声音清晰(4) 收音效果好(3) 混响效果好(2) 外观不错(2) 灵敏度高(1) 兼容性好(1) 没有啸叫(1)
官方标配(内置声卡录音棚)
商家售后态度很差,商品质量一如既往地堪忧!是个坑,请各位绕道而行!差评差评差评!
官方标配(内置声卡录音棚)
畅联数码专营店 感谢您选择铁三角麦克风,由于您发回来的设备包装破损无法二次销售,十分抱歉未能为您办理退换货手续。感谢您的支持与理解。
2021-07-26 22:09 回复
j***K
垃圾商家,不能连接音响,没有声音,商品退回不签收!#心商家!
电脑版带支架(台式电脑笔记本USB接口)
服务态度令人无语,货还不知道有没有问题,大家别买来受气。出点问题客服十分不耐烦。
电脑版带支架(台式电脑笔记本USB接口)
真是心情不美丽的一天,果然好评都是刷出来的 麦到了我用手机插上听不见耳返声 客服告诉我要用电脑试试 我拿我朋友的两台电脑都试过了 插上去显示不匹配 找客服调试 还要卸载人家电脑的原装系统 我就不调了 选择退货 结果人家咬死了包装不能有一点破损 否则不能退货 我就呵呵哒 您是卖包装盒的吧 卖什么麦吖 这是我第一次在京东上买东西 也是我网购以来最差的体验 👿
安卓手机套装
音质还没试,反正发给我的开箱一看就是旧的,大概是别人的退换货吧,还不止是退了一次的那种,目测可识别的,跟店家沟通,也拍摄了照片,诉求只是想让他发个新的给我,我退旧的给他,但不知店家出于什么心态只愿意七天无理由,这是个什么逻辑?我买东西又不是为退货玩?你发个拆过几次的退换货给我就不觉得耽误了别人时间么? 其他特色:发的二手货,估计是别人退的
官方标配(内置声卡录音棚)
无语了,以后买东西都去专卖店吧,音制和耳机录的没区别,店家还丢三落四,贼墨迹
电脑版带支架套装
最差劲的一次购物体验 功能售后都很差
安卓Type-C手机套装
您没有填写内容,默认好评
官方标配(内置声卡录音棚)
想买麦克风的劝你不要在这买不出问题还好出了问题就得等我从来不给差评的这次恶心到我了还是在自营买好至少有售后保障这用了一个月炸麦直接不能监听这么显而易见的质量问题让我返厂修还要等30天#返场回火星么自己看图吧反正觉得自己脸黑的还是去自营买吧
电脑版带支架套装
畅联数码专营店 感谢您购买铁三角麦克风,十分抱歉出现这样的问题,产品质保一年,正常售后处理时效是7-12个工作日左右,我们会尽快为您处理。感谢您的支持!
2019-06-15 16:54 回复
v***y
非常差。一颗星都不想给。强烈联系大家绕过这家店!
电脑版
畅联数码专营店 感谢您选择铁三角麦克风,您发回来的麦克风由于包装严重破损 影响二次销售。十分抱歉 无法为您办理退货退款,如您在使用过程中遇到问题可以随时联系在线客服我们竭诚为您服务!感谢您的支持!
2018-07-11 10:05 回复
路***野
货不做评价,客服嫉妒差评,希望大家换一家买,这客服极度过分,说要找调试,客服说登记了,我说多久能转调试人员,他说排队呢,结果约一小时后,客服说请告诉我一下你的qq,我给你登记找调试人员,呵呵。货都是一样的货,客服是真的不行。 这次购物体验太差了。
电脑版
畅联数码专营店 感谢您选择铁三角麦克风,十分抱歉我们的客服业务不熟怠慢了您,我们一定加强培训,争取给客户提供更加优质的服务,如后期您有什么问题可以随时联系在线客服或咨询电话:4006101360转910778我们竭诚为您服务!
2018-06-11 09:40 回复
u***a
首先评价麦克风 沉甸甸有分量 声音自带混响 有种在水缸里说话的感觉 我播吃鸡的 所以朋友说我这个麦是防空洞麦 于是使用了三分钟就装起来退回去了 因为直播不能让观众难受吧 本人买东西从来不评论 一般都是默认好评 也没有当场验货的习惯 所以退回去卖家告诉我麦克风有破损 我以在当天买了另外一个麦克 如果是我弄坏的 请问我会蠢到直接买下一个吗 于是和卖家沟通说少退点也算我没验货的责任 可是卖家一口否定自己的责任 如果自己弄的我完全可以退货时候说商品寄回来有破损 何必这样呢?我知道这种事情概率很小 可是既然遇到了 我觉得作为商家要站在客户的角度来处理 而不是一心想着自己的利益 当然是在客户没有故意损害商家利益的前提 这一点我很不满意 我想大家买东西也是想达到自己想要的 所以很少有人会生事 毕竟大家平时挺忙的 总之麦克风作为录音或者直播不推荐 太闷 稍微贵百十块的麦比这个要好得多 另外商家的做法让人心寒 在客户没有故意损害商家利益前提下 不为客户着想 没问题就算了 有问题出现 我想商家令我们消费者的满意程度也不会太高 网上购物不就最怕这个吗 总之 体验极差 希望大家慎重考虑 慎重选择
电脑版
畅联数码专营店 感谢您购买铁三角麦克风,您发回来的设备表面严重刮花已经无法再次销售,如您后续在使用过程中遇到问题可以联系在线客服为您解决或咨询电话:4006101360转910778我们竭诚为您服务!
2018-06-14 14:37 回复
源***川
电脑版
畅联数码专营店 感谢您选择铁三角麦克风 如您在使用过程中遇到问题可以随时联系在线客服或咨询电话 02084789904我们竭诚为您服务
2018-03-28 09:21 回复