打扫干净(2167) 使用方便(2162) 质量不错(1773) 干湿两用(1399) 噪音小(1305) 小巧轻便(1212) 吸力很大(890) 可定时清扫(884) 防撞保护(859) 吸力持久(711)
好用,就是还没完全搞懂的
真空吸口 不缠毛发
2015年买了第一个,用了四年。这是第二个,有了app可以用手机遥控了。赞!app上有以旧换新选项,但是都是很贵的产品选项,不够厚道。便宜的就很好用了
真空吸口 不缠毛发
很好,像一个家庭成员,在家乱逛,能把地清扫干净。有猫家里必须有扫地机器人啊!
真空吸口 不缠毛发
用了几天,挺管用的,就是走的路线不规则,到处乱跑,给五星吧
真空吸口 不缠毛发
一直没来得及用,等用了后在评论
真空吸口 不缠毛发
科沃斯的品牌用起来不错,能扫能拖,很智能。
真空吸口 不缠毛发
扫地机器人还是比较方便的 虽然墩地效果不是很好 但是可以省出很多扫地的时间 价格是最便宜的 还是有一定缺点 不是很好的规划路线 会乱转 有的地方扫不到
真空吸口 不缠毛发
公司福利!京东速度一如既往的快,第一时间送到,感谢快递小哥的热情服务!
真空吸口 不缠毛发
还不知道怎么样,先用看看吧!
真空吸口 不缠毛发
目前用的还不错,还没下载连接app,它自己瞎走,可能过两天会改善一下
真空吸口 不缠毛发
这款科沃斯扫地机器人真的好漂亮!清爽大气上档次!而且从各项指标都碾压其他品牌的扫地机器人??,真的很不错???使用过程中声音很轻,而且很少碰撞,扫得很干净!
真空吸口 不缠毛发
亲戚买了台1千多的说很好用,推荐我买,但是真心太贵了,就选了这款,评价有20多万估计也不会假。收货马上使用,扫地很干净,吸尘效果很好,拖地效果一般般吧,毕竟一点水很难拖得像人手那么干净,不过总体很好,帮妈妈解放双手,不用弯腰拖地。科学在进步啊
真空吸口 不缠毛发
解放双手,一收到立刻试了下,扫得很干净,哈哈哈,真好
t***r
送人的,还可以吧
真空吸口 不缠毛发
天天用它去拖地扫地,地上的尘埃和一些小小的垃圾可以去除,拖地的毛巾小了一点点,地板磨得不是很干净。最大的好处就是平时每天放它出来在整间屋里走走,这样的话,每周或半个月再自己大搞一次卫生即可,确实是减轻了劳动,想想啊现在是夏天每扫一次拖一次地都全身湿透呢!而且小朋友也很喜欢这东东,这小东东很乖的,每次都会自动跑回去充电呢。
真空吸口 不缠毛发
不错活动价格便宜,扫地效果比较满意
张***o
挺好用的东西买了好几个了性价比好就不用经常搞卫生了挺实在的东西物流好快一下子就到了不用隔天京东购物非常棒棒棒棒
真空吸口 不缠毛发
不错哦,价廉物美,吸力非常强,特别是湿拖功能,非常棒!
真空吸口 不缠毛发
挺好用的,价格也挺合适
真空吸口 不缠毛发
很好用,地拖得很干净,第二次购买
真空吸口 不缠毛发
好用,亲戚朋友都买了
很好 扫头发 灰尘很干净 京东质量不错
真空吸口 不缠毛发
挺不错,感觉智能机器融入生活了
朋友推荐的产品 朋友用了8年还很好
真空吸口 不缠毛发
非常好用,扫得非常干净,省了我一半的时间,大赞
企业会员
用了之后,感觉解放了我的劳动力,把房间打扫的干干净净,床底下的灰尘都一扫而尽,拖的很干净。
真空吸口 不缠毛发
上午下订单,下午收货。京东速度!宝贝收到迫不及待用了下,超级喜欢,沙发下床下的猫毛吸的干干净净的!?家里两只猫,平时收拾起来很费劲。有了鞋宽扫地机,一切变得简单了!
真空吸口 不缠毛发
东西看着不错,还赠送了配件,包装精美,东西质量应该也不错
真空吸口 不缠毛发
体验过三次了,非常好用,值得购买
真空吸口 不缠毛发
家里已经有一台在用,使用很方便,扫地很干净,值得购买,新买的还没开始用。