使用方便(36) 东西很好哦(23) 外观漂亮(18) 接口较多(13) 充电快(12) 功率大(10) 电压稳定(9) 还可以(8) 一般(6) 接触不错(5)
什么都挺好的,就是唯一的不存电,用了一次,第二次充满电,结果一使用显示电量不足,无法发动汽车
u***v
下单到送货,十分快捷,包装也好。但是,产品的模具一般,有压缩缝隙…望改进。
胡***6
只能当充电宝用,,,
蜻***4
不好用,打了一下!就一个充电宝,没运费险差劲
幸***9
还没用过
适用车型:打不着火没有用
收到打开充电宝,感觉不像是新的,盒子是破的,充电器上全是灰,充电宝目前可以用,后面使用看看有没有问题。总之包装方面就不太好。
e***z
链接线有点短,不适合我这种车型,还有就是基本只能打着一次,然后就要再次充电,只能说能用
买回来就冲过几次手机然后就亏掉很快。充满四格,然后一会就剩3格。这个价格。。。。。
质量一般,拍的第一个用一次就坏了,商家只给换不给退,当时着急用所以又换了一个
电量偏小,启动两次就没电了。
只能考虑做充电器使用,启车困难,尤其电瓶馈电较多时候基本没有作用。
夹车子电瓶的线有点短了,不是很方便。另外,夹子的张口有点小了,必须很使劲才能夹住电瓶的柱子
包装、东西看着实在“山寨”,先用用看吧。千万不要爆了。
说实话这个东西怎么说呢,可以打一次火,但是就是用一次就直接没电了要充电,用一次充一次 充电速度:十几分钟就充满了,充一次只能接一次电,已经试了几次了
李***淑
充电速度:充一次跟本就不行,没电了,还得充电满四个灯全亮了,在充才行,跟他描述的不符合,大家买建议慎重考虑,不知道他那么多好评怎么来的
还行,虽然能用但不是一打就着
汽车没电使用启动一次,手机充电1小时后就只剩两格电了。实用性比较差。
其他特色:其他性能一般。
质量一般,充电较慢,打火有点费劲,打着火不小心熄火再打火第二次就打不着了,没电了。
不好使用,打不着电,电压不够
除了汽车启动不起来,其他功能正常,等于花二百买了个价值几十块的小号充电宝
疫情期间,发货超快,很满意。但今天用时,不能使汽车重启,后来还是叫了保险公司才解决了。给3分,是给京东快递的。产品不满意。
马马虎虑凑合着用,充手机能充两次电量就是一个灯亮着。给汽车打火只能用一次,电量就剩下两格。两格再给汽车打火是不可能,顶多能给手机再充一次电。最大的用处就是多了一个给汽车打火的接品,这个功能平常八辈子也用不上一次,也就是赶上疫情了车不动换了,有备无患吧。
不好用,我的车根本就拉不起来
好***木
商品本来是我急用买的,但是这个商品是送货最慢的,将近一周,车等不及找的保险公司,上门搭电的,所以收到货后并不能马上使用,商品真实效果有待实践
不怎么好用!充满电,启动车子也要两三下,
商品连最普通的外包装都没有,不便于携带和随车放置。货物到达西山营业部,放置七天才配送。快递小哥卢超是非常棒的,只要交给他配送,总是速度快,服务热情!
对一般性缺电引起的无法启动还成。对深度缺电的,无法提供足够的瞬间启动电流。正好出国回来两辆车没电了,一辆可以用这个启动,一辆标致307不行。最后还是弄辆车搭电才解决发动。