特别满意、包装精美、还送了盒子、袋子、工具,价格也合适,核桃配对、分量都可以
【把玩级】王勇官帽4.9-5.0cm
2024-02-14 16:08 回复
霆***9
虽然一个高一个矮,一个胖一个瘦。就这么先玩玩吧,客服回答问题超级快。 京东快递超级给力,京东物流也超级棒。 会继续一如既往支持京东平台的,加油哈。
二***托
叫王勇官帽,确实漂亮,发现均衡,看上去油性十足,
【入门级】王勇官帽4.6-4.7cm
【收藏级】王勇官帽5.3-5.4cm
季***n
很一般吧。型是歪的。
_***_
很趁手,质量很不错。
不错不错
【送礼级】王勇官帽5.1-5.2cm
按照商家的链接,订购的780元订的5.3寸到5.4寸核桃,商家告知无货。建议选择5.2寸核桃,价格降200,最终报价598元。但是5.1到5.2寸核桃报价是298元。商家说自己的5.2寸是精品核桃,经协商,400元成交。收货后,发现核桃偏青,应该是时间久远的老核桃,干核桃,并且,初步判断核桃有明显的瑕疵,第一,一个核桃明显的动过刀,第二,核桃重量明显偏轻,第三,双方通过视频交流核桃外观时,商家有意掩盖核桃外观缺陷。作为客户,对中国人做生意不讲诚信,也见怪不怪,只要核桃不开裂,还可以接受的。本着这种思想,我接收了这堆核桃。但是在盘玩中,发现这些核桃在,纹理最深的一些坑洞里,颜色没法盘深,总是发白。用针轻挑,会不间断的挑出白色不明物质,其中有一个比较深的纹理处,再挑出最后一丝白色不明物质时,发现有针孔,于是联系商家要求解释,商家诬陷我做手脚。于是我将两只核桃立即封存,留作证据,在必要的时候,请第三方检验机构将核桃敲开做鉴定。在此,对于商家诬陷我将核桃戳破,白色不明物质也是我涂抹的,这种说法深表愤慨。以上整个过程,烦请诸位买家,评评理。在必要的时候,我会将核桃送检。
【收藏级】王勇官帽5.3-5.4cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢光临盘道,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-04-09 05:45 回复
剑***生
耳听为虚,眼见为实。,买回来一看很失望,朋友说这也就顶多算个练手的货色。根本不入眼。我觉得既然买了,就好好把玩呗。结果清理的时候发现竟然是个坏的,有个洞。我真呵呵了。想入手的请谨慎吧。这东西还是别在网上买了。现在实在的商家不多了。
白狮子45-46mm
明***8
以前没有把玩过核桃,看到这款王帽官帽做活动就入手玩玩。收到货感觉还是可以的,肚大饱满,品相还不错。不过不满意的就是,商品图介绍说送的锦盒、锦袋等都没有,只有一个塑料袋包着,还有一个刷子,明显和宣传不符,那就扣一颗星吧。
2023-03-09 14:48 回复
与图片不符
四座楼44-45mm
2023-03-11 05:58 回复
阳***禾
用店家送的刷子戴干净手套刷了几个小时,出现乌铅色(绝不是白色),越刷越乌,同时刷子和核桃有刺鼻的硫磺味道。 退货不给退,还在三个页面标榜七天无理由退货,有诚信吗? 还在京东介入时说是淤泥和刷子导致的,人家都是第一次盘核桃?用的你的刷子,哪来的淤泥? 总之很垃圾。JD第一次差评送给你。
白狮子39-40mm
一般吧 这些东西还是要现场挑 配对配的…不喜欢
物品不错
四座楼40-41mm
2022-12-08 12:42 回复
东西还不错,发货很快,两天就收到了,配置的刷子和外盒都很细致,核桃大小和描述的差不多,很干净,应该是修理了。但是核桃底的梗没有了,感觉应该保留下来。
2022-11-02 10:13 回复
跟商量描述的一样,下次还会来的
2022-10-21 21:52 回复
e***w
核桃很棒,对称标志,手感不错
2022-10-17 16:03 回复
是***呀
感觉这个价位很值了,第一次买,掉地上几次了不心疼,练手
【练手级】王勇官帽42-45mm
2022-10-08 09:21 回复
不错,挺好的!
2022-10-06 09:40 回复
哈哈不错,试试玩吧,
2022-09-28 21:16 回复
大小符合,两只对称,值得购买!
【把玩级】王勇官帽4.9-5.0cm
2022-09-24 09:01 回复
夜***n
一贯好评 双手点赞
2022-09-07 22:39 回复
夜***n
一如既往的好 发自肺腑的赞
2022-09-07 22:34 回复
核桃挺好看,不懂别的
【把玩级】王勇官帽4.8-4.9cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-12-14 19:43 回复
普***厅
买了两个,选了个比较大的盘着玩
2022-08-22 00:04 回复
核桃挺大,其他看不出来。不过都不对称,不知道是不是都这样
2022-07-22 01:17 回复
丑***赵
样子还行,有处打磨的不太自然,其他还好。
2022-07-09 14:14 回复
0***l
我新手,不知道这块黑色是咋回事?
边约4.8-4.9cm
2022-12-14 20:45 回复
很大一对,价格实惠,发货速度也很快
边约4.8-4.9cm
还可以值得去买