在茫茫的*海中,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此,感谢选择了科勒,本店均为科勒正品,享受全国验出厂的哦,经久耐用,质量和价格也是成正比的,相信经过长时间的检验后,会认可您的选择是对的,请您放心使用。后期使用若有任何问题可以随时咨询我们哦!科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2018-04-02 16:49 回复
质量还知道怎么样,价格变动太大
2018-04-02 16:49 回复
龙头上没有科勒的商标,物流不准时
洗衣机龙头13900
物流差了,一周送到不说,还给我送到隔壁小区的快递柜里,没见到货已经帮我确认签收了,再也不在京东购物了
洗衣机龙头13900
科勒厨卫配件旗舰店已退店 尊敬的客户您好,很抱歉 ,这边会跟物流公司告知此事,让他们加强内部员工的管理,您后期使用中有问题都可以联系我们在线客服的,祝您生活愉快!
2017-06-23 17:44 回复
觉得店家服务就是不好,每次就是你自己查。这个不是我负责看,你等下联系接待你的客服,聊天框只有一个,又不显示客服的名字,鬼大爷知道,接待我的客服是谁?也搞不懂为什么要等到她呢,你不能解决点屁大点的问题?
拖把池龙头1
科勒厨卫配件旗舰店已退店 您好!很抱歉没能给您一个满意的购物体验,针对您提出的问题,我们会不断通过加强培训、提升业务能力来改善,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2017-04-11 14:19 回复
u***c
包装袋太差,快递太不负责任,商品都磨损了。
拖把池龙头13901
科勒厨卫配件旗舰店已退店 亲,很抱歉,给您带来困扰了,对于您提供的宝贵意见我们会在包装上改进的,也建议您下次开箱验货有破损划痕等问题直接拒收,我们可以给您免费补新的哦!祝您生活愉快!
2016-12-17 09:45 回复
u***c
是我在京东上购买最差的一次,主要是包装太差,中通快递太不负责,包装袋破了,里面的商品也磨损了。
2016-12-17 09:46 回复
j***胶
垃圾公司买了近2万的产品服务差的没法说、说安装不安装就是一垃圾公司、给你个5星级垃圾公司荣誉
洗衣机龙头K-13900T
科勒厨卫配件旗舰店已退店 亲,很抱歉,不知道这边是什么原因让您不满意呢?您可以联系我们在线客服的哦,我们会完好的给您处理问题的哦。这边看见是您后台备注不要开发票的哦,需要的话把抬头给我们客服可以帮您开具的哦,祝您生活愉快!
2016-12-17 11:10 回复
g***g
貌似假货,千万别买啊
洗衣机龙头K-13900T
科勒厨卫配件旗舰店已退店 亲,我们保证是正品哦,假一罚十的哦,您也可以打科勒官网电话认证,我们全部商品均为科勒正品,祝您生活愉快!
2016-12-17 12:35 回复
美***子
太不道德!这也是科勒京东店能做出来的事!龌 龊!买了两个坐便,另外又买两个智能坐便盖,结果收到货发现原厂的坐便盖都没有了!问店家,竟然给我的答复是仓库默认不发坐便盖!你们家原包装商品不带坐便盖么?后经过确认是仓库人员给偷偷拿出来了!因为我另外买了智能盖!可见这店的管理也是有问题!相信京东才买了近2万的科勒商品,结果包装特别不靠谱!这么贵的坐便竟然里面都是空的,没有铺垫任何保护,外包装就一个纸箱子!在**买科勒坐便都是用木套箱保护的,可见京东多么不负责!这次购物很不高兴!竟然京 东还屏蔽我的文字!
洗衣机龙头K-13900T
科勒厨卫配件旗舰店已退店 亲,很抱歉,给您带来困扰了,这个并不是故意不给您发的,是漏发了,您联系我们这边就马桶给您补发了呢?您对包装的建议,我们这边会加强改价的,祝您生活愉快!
2016-12-17 12:38 回复
c***o
非常失望的一次购物,买的龙头配套水管有一根是坏的,售后推来推去,不正面解决问题,甚至置之不理,申请售后维修,直接不受理,这么多年网购第一次碰到这种体验。
洗衣机龙头K-13900T
科勒厨卫配件旗舰店已退店 亲,很抱歉,这边给您带来困扰了,这边我们已经联系维修师傅帮您上门处理了哦,而且一直在帮您跟进处理,并没有不理您呢!
