使用方便(36) 东西很好哦(23) 外观漂亮(18) 接口较多(13) 充电快(12) 功率大(10) 电压稳定(9) 还可以(8) 一般(6) 接触不错(5)
Z***o
充电速度:很好 安全性能:安全 安装方式:方便 防护性能:很好 适用车型:多种
收到货后用了两次了,非常方便,以后再也不用担心打不着电了
只能搭电两台车就没电了,我们是租赁公司,停车场好多车要搭电,耗电太厉害了
机器收到用了两次来平价的 真的很好用 自己车用了一次 给朋友用了一次 冲电快 一会就能打着火 太棒了
好用,一次就打着车了,好评!
充电速度:充电速度快,15V带适配器。 安全性能:充电无过热,温度适低。 安装方式:安装是防呆插入式,不用担心正负极。 适用车型:适用所有的车型,无忧伤。 防护性能:插入汽车电瓶正负极,一点就着火。 其他特色:作为一个如此小巧的备用电瓶。
宝贝收到了,物流非常快,打开一看就和产品介绍的一样,小巧大方,拿在手上也不重,充电速度也快,放在车上备用,是个好东西。
挺好用的,也非常便捷,也非常实用,可以买一个备用
电瓶坏了,用了三次顺利打火。最后一次在加油站不让用,叫了拖车拖出加油站,拖车的电源看似有电打不着,换上这个打着了,货真价实,的确救了急。
安装方式:正极正极对接 适用车型:克 商务车 安全性能:防插反,设计不错,大容量电池也不会打不着 防护性能:包塑夹子,安全 其他特色:小巧便携
充电速度算快的,但是只能充一次,第2次就电量不足了
对比了很多家,买了微红人,果然没失望,一次打发,666,希望能经久耐用吧
到手就把照片拍好了,就等着用过以后再做个评论,其他功能都试过了,比如电灯救援,移动充电器等,就等最重要的点火功能,相当于市面上30块钱的道路救援,可快一个月了,车也没打不着火,我都有心出去救援别人试试产品了,哈哈,留着追评吧
疫情期间,车停了二十几天,一用上马上解决问题,厉害厉害!操作也很简单!平时也可以充当充电宝。一器多用!值得推荐!
t***i
充电速度:还可以,老公的老爷车,疫情期间考它救活了。 安全性能:没问题,但是毕竟电压大,家里有小孩要放好。 其他特色:挺小巧的,方便携带。 快递快,发货迅速,价格可以接受,关键有用~老车久没开,就靠它打火了~好评~快递快,发货迅速,价格可以接受,关键有用~老车久没开,就靠它打火了~好评
外形小巧,可以给手机充电,目前还没有试过车是否能打响,看起来很不错的样子!
第一次使用这个神器,效果很好!车一个月没开,电瓶基本上废了,每次全靠它打火,而且一打就燃,比找车搭线方便多了,很大程度上解决了我的问题。
p***y
充电速度:够快三/四小时充满 安全性能:够安全,红接红正,蓝按负 安装方式:简单 适用车型:适合吉利博越和桑塔纳
帮公司购买,正品质量有保障。
收到货很久了,一直都忘了来评价。发货速度快,包装非常仔细。产品正适用,材质很环保,品牌很贴心,设计元素很新颖,颜色很靓丽,包装也特高大上的感觉。功能安全很实用,充电快启动汽车快,跟描述的一样很有质感。总之,这个价位能买到这样质量的东西物超所值了。
功能多样,关键可以应急。但给汽车打火时需要有耐心,每回要打5次6次的样子才能打着。汽车蓄电池亏电以后,买的这款神器,但电池还是不行了,用了神器打了几次火救急,电池亏电果真是废了,最终还是换了电池。神奇用来当充电宝和手电筒吧。
说实话,东西挺好用的,但是这质量不敢恭维……这是我第二次充电,结果充不了了,连灯都不亮了!
很好用,非常不错。赞。
重量适中,充一次能使用很长时间,车和手机都能使用。👍
疫情期间汽车电池没电用它打火方便而且不用求人☻
才用第二次呢,到给爆炸了,差点把手给炸了
感觉不错,挺方便的。
可以,充满电,我的车可能缺电较多打了几次才启动,可以
打火非常顺畅,外观大气,摸上去手感也不错,平时当充电宝也很好