2016-07-29 13:30 回复
u***f
龙头很单薄啊,态度那个差啊!花酒已经被我退回!
洗衣机龙头K-13900T
科勒厨卫配件旗舰店已退店 你好,我们都是科勒授权的经销商,所售产品假一罚十,产品单薄并不代表质量有问题哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2016-06-23 13:40 回复
龙头关闭状态是歪的,下面出水口也不圆。
拖把池龙头13901
严重怀疑这家商户的资格,这家科勒可能是假货。收到水龙头后,关闭状态下是歪的。当时和商家协调退货,他们让我重新付款拍一个,收到退货后再给我退款。收到货后,他们自己修理好了,不承认是质量问题,不予退货。
丁***Q
物流实在太慢 四天才到
洗衣机龙头K-13900T
到货数量少,而且不赔偿 虽然我没有验货 但是数量确实发少了 我买的别家的从来没有出现过这种情况 我这还是头一次遇到这种情况 我也不需要你们赔偿 也不是讹你这两个龙头 只是希望广大买家不要犯我这样的错误 谨记!
洗衣机龙头+拖把池龙头
科勒厨卫配件旗舰店已退店 尊敬的客户您好,货物发在出去之前,我们有三道检查工序,第一道是审单,第二道是配货,第三道是核对质检,而且我们在面单上注明了一定要先验货后签收,如果有任何问题不要签收,第一时间联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2015-11-28 14:23 回复
东西一般,收到货还少配件!
洗衣机龙头K-13900T
这个龙头的脖子比较长,想换也不给换,服务态度也一般般吧
_***N
还行,最起码包装没有被拆开过。
喜***灰
这款水龙头开关根本不对称,歪着关不到位,大品牌不会有这个现象,假货。
洗衣机龙头K-13900T
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-05-02 13:40 回复
首先声明我不是所谓的黑或托,我极大部分网购在京东完成,一直信赖京东,但这里要给京东“科勒起鑫行专卖店”差评。在“科勒起鑫行专卖店”买了几个三角阀及水龙头,因为之前有在当地装饰城科勒专卖店购买了三角阀及龙头等科勒五金件、卫浴等,发现在京东“科勒起鑫行专卖店”买的科勒产品跟实体店买的外包装完全不相同。打开包装,里面的内在质量也不同,至少铜芯的铜材质量是完全不同的,我怀疑是假的,向“科勒起鑫行专卖店”的客服咨询你,遗憾的是“科勒起鑫行专卖店”的客服到今天也没给我半个字的解释,采取不理睬的态度,于是我向京东的客服投诉,京东客服说这个店卖的是真货,但我要求“科勒起鑫行专卖店”直接跟我解释,京东说由他们解释,我不明白解释真假“科勒起鑫行专卖店”都不敢出面是什么原因。后来京东叫我退货好了,我出差回来,水电师傅已经帮我装了三个,全部都拆封了,我没办法退货。在此提醒大家,一定不能买“科勒起鑫行专卖店”的科勒产品。我把装饰城科勒实体店购买的跟在“科勒起鑫行专卖店”购买的照片拍出来,大家对比着看看。用肉眼可以很清晰的看出两个产品的质量区别。
洗衣机龙头+拖把池龙头
班帝卫浴专卖店 您好!首先和您说声抱歉,看到您的留言我们第一时间就是回复过来的,可能您这边没有看到。首先我们的产品是支持专柜验货或者可以查询官网的,其次您购买的这款的产品现在是有两个包装的,有工程包装和零售包装,仓库这边配货的时候都是随机发货的,请您理解 。最后,我们是经科勒授权的正规的电商销售商家,产品也是受科勒保护的。在后期的使用过程中出现任何的质量问题我们一样可以给你提供售后服务 最重要的是我们销售的产品支持假一罚万。谢谢您的关顾,祝您生活愉快!!!
2015-02-02 14:15 回复
网购10年中第一次差评,购买的科勒(Kohler) 2014新款 浴室家具 浴室柜组合 派丽德系列 柜体+一体化台盆+支撑脚(定制专拍付的款),邮寄过来的理石台断裂了。因为在物流点收货的时候外包装完好,认为没有问题,所以没有在物流处货,结果到家打开后,发现台面断裂,跟卖家沟通,拒不承担任何责任,理由是:“我付完款和货物到物流站后都有工作人员电话告诉我必须在物流站当面验货”,可不论网上还是电话都没有任何客服告诉我必须验货,商家根本拿不出任何跟我交流和通话记录的证据,商家拿不出证据的情况下最后改口说页面上写需要物流处验货,请问你商家有没有责任和义务告诉必须物流处验货否则损坏不负责?请问你给我的专拍页面上是否有物流处验货的字眼?请问我需要看产品的外观和型号,我必须将你网页上所有的字都需要看吗? 请问我一定需要知道什么所谓的物流法吗?我是没在物流处验货,但你卖家没有尽到提示的责任,难道收完钱就跟你家没有关系了是吗?京东客服介入后,快10天了不给发票,不给解决办法,我跟您这耗不起,就当我花钱买个教训。总之,商家及其不负责任的态度,注定不会走的太远的一个。希望有购买其他产品的买家,三思!最后请把发票给我发货来!
洗衣机龙头K-13900T
科勒厨卫配件旗舰店已退店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,您在物流点自提签收到家后发现破损,整个过程会有时间差,责任在谁真的无法鉴定,我们为了提高客户的满意度,发出物流均是保价物流,您购买之前也多次电话您确认面盆尺寸和货号和验货后签收的问题,且您签收底单都会有物流提示“郑重声明:请核对产品无误后签收确认,签收后产品破损少件,本公司概不负责。电话****.”您签收底单可以给出证明,不像您所说没任何提示啊,我们想给每位客户最优质的服务,还需要您我配合,这边申请给您第二件货物以最优惠的价格给您,不论您有什么样的要求,我们尽其所能,还请您多多理解,有家,祝您生活愉快!
2014-08-27 10:53 回复
外观漂亮,做工扎实,看上去是不错。 但是,起泡器形同虚设!!!出水就是分成几股直冲下来,溅得到处都是,还不如几块钱的山寨货!科勒这次真是让我失望了!!
催了3次才发货,发货过来还漏寄一样商品。大公司的垃圾服务
洗衣机龙头K-13900T
科勒厨卫配件旗舰店已退店 亲爱的客户您好,给您带来的不便还请您谅解,由于发货量大,给您带来了不必要的麻烦,根据您的评价我们这边会加强对仓库人员的培训以及发货效率的控制,给广大买家带来优质的购物环境以及体验,有家全体人员祝您生活愉快!有家!有爱!有科勒!
2014-07-22 17:42 回复
中午拿到包裹,拆开发现龙头表面有明显损坏,与有家客服沟通,确认损坏之后他们电话给我,讲了很多,言下之意是我快递签收之时没有检查仔细,既然签收就应该买家承担责任,这是什么霸王条款?而且,快递送达我单位的时候并没有电话给我,同事帮签收了 ,请问谁允许我同事签收的?我被告知了吗?另外,从货品的包装来看,里三层外三层,包装的很是严实,估计从五楼扔下去也不会损坏,那请问这龙头是怎么出现凹纹的?请问卖家你们装箱入货的时候检查货品了吗?还是你们本来就知道这是个次品,想蒙混过关?你们店其他货品是不是也这样品质?但愿只是我运气好中奖了,希望广大网购者谨慎购买。
洗衣机龙头+拖把池龙头
科勒厨卫配件旗舰店已退店 亲爱的,我们的产品和实体店的是一个库存出来的货物,我们也绝对不会发一个坏的产品给您,然后在让您这回头给我们差评,让售后同事这边绞尽脑汁的给您想办法给您处理售后,我们在包装上都是已经不断的加强包装了,但是也难免会出现快递运输造成的震动破损摩擦,您也可以去当地的快递看下他们是怎么暴力操作卸货的,验货签收是对自己权益的保护,我们在单上也备注了需本人验货签收,您这边以后也可以交代一下同事,您的件需要由本人签收,对您此次造成的不便,我们深表歉意,有家全体成员祝您生活愉快!有家!有爱!有科勒!
2014-06-27 10:51 回复
东西质量没的说,品牌的吗。这个评价给快递,没办法,以后只要是韵达慢递送货一概差评。除非他们什么时候真的变成快递了在给好评吧,JD你们就用他们送货吧,一个同城的给我5天半才到货。我还有两件外省市发过来的,估计没半个月食看不见宝贝了。
洗衣机龙头K-13900T
科勒厨卫配件旗舰店已退店 您好,感谢您对我们工作中的不足提出宝贵意见,我们将不断提高工作效率,打造更好的服务。
2014-04-26 10:18 回